Как избежать проволочек и получить работу

большинство из нас мусолят. Поправочка: всех нас мусолят. Я даже откладывал написание этой статьи. Мы все были там в какой-то момент. Вот 5 советов о том, как избежать проволочек, которые могут помочь вам вырваться из паралича и начать производить на свой пик.

1. Снизить количество решений нужно принять на протяжении дня

Каждое наше решение имеет последствие энергии. Если вы просыпаетесь утром, и вы должны спросить себя: “что я должен делать сегодня?” — ну, ты собираешься мусолить сегодня. Если вы приближаетесь каждый Новый День без подумал, что вы хотите, чтобы она выглядела, как раньше времени, то вы будете тратить большую часть своей энергии, думая о том, что делать и чего не делать. Я должен попасть в спортзал сегодня, или завтра? Я должен сказать, Да в обед с Барри Boombatz из бухгалтерии, или я должен сделать быстрый обед в одиночку, так что я могу вернуться в офис и закончить эту презентацию? Я должен надеть это и носить это? Это съесть или съесть? Ответить сейчас или позже? Мы задаем себе подобные вопросы в течение всего дня. Проблемы, вопросы заставляют нас реагировать с ответами, которые заставляют нас принимать решения… это отнимает ваше самообладание и делает вас усталым—что приводит к ты отдыхаешь на то, что самое главное в вашей жизни. Подсказка № 1 для избежания проволочек является уменьшение числа решений, которые вы должны сделать в течение дня, делая эти решения раньше времени и/или создание привычки вокруг определенных сферах вашей жизни, чтобы повысить свою эффективность и предотвратить вас от слива энергии, думая о том, стоит ли делать их или нет. Некоторые примеры:

  • Заранее решите, какие именно дни недели вы будете тренироваться, вместо того, чтобы в день;
  • Выберите из вашего одежду накануне вечером, а не утром-в;
  • Выберете самое важное, что нужно сделать завтра, и сроки для этого;

Это лишь несколько простых примеров, но обычно это простые вещи, которые наиболее важны. Какие примеры можно придумать, чтобы уменьшить число решений, которые вы делаете в своей жизни? Делая это позволит высвободить энергию вам потребуется для того, чтобы сосредоточиться на выполнении большого и значимые вещи, а не откладывать на него, делая маленькие и незначительные вещи.

2. Закончить Свой День До Его Начала

Этот совет поднимает, где Совет № 1 Листья. Лучшее решение вы можете сделать для избежания прокрастинации-планировать свои дни заранее. А не судорожно выясняя, что вы будете делать в тот или иной день, лучший способ подхода ваш день будет уделить несколько минут в конце каждого дня, чтобы быстро наметить следующий день. Например, каждый вечер, перед сном, я пишу вниз/обзор мои планы на следующий день, которая включает в себя:

  • Моя одна большая вещь (ОБТ)((Дин Бухари: одна вещь краткое содержание книги)) Что нужно сделать в тот день. Это может быть большая задача, цель или проект, мне нужно, чтобы добиться прогресса по.
  • Мне не важно, что (NMWs) — это мои необоротных ежедневные привычки: упражнения, моя прогулка на природе/ежедневная медитация, чтение (30 минут минимум), мастерство работы, и время, проведенное с людьми, которых я люблю.
Не пропусти:  Что такое фиксированное мышление и можно ли его изменить?

Все остальное должно быть сделано на следующий день. Таким образом, мои самые важные цели и проекты дают достаточно времени, чтобы быть раздавленным—и не откладывал на.

3. Ничего Альтернативного

“Ничто альтернатива” – это совет для избежания проволочек, что было придумано влиятельная преступная-фантастика писатель по имени Реймонд Чандлер. Он использовал его как способ избежать проволочки в его повседневной письменной форме. Чандлер с трудом садясь на клавиатуру и проворачивать заданного количества слов каждый день, как некоторые успешные писатели. Так, он разработал другой метод для преодоления прокрастинации и сам получаю, чтобы сделать работу—он будет отведено 4 часа каждое утро и дать себе ультиматум:

“Писать, или вообще ничего не делать”.

И Чендлер советует писателей—и, вероятно, люди всех профессий, которые страдают от прокрастинации, чтобы сделать то же самое:

“Он [писатель] не надо писать, и если ему не хочется, он не стоит. Он может выглянуть в окно или стоять на голове или корчиться на полу, но он не должен делать какие-либо другие позитивные вещи, а не читать, писать письма, взгляд на журнал или выписывать чеки… писать или ничего”.

Такова была философия Чендлера, и для него, он работал. Правила довольно прямо вперед:

  • А) вы не должны писать, или работать на все, что нужно для работы.
  • Б) но ты не можешь делать ничего другого.

С этих двух вариантов в уме, в какой-то момент, вы собираетесь начать работать, даже если ничего другого, кроме как держать себя от скуки! И хотя свою работу не может быть так просто и четко, как Чендлер, можно, конечно, воспользоваться ясность отмене момент: Ничего не делать, или сосредоточиться на одной самой важной вещи. Чтобы попробовать это на себе, понять, ваша самая важная цель на завтрашнее утро и отведено 90 минут без перебоев времени, чтобы сосредоточиться на этой цели. Нет электронной почты. Нет умного телефона. Нет facebook. Не без смысла. Отключение WiFi, Если вам нужно. Это ваше время, чтобы превратить его до большой скорости и направленности.

4. Следующая привычка—направленность действия на что-то выполнимо

В своей книге, получать вещи сделано, Дэвида Аллена обсуждает власть осмысленно “dumbing вниз свой мозг”, выясняя, ваш следующий действий для любого, Котор дали над чем ты сейчас работаешь. Это одна из самых мощных идей в книге — просто выяснить следующие конкретные действия вам нужно предпринять для того, чтобы переместить себя ближе к завершению, то сделать это… Сейчас, ни для кого не секрет, что промедление вызывает много стресса и давления… но как мы снять это давление, когда тайна приходит. Ключ к этому совет для избежания проволочек, чтобы выяснить следующее физическое действие—как бы ни мала—нужно брать что-то двигаться вперед, будь то задача, проект, телефонный звонок, или что там еще. Хотите узнать, как прекратить проволочки? Узнайте, как перенести ваш фокус. Переход ваше внимание на то, что ваш ум воспринимает как выполнимо разница, что делает разницу. Позвольте мне объяснить: Думать о чем-то вы были проволочки на; как, закончив презентацию для работы. Теперь сосредоточимся на том, как это заставляет вас чувствовать себя, когда вы думаете о том, как надо делать презентации. Думаю о работе. Хреново да? Как ты себя чувствуешь? Завалили? Теперь перенесите ваше внимание на одну простую вещь вы можете сделать прямо сейчас, чтобы продвигаться в этой презентации хоть немного ближе к “готово”. Возможно, вам нужно в Google несколько картинок, чтобы включить в презентацию. Это вполне возможно, верно? Принять, что ты рядом действий. Сделать это. Смысл этого Следующий метод действий прост: когда вы делаете что-то ваш ум воспринимает как все-таки возможно, ваша энергия будет идти вверх, чувство направления и привод резко возрастет, и вы сможете мотивировать себя, чтобы получить то, что вам нужно сделать—сделано! Ценную информацию: в любое время вы чувствуете проволочек поползла обратно вверх снова, вы должны принять его в качестве триггера, чтобы разбить все, что вы захотите откладывать на что-то просто и выполнимо… даже если это что-то как малые, как вступительная речь и именования презентации… Один маленький шаг ведет к другому… и еще… и еще… и прежде чем вы это знаете, вы получили импульс.

Не пропусти:  7 эффективных способов справиться со стрессом

5. Отрегулируйте Ваше Окружение

Если вы алкоголик, вы не держите спиртное в доме и держись подальше от баров и людей, которые не уважают вашего решения отказаться от виски. В подобном ключе, мой последний совет, чтобы избежать проволочки на себя, чтобы снять сигналы, которые вызывают ваш прокрастинации-привычки в первую очередь. Если вы не можете работать в общественных местах из-за постоянного движения и шума, то найти тихое место, чтобы сесть и сосредоточиться. Для меня, чтобы быть в состоянии избежать проволочки и сосредоточиться на том, что я решил сосредоточиться на, мне нужно, чтобы удалить все возможные отвлечения от работы окружающей среды—как физической, так и цифровой… Я использовал, чтобы мой iPhone “не беспокоить” и положил его на моем столе, пока я работал, но соблазн заглянуть и проверить это привело меня на путь прокрастинации более часто, чем путь к производительности. Итак, я беру мой iPhone, ставим его на “Не беспокоить”, а потом положил его в ящик, который требует, чтобы я физически встать, чтобы проверить это… это держит меня в тонусе. Мои уведомления и оповещения отключены на всех моих компьютерах тоже. Я тоже перестал носить мое яблоко смотреть в любое время, когда я тренировки. В принципе, мне нужно, чтобы ООН-подключите , прежде чем я смогу плагина и сосредоточиться. Если вы хотите избежать проволочек, выбрать то, что лучше работает для вас и сделать ваше следующее действие!

Больше О Преодолении Прокрастинации