Доклад: Mercedes может ограничить 75% диапазона АМГ в 2020 году

2019 Mercedes-AMG GT63 cornering

Флагман GT63 не является одним из Мерседес-АМГ самых мощных моделей

Строгие цели флот СО2 может заставить немецкий производитель сдерживать продажи моделей производительности

Мерседес может топор около трех четвертей своего АМГ диапазон производительности , чтобы соответствовать строгим СО2 цели.

По данным Файнэншл Таймс, сокращение производительности Мерседес предложение может быть только по выбору изготовителя, если она хочет принести ее текущей оценкой выбросов флота 138 г/км до цели 100г/км. AMG модели являются одними из самых загрязняющих бренда, как правило, с использованием гораздо более крупных и неэффективных силовых агрегатов, чем их “Мерседес-Бенц” под маркой визави.

Трансивер FT сообщает, что несколько дилеров Мерседес ожидаем снижение на 75% в наличии моделей AMG, который аналитик Макс Уорбертон претензий было бы “катастрофой для рентабельности”. Производительность модели Мерседес командовать значительной премией за стандартные автомобили, но и поставит под угрозу способность автопроизводителя довести ее средний выброс CO2.

Такой шаг может даже распространяться на Мерседес основной состав, где фирма могла бы ограничить продажи машин, оснащенных двигателями 3.0 литра, отмечает FT. Это может заставить трансмиссии переделки для А / М, как нового GLE купе, который доступен исключительно с 3,0-литровый рядный шестицилиндровый, даже в стандартном виде.

Ранее в этом году, Autocar сообщил, что следующее поколение С63 производительность седан, прибывающих в 2022 году, будет замена текущей модели 503bhp 4.0-литровый V8 для гибридизации 2.0-литровый с четырьмя горшками. Двигатель будет в значительной степени основывается на новом M139 блок показан в последний А45 горячий хэтчбек, который является самым мощным четырехцилиндровым двигателем производства на продажу.

Следующий АМГ С63 в кювет V8 для гибридных четырьмя горшками

Возможно также, что “Мерседес” мог принести другого производителя на борту, чтобы насладиться низкую смешанная средний флот и избежать ЕС-наложены штрафы. Фиат Крайслер и Tesla подписали аналогичное соглашение в апреле, что позволяет ЗДК рассчитывать Теслы ЭВ-модели только в составе своего флота, тем самым снижая ее в среднем выбросы CO2.

Не пропусти:  Автомобиль ланчбокс: Спаситель супермини, бесценные Порше прототипов и более

Мерседес является одним из ряда производителей были вынуждены учитывать резкие линии-до перестановки для удовлетворения квоты. Несмотря на недавний запуск своего ОКХ электрический внедорожник – и скором прибытии дешевле вок – производитель не может полагаться на свои сравнительно низким уровнем ЭВ продаж, чтобы компенсировать экологические последствия его условно топливе автомобилей.

Макс Уорбертон рассказал FT, что если промышленность продается один и тот же набор средств в 2021 году как и в прошлом году, автопроизводители сталкиваются с €25 млрд (£21.2 млн.) В качестве штрафов.

Подробнее

Мерседес-АМГ представил самый мощный четырехпоршневый двигатель никогда

FCA и Тесла согласовать сделку бить нормам выбросов ЕС

Мерседес вок: 2020 электрический кроссовер представлен в новом образе