Вакуумный Roborock и СС серии исследовали – что лучше для вашего дома?

Roborock не было на робот-пылесос места для все, что долго – это только за свой первый крупный вакуума в последние пару лет. Но он быстро стал одним из ведущих имен в секторе, расширению спектра надежных устройств, чтобы выбрать из.

Но, иногда, выбирая между различными моделями вакуума может быть немного жестким. Ни один из них выглядят очень отличаются друг от друга снаружи, хотя они имеют различные режимы и функции. Мы думали, что было бы полезно взглянуть на два Roborock лучший робот пылесос, в С5 и Е3, и сравнить то, что они могут предложить вам, чтобы убедиться, что вы выбираете тот, который лучше всего подходит для вашего дома.

Roborock Е3

Мы начнем с Roborock Е3, так как это немного дешевле на два устройства, хотя набор функций по-прежнему серьезно разбогатеть. Е3 идеально подходит для очистка территории от 150 до 200 квадратных метров, и имеет внушительную свалку 640ml, чтобы убедиться, что она может собирать на себя всю пыль и грязь к нему.

С оценкой всасывания 2000Pa, и аккумулятор, который может держать ее очистки в течение более чем двух с половиной часов, на Е3 должны уметь решать все, что вы оставите в своем роде.

Е3 имеет то, что Roborock называет “инерциальной навигации” на борту, система использует оптические датчики и гироскопы, чтобы безопасно передвигаться вокруг и найти маршруты. Это немного отличается от того, как С5 производство общестроительных вещи, как мы увидим ниже.

Она также имеет функцию мыть, чтобы убедиться, что оба твердых полов и ковров могут быть приготовлены с водоема, можно просто переключить пылесос в режим зачисткой вам, что сияющий-чисто посмотреть хочешь.

Не пропусти:  Samsung Галактики с Z-флип против Samsung Галактики фолд: что является раскладной телефон купить?

Е3 будет наметить свой дом, как это работает, выработка наиболее эффективного пути, чтобы использовать, чтобы очистить его, и вернется к своей точке зарядки, когда он должен пополнить батареи. Если это означает, что он не через всю поверхность за один раз, он может автоматически возобновить, где она была прервана, тоже.

Если у вас есть немного меньше дома, и не обязательно некоторые из впечатляющих дополнительных функций, которые мы будем подробно на С5 ниже, Е3-это отличный выбор. Это немного дешевле, но не экономить на предметах первой необходимости, и будет держать ваш дом сияющим и чистым, без каких-либо хлопот.

Увидеть Roborock Е3 предложение на Amazon

Узнайте больше на сайте Roborock по

Roborock С5

В Roborock С5, мы должны остановиться на смещение, делает почти все, что Е3 делает (хотя и с немного разными методами в местах). Это более улучшенная версия, с немного более сложный набор датчиков и способностей.

Это значит, что он тоже имеет функцию мыть, и автоматически очистить ваш дом и подзарядить его аккумуляторы не беспокоя вас. Пылесборник немного меньше, на самом деле, на 480мл, но в плане размеры дома, он идеально подходит для, что-нибудь от 200 квадратных метров и больше, найдете его идеальным выбором.

Он также обладает всасывающей мощностью 2000Pa, и может работать примерно столько же времени, прежде чем вернуться за отдельную плату. Обе модели также имеют мусоросборники и действительно воздушные фильтры, которые полностью съемные и моющиеся, убедившись, что вы не должны тратить больше средств на частые замены, как с некоторых конкурирующих роботов пылесосов.

Где С5 начинает дифференцироваться очевидно из его конструкции. Что оранжевый-концентраторы в середине дома вакуумный тела многие сенсоры от S5 по. В С5 на самом деле имеет лазерный навигационная система, пугающе точными. Он использует это, чтобы создать высоконадежную карту вашего дома и назначить определенные направления в том, что сохранили карте как места уборки зон, если это необходимо.

Не пропусти:  Canon ЭОС начальной 90Д комментарий: в середине диапазона возвращает мастера с добавлением резолюции

На С5, то это отличный выбор, если вы ищете немного более роскошный чище, или если ваш дом является просто немного больше, чем Е3 диапазона. Стоит помнить, однако, что поскольку пылесос может очистить себя и возобновляют их по заведенному порядку, они, теоретически, можете очистить практически любую площадь дома, учитывая время, чтобы сделать так.

Увидеть Roborock С5 предложение на Amazon

Узнайте больше на сайте Roborock по