Почти новые руководство по покупке: Рено Captur

Renault Captur

В Captur был настолько популярен, что в 2016 году он был самым продаваемым в Европе маленький внедорожник

Этот небольшой французский внедорожник клещей много ящиков. Мы рассмотрим

Как это написано, Рено автосалонах по всей стране пустеют их немногих оставшихся незарегистрированными, старая модель Capturs , так как все новые версии выдвигает на ворота. На самом деле, вы можете заказать новый Captur теперь для поставки в феврале.

Все-таки, здесь мы заинтересованы в его предшественнике, модели, которая сделала большое дело, помогая создавать рынок для небольших внедорожников, когда он был выпущен в 2013 году. Такова была его популярность, что в 2016 году Captur был самым продаваемым в Европе маленький внедорожник.

Когда он приземлился, рецензенты жаловались на его плохое прокатиться на шрамах дорог, склонность наваливаться в углах, блеснули и рулевого необщительным. Для быстрорастущих модели армию поклонников, однако, это были лишь формальности.

Вместо этого они сосредоточили свое внимание на его плюсы: стильный внешний вид (особенно в двухцветной цветовой схемы), коренастый наличие, высокое положение вождения, компактные интерьера скольжения задней скамейке, четыре года обслуживания, гарантийного и разбивка покрытия и острую оценку.

Модель была новинка, к концу 2016 года (рестайлинг решетка, умные светильники круглый с LED дневных ходовых огней, улучшение внутренней отделки) а то в прошлом году линейка была упрощена.

Все эти пост-2016 Capturs нас интересует здесь, так как они почти неотличимы от сегодняшних немногих оставшихся нераспроданных книг. Цены начинаются от £8000 на 2017 0.9 выражение Т, 23000 миль, поднявшись до £19,000 до Рег 1.3 Т 150 ГТ линия ВДГ автомат с пробегом доставка.

Для небольшого автомобиля, есть много двигателей на выбор. Если вы тратите свое время носятся вокруг города, слегка загружена, вам будет хорошо с 89bhp 0.9 TCe 90 бензиновый. Есть более мощные 118bhp Тсе 120 доступны с автоматической коробкой передач ВДГ. Позже выбор из двух 1,3-литровым прибыл двигателями: 128bhp Тсе 130 и 148bhp Т 150, последний также предложил с коробкой ЕСО’.

Не пропусти:  Валькирия Астон Мартин: звук двигателя V12, который слышен в новом видео

Если вам не нравится идея дизель, то один из них более мощный бензинов будет хорошим выбором, особенно если вы обдумываете долго, при полной загрузке дисков. Однако, учитывая Кэптура меньше, чем сверкающие управление способностями, не планируете приехать улыбался от уха до уха.

Есть два дизельных двигателя: детектив 108bhp 110 и 89bhp ИОП 90. Экс-партнер дерзко, но он последний, 89bhp единицы, которые пережили калл 2018 года и который также доступен с коробкой передач ВДГ. Это грюкающий старую вещь, но она будет давать вам экономику вы ищете и рухнешь вместе счастливо достаточно.

Говорю стим, до 2018 динамическая навигация и навигация с динамической были большие продавцы, благодаря своей легкосплавные диски, климат-контролем, хромированной отделкой и мультимедийной системой. После этой даты, стим изменен, чтобы играть, знаковых, биение издания и линии gt, В таком порядке. Знаковых, смесь динамической и динамической s, клещей большинство коробок.

Топ спек выбрать

X подпись навигация: подпись s сча был на некоторое время топ спец, но Х сча на низшей ступеньке он получает наш голос за Рено расширенный захват нанесенный антипробуксовочная система, помимо роскошный комплект.

Нужно знать

Capturs зарегистрированных до 31 января прошлого года были проданы четыре-год/100000 миль гарантии, а с 1 февраля, был урезан до трех лет/60к миль.

Ищите версии с рукояткой нанесенный Рено усовершенствованная система контроля тяги, которая предлагает три режима: дорога, рыхлый грунт и экспертов. В сочетании с дополнительными всесезонные шины, это дает маленький внедорожник капельку мягким не-roading способность.

Все Capturs были проданы с инфляцией комплект шин, но стоит держать ухо востро какой-нибудь похвастать дополнительным запасным колесом вместо.

Проверьте колеса-накладки арок плотно прилегать и то, что цифровое радио работает. Неисправна система “стоп/старт”, возможно, указывает на уставший аккумулятор.

Не пропусти:  Система охлаждения автомобиля: назначение, функции, компоненты, устройство

Наш выбор

Рено Captur 0.9 TCe с 90 автомат с навигация: низкой питанием Captur является популярный в городе. Сохраняя его в безопасности от царапин автоматически складывающиеся зеркала и задний парктроник.

Дикие карты

Рено Captur 1.3 Т 150 знаковых ВДГ авто: маленькие авто могут быть неприятно, но, в этом Captur в случае, сочетание мощного двигателя и отзывчивая коробка передач-это приятный сюрприз. Культовый отделка имеет сенсорный экран спутниковой навигации.

Те, что мы нашли

2016 по Captur 1.5 dCi с ГБО навигация, 98,000 миль, £6500

2017 захва 0.9 выражение Тсе, 23000 миль, £8000

2018 по Captur 1.5 dCi в автомат с сча, 32.000 миль, £10,000

2019 захва 1.3 ТСе 130 знаковых, 10 миль, £15,000

ПОДРОБНЕЕ

Бюджет Рено электрический город к-Зе целей Европы

Рено заканчивается лизинг батареи для электрических Зои

Рено детали двух новых электромобилей в силу в 2020 году