Спотифай блюдами позволит вам искать через музыку своих друзей слушаю

Spotify является тестирование новой функции, называемой вкусовые рецепторы, согласно новому отчету, и он может замутить опасения по поводу конфиденциальности пользователей.

Рецепторы позволит вам открыть для себя новую музыку с помощью своих друзей. Прототип функции был замечен на веб-версии Spotify приложения исследователь Джейн Manchun Вонг (через сайт TechCrunch). До сих пор неясно, как именно эта функция будет работать, но его целевую страницу, который любой желающий может посмотреть здесь, говорит: “Теперь вы можете открыть музыку благодаря друзьям, вкусу которого ты доверяешь”.

Как Manchun Вонг отметил, вы можете нажать на значок пера и поиск через людей, которых вы следовать и посмотреть песни, которые они слушали больше всего. Вы также можете добавить песни в свою библиотеку таким образом. Мы предполагаем, что пользователи Spotify будет предоставлена возможность поделиться своей музыкой историй с блюдами и людей, которые следуют за ними, но это еще не проверено.

Имейте в рецепторы напоминает друзей еженедельный плейлист, который также был замечен ранее в этом году. Его целью было создать пользовательский плейлист на основе ваших друзей откройте плейлисты. Обе эти особенности позволяют предположить, сделано это для заинтересованных в увеличении своей социальной деятельности за активность, которая ограничена на рабочем столе и показывает только то, что ваши друзья слушают в данный момент.

Когда она идет в прямом эфире, вкусовые рецепторы также могут быть доступны из меню навигации ниже библиотеки. Мы связались с Spotify для комментария на функцию и будет обновлять вам, если и когда мы узнаем больше.

Не пропусти:  Если вы все еще рассматривая Samsung Галактики С10 есть эксклюзивный призму серебристый цвет - вот как его получить