ЭКСПО-2020 в Дубае и 5G, чтобы дать выстрел в руку VR индустрии в ОАЭ в следующем году

Принятие виртуальной реальности (VR) гарнитуры в ОАЭ все еще находится в зачаточном состоянии, но “Экспо-2020” в Дубае, 5г и его нацеленность на третьем-платформенных технологий (социальных медиа, мобильных технологий, облачных вычислений и анализа Больших Данных), безусловно, поможет повышению информированности в целом в стране.

“ЭКСПО-2020” проходит с 20 октября 2020 г. по 10 апреля 2021.

Акаш Balachandran, старший аналитик по мобильным устройствам и АР/ВР по международная корпорация данных (МЦД), рассказал про Ближний Восток , что нехватка виртуальной реальности устройств наряду с повышением средней цены притормаживает общие потребительскими принятия на Ближнем Востоке.

“Мы видели инициатив, которые получили некоторое признание, когда речь идет о случаях коммерческого использования. В строительство и рынок недвижимости через виртуальные собственность витрины, в торговых площадях (например через виртуальные магазины от мебельного гиганта IKEA в таких странах, как Кувейт, Иордания и Марокко), а также в государственном секторе с государственными организациями, как ДТП исследования использования виртуальной реальности в обучении использования”, – сказал он.

“События, которые включают в ВР реализаций позволит лидерам в торговом пространстве, в частности, для понимания и взаимодействия с ВР осмысленно таким образом, что они могут быть в состоянии ездить утверждение же в своих отраслях, в ОАЭ и регионе.

Кроме того, он сказал, что 5г, безусловно, будет благом для VR специально для случаев коммерческого использования, поскольку она обеспечивает стабильное, низкая задержка и высокая пропускная способность соединения.

Не пропусти:  Черный Walmart в пятницу продажи 2019 жить: здесь представлены 10 лучших предложений

5г быть катализатором

Сухдева Сингх, вице-президент по исследованиям и анализу рынков услуг поставщик Кантар AMRB, сказал, что 5G-это будет катализатором для роста VR и AR.

“Он должен оказывать большее количество данных, чтобы ощутить богатство его, и для этого нам нужны 5G для задержки и пропускной способности. На момент принятия ставки выше, инвестиции в эти технологии будут расти”, – сказал он.

Прямо сейчас, он сказал, что разработка приложения по-прежнему очень низкий, но глобальные игроки были активны.

“Местное развитие было ограничено, а потребление ограничено. Как предприятия внедряют в большую сторону, чтобы дать клиентам лучший опыт, но реальная магия произойдет, когда потребители могут получить к нему доступ на своих устройствах и в их домах”, – сказал он.

Кроме того, он добавил, что АР получил готовый и серьезные приложения прямо сейчас, но ВР имеет большую ценность развлечения.

В долгосрочной перспективе, как АР и ВР “существенно вырастет”.

Однако, сказал Balachandran, что маловероятно, что только 5г загонит принятия потребителем ВР в краткосрочной перспективе.

А положительные 5г воздействие приведет к тактильной чувствительностью, он сказал, что разрешение и лаги для VR-игр, например, очевидно, маловероятно, что средний потребитель в регионе, видит все эти преимущества в краткосрочной перспективе.

Хотя принятие ВР, безусловно, был медленным в регионе, это не вопрос Если, но когда ВР снимает в бизнес-пространстве, добавил он.

ВР рынок удвоится после 3 лет

Из-за снижения стоимости внедрения и наличие крепкого основания разработчик, сказал Balachandran, что АР будет играть важную роль в торговой площади Первого.

“Большинство потребителей владеть смартфоном способно, это легче реализовать АР для масс, чтобы привлечь потребителей к бренду и позволяет потребителю испытать более с учетом опыта покупок на ходу.

Не пропусти:  Это Черная пятница интернет экономит $70 на один из наших любимых игровых клавиатур

“Случаев использования ВР в торговых площадях по-прежнему появляются. В то время как ВР может быть использована для постановки и визуализации розничным торговцем, неожиданно для привода объем продаж VR гарнитуры в регионе в краткосрочной и среднесрочной перспективе”, – сказал он.

Кроме того, он заявил, что отсутствие доступности и поддержки ключевых барьеров в регионе, а также в ОАЭ, наряду с когда-либо-главное цена устройства.

“ВР парков очень мало, и далеко между и не удалось привлечь внимание достаточно в регионе. Это частично из-за небольшого количества таких заведений, но также и потому, что в отличие от игровых кафе и аркад, опыт VR часто воспринимается как слишком дорого и для узкой аудитории”, – сказал он.

Однако, Balachandran сказал, что группа погружения, принеся с собой уникальный опыт (например, с очень популярной Как приручить дракона), является большим шагом в продвижении широкой общественности, чтобы испытать высокого качества ВР.

Мажид Аль Футтаим открылся первый международный местоположения группа погружения, и за пределами США, в Молл Эмиратов в ОАЭ.

Регионального рынка VR, как ожидается, будет стоить около $32 млн в 2020 году и, как ожидается, после трех лет более чем вдвое до $69М.