11 мощные публичные выступления советы зацепить любую аудиторию

вы только что получили хорошие новости. Вы были выбраны, чтобы дать ключевым докладом на предстоящем заседании исполнительного. Или может быть вы имели честь быть выбран, чтобы быть спикером на конференции позже в этом году. В любом случае может быть, вы знаете, это время, чтобы убедиться, что вы знаете, что ваш публичных выступлений советы. Вы оба рады за возможность еще нервничаю, что представления для широкой аудитории. Это честь быть выбранным, даже если вы являетесь одним из 3 в 4 людям, которые имеют глоссофобией, иначе известный как страх публичных выступлений. Не волнуйтесь. Здесь мы увидим некоторые очень мощные публичные выступления советы зацепить любую аудиторию. Не только вы получите мимо презентации или выступления, вы удивить публику. Если вы действительно хороши, вы слишком вау себя.

1. Использовать 7 элементов публичного выступления

Публичное выступление может быть непростой задачей, и то, что не легко для многих из нас. Если вы хотите улучшить свои навыки публичных выступлений, читайте дальше, чтобы узнать 7 элементов публичного выступления. Это заложит основу для развития мощной публичных выступлений советы зацепить любую аудиторию.

я. Знаю, Что Ты Аудитории

Имеет смысл, верно? Вы должны знать, кто ваша аудитория и почему они слушают тебя. Если ваша аудитория является совет директоров, вы, вероятно, хотите, чтобы одеваться и говорить в более формальный тон и убедитесь, что вы выделить наиболее важные моменты. С другой стороны, если вы говорите перед публикой начав сбор средств ходьбы, вы будете более повседневный в вашем тоне, но, наверное, бросить в некоторых пафосных слов, чтобы все накачивают.

второй. Разминка

Это довольно простой, но стоит отметить. Сделать несколько разминочных упражнений для вашего голоса, так что не похоже, что у вас есть лягушка в горле. Убедитесь, что вы пьете немного воды, прежде чем руки, так что вы не чувствуете, как вы вата во рту. Вы можете попробовать, отряхивая тело немного или стретчинг, чтобы чувствовать себя хорошо и передок, когда вы выйти на сцену.

раздел III. Управлять Ваши Тревоги

Да, вы, скорее всего, есть какое-то беспокойство. Это нормально, признать, что вы будете иметь его и выяснить, лучший способ управлять ею. Когда я знаю, что я буду что-то беспокоит, я говорю себе, что все в порядке. Я нервничал до и вещи, как правило, работают нормально. Все, что работает для вас, выяснить, лучший способ управлять ваши тревоги. Вы можете даже сказать себе, что большинство людей нервничают и переживают, когда выступаю на публике.

ИЖ. Получить Личный Авторитет

Люди там, чтобы услышать вы говорите по поводу. У вас есть короткое окно возможностей, чтобы показать им, что они тратят свое время с умом. Сразу после введения, прыгать и поделиться чем-то с ними, чтобы они быстро поняли, что вы знаете, о чем вы говорите. Вы хотите, чтобы они чувствуют, что они сделали мудрое решение тратить времени, чтобы выслушать вас. Показывают их.

В. Использование различных методов изложения

В зависимости от ситуации, вы будете иметь, чтобы решить, что лучший материал презентации будет. Если вы даете, что речь разозлило, то, возможно, Вам не нужно ничего, кроме энтузиазма и футболке причины вы поддерживаете. Если вы выступаете перед группой руководителей высшего звена о потенциальном миллионов на покупку доллара, которые они рассматривают, вы, вероятно, будете хотеть некоторые данные и факты, чтобы показать им, почему приобретение будет в их интересах. Презентации PowerPoint-это прекрасно, но помните, они не являются наилучшим образом использовать презентационный материал для каждого случая.

ви. Отлично Отрепетировать

Вы знаете поговорку “практика делает совершенным”, конечно. Это очень верно в публичных выступлениях. Я написал другую статью Как запоминать слова умный способ , который получил отличные советы для обучения, как произнести речь. В нижней строке вы хотите репетировать свои презентации, пока вы чувствуете себя очень комфортно на доставке.

VII Устава. Сторителлинг

Меня спасло то, что я считаю лучшей частью для последнего. Как люди, мы так устроены, что они любят хорошую историю. Убедитесь, что у вас есть несколько, чтобы поделиться с вашей аудиторией. Личные истории, которые характерные точки вашей речи, являются абсолютно лучшими. Если у вас есть рассказы от других людей или источников, убедитесь, что вы пусть зрители знают, откуда вы взяли сюжет из. В любом случае, положить в хорошую историю или два. Ваша аудитория будет любить его.

Не пропусти:  Как превратить плохое настроение в положительную

2. Начать речь в очаровательный способ

Наиболее важным частям речи являются введение и заключение. Конечно, середина важна, как и хорошо, но чтобы действительно доставить мощные слова вы хотите, чтобы начать с новой силой. Таким образом, что собирается сделать ваша аудитория изначально зацепило и взволновало, что будет дальше. Вот некоторые отличные способы, чтобы начать незабываемую речь, чтобы добавить к вашему публичному выступлению советы ухищрения.

Сделать шокирующее заявление

Это один верный способ привлечь внимание аудитории в спешке. Что-то вроде “1 из каждых 2 человек в этой комнате будет еще одно задание в 2 года” получат все смотрели на тебя прямо сейчас. И он будет получать их умы интересно, что вы подразумеваете под этим заявлением. Что также означает, что они будут подключены на следующие вещи, которые вы должны сказать.

Рассказать историю

Это один из моих любимых способов начать речь. Увлекательная история зацепит быстро свою аудиторию. Недавно я разговаривал с группой недавних выпускников колледжей в компании, где я работаю. Я начал говорить, рассказывая им историю о том, как мой грузовик завелся иду обратно вниз по шоссе, по дороге на презентацию из-за обледеневших дорог. Что было всем интересно, как я стоял там, и как машина выглядит.

Спасибо аудитории

Это довольно простой, но определенно заслуживает внимания. Поблагодарив зрителей за то время прийти на презентацию, это отличный способ, чтобы получить вещи, идущие. Это должны быть включены не важно, какие другие методы вы используете в своем открытии.

Что в нем для них

Еще один отличный способ заставить людей обращать пристальное внимание, чтобы сказать им, что они будут выходить из речи или презентации. Ведь, вот почему большинство из этих людей объявился! Получить вкус того, что они приобретут или узнать от вашей беседы, а также, насколько это будет в их интересах будет приготовиться к более.

Решить проблему

Пусть зрители знают, вы собираетесь поговорить с ними о решении, что они могут касаться. Если аудитория состоит из людей, которые находятся там, чтобы научиться жить более здоровый образ жизни, вы можете сказать что-то вроде “Кто здесь имеет трудное время создания плана на здоровый образ жизни и придерживается его?”. Руки взлетят все вокруг комнаты. Затем вы можете сказать им, “я здесь, чтобы поделиться с вами простой процесс в 5 шагов, чтобы жить более здоровой образ жизни”.

3. Показать Настоящие Эмоции

Зрители будут чувствовать себя более связанными с вами, если вы показать искренние эмоции. Недавно я присутствовал на конференции с 5000 из моих самых близких друзей. Одним из первых выступающих был настолько полон энтузиазма и неподдельной страсти и эмоций за то, что она показывает нам, что мы все подсели на каждое ее слово. Ее использование подлинных эмоций полностью задействована вся аудитория.

4. Скажите зрителям, что они не знают

Чем-то поделиться с публикой, что делает их идти “Вау, неужели это правда?” – это отличный способ заставить людей висит на каждое ваше слово. Когда вы поделиться чем-то, что большинство людей не думали про работу его в речь таким образом, что это дает большой плацдарм для следующей точки, вы обязаны сделать большое впечатление на вашу аудиторию. Когда ты говоришь группе что-то вроде “большинство собак на самом деле понять большинство из того, что мы говорим”, а затем показать людям, почему это так, вы будете помнить.

5. Воспользоваться о них

Не думаю, что речь как способ продвижения товара, услуги или себя. Сделать его о том, как люди в зале пойдет на пользу, и вы сделаете огромный новых друзей. Люди не любят чувствовать, что они получают продали. То, что они делают, как кто-то поделиться советы и хитрости с ними о том, как улучшить свою жизнь или ситуацию или вам лучше в некотором роде. Это отличный способ, чтобы получить аудиторию выравниваются с вами.

Не пропусти:  Неужели власти действительно представляют повысит вашу уверенность (и почему)?

6. Медленно Вниз

Многие ораторы склонны бросаться своими словами. Они вам, беспокоитесь или нервничаете или чересчур возбуждены, и слова стремятся выбежать намного быстрее, чем они должны. Чтобы создать более мощную речь, которая будет заниматься вашей аудитории сознательно поглубже, замедлить слов выходит из ваших уст. Это очень хорошо делать, когда вы практикуете ваши речи. Путем замедления, зрители смогут лучше вас понять и вам лучше купить от них.

7. Быть Интерактивным

Что-то я заметил, снова и снова в больших выступлений, как динамики интерактив со зрителями. Это не значит, что ты должен попросить всех поднять руку каждые несколько минут. Это, как говорится, не стесняйся о получении аудитории, чтобы взаимодействовать с вами время от времени. Взять быстрый опрос. Попросите их сказать что-то человеку, который сидит рядом с ним. Несколько простых интерактивных действий, как это будет идти долгий путь.

8. Быть Спорным

Мы говорили о том, что делает шокирующее заявление, когда вы начинаете свою речь. Это соответствует той же концепции. Делая шокирующее заявление сразу будет привлекать людей в вашу речь. Вы также можете посыпать в некоторые спорные утверждения или позиции на протяжении всей вашей беседы, чтобы держать людей вовлеченными и зацепило. Это не обязательно должно быть полностью отключено стену, больше похоже на факты и статистику, что большинство людей не знаю, но заставить их больше думать и поэтому слушать вас более внимательно.

9. Заставить Их Смеяться

Еще один отличный способ, чтобы держать зрителя на крючке, имея их, смеясь время от времени. Смех заставляет нас чувствовать себя хорошо, так что это, безусловно, выиграть вам несколько последователей. Вы должны сделать это правильный путь. Не сказать, что много шуток, те могут упасть или в некоторых случаях оскорблять людей. Смешные вещи, которые происходят во время рассказа являются большими, чтобы разделить. Один из лучших способов, чтобы быть юмористической во время разговора использовать самоуничижительной юмора. Это показывает, что вы уверенный в себе и характер.

10. Используйте опору или два

Это одна из тех вещей, где немного будет пройти долгий путь. Это, как говорится, безусловно, стоит подумать, чтобы включить несколько реквизит, когда уместно в вашей речи. Используйте их таким образом, что они будут освещены точки. Я смотрел презентацию, где взял парня сигарету и вел себя так, будто собирался сделать это. Конечно, аудитория отреагировала. Затем он продолжал говорить людям, что прошло в три раза больше людей от диабета, чем рак легких от курения. Затем он начал рассказывать всем, что никто бы не удивился, если бы он взял конфету. Хороший реквизит, хорошая мысль.

11. Рассказать зрителям, насколько хорошо они

Всем нравится слышать, что они в чем-то хорошим и особенным в своем роде. Верный способ получить аудиенцию в свою речь и слушал, чтобы сказать им, насколько они хороши в некотором роде. Сделать их чувствовать себя хорошо о себе. Я недавно был на конференции по привлечению талантливых специалистов. Один из докладчиков сделал большую работу, делая каждый зритель понял, какие они для подключения талантливые люди с работой и карьерой, они могли бы сделать разницу в. И это правда, я все равно чувствую. Здорово, что они указали путь, чтобы сделать все в комнате чувствовать себя великими о себе.

Нижняя Линия

К этому моменту вы должны чувствовать себя достаточно хорошо вооружены, чтобы сделать яркие слова в следующий раз, когда возможность представляет себя. Помните, большинство людей нервничают, когда дать публичное выступление. Использовать выше публичных выступлений советы зацепить любую аудиторию в своей следующей речи. Ваша уверенность будет значительно увеличиваться, и зрители будут возвращаться снова и снова.

Подробнее О Публичном Выступлении