Переосмысленный мини: вождение 1970-х Инноченти

Innocenti Mini

Наш человек Рупперт позирует с Инноченти

Инноченти стянула свои итальянские работа с переделкой значок Иссигонис. Мы празднуем 60-х годов мини путем отслеживания один вниз

С Днем рождения, мини. Как я могу праздновать? Я сделал игрушку с идеей вождения мой Мини Купер в Измире, в Турции и на родине Сэр Алек Иссигонис.

Кроме того, я могу взломать еще одну мини – книгу и заработать на годовщину. Мне очень нравилась идея приобретения оригинального Mini и не заряжается грабительские “классический” налог на автомобиль, как это дело дорогостоящее.

Если бы я собирался сделать еще один мини-это будет отличаться от моего Купера. Дурак будет весело, но не дешево, но я мог бы сделать бизнес-кейс для каких-либо коммерческих. В противном случае, реальные деньги покупает тоскливый Мейфэр 90-х годов. Так что я бы смотреть дальше на мини я на самом деле не нужны.

Как только мысль о покупке мини, и специально другую мини, был в моей голове, обыск был на Инноченти. Здесь был мини, который не похож на мини. Это был декабрь прошлого года и не был выставлен на продажу в Великобритании. Там не будет каких-либо в Европе, либо – ну не чисто ранний пример я и имел в виду. Позже Дайхатсу и турбины, но тогда это не совсем мини. Затем я увидел ярко-красный пример на autobelle.он.

Я был едва ли пару минут ищу итальянский мини и уже я отправлял сообщение с запросом для получения более подробной информации. Да, это произойдет быстро. От фотографии – и продавцу по электронной почте десяткам – он выглядел очень прямой и очень задорный. Плюс там был какой-то подтверждающие документы, что предложил автомобиль был точно как описано: в 1977 Инноченти мини-90 СЛ. Денег просят примерно в середине 70-х ржавых мини-города, если повезет. Я чувствую себя счастливой. Мне тоже пришлось положить большое доверие в гугл транслейт.

Я спросил про ruggine – это по-итальянски ‘Руст’, если вы еще не догадались. Я установил продавец не дилер, просто энтузиаст, который нуждался в пространстве. Я думаю. Автомобиль жил в Болонье и, поддавшись искушению, как мне купить сокровенное и получить его в вертолете домой, реальность такова, что у меня был замечательный повод для поездки в Италию, и я очень хотела загнать его обратно.

Не пропусти:  Почти-новое руководство по покупке: Фольксваген Гольф Р

Мы обменялись письма на Рождество и в моей голове, я планировал возвращение ноги через Альпы и через Францию. Я должен спать на спине? Взять снаряжение для кемпинга? Это будет январь, но я бы термобелье. Много термиков.

Потом хозяин признался, что шины не были, что так лучше не загнать его обратно. Я спросил, нет ли поблизости монтировщик шин. Он был уклончив (позже я обнаружил, что я бы, наверное, погибли в Альпах из-за изворотливой тормоза и древних резины).

На мокрой пятницу в конце января, авиакомпания Ryanair приняла себя и миссис Рупперт (она моя места моториста) в северном итальянском городе Болонья. Мы проверили в Ил канале отеля, который был настолько странный и привлекающий внимание, как Инноченти мини. На место была набита совершенно фантастические тат, как тщательно контролируемый взрыв в хипстерский магазин: старая толкать велосипед, мягкие игрушки и множество пустых, но красочных коробках с печеньем.

На следующий день мы отправились к мрачной, промышленной части города, с автосалонами, случайных коммерческих единиц и что оказалось низковато подземный гараж, в котором проживал “Инноченти”.

Машину выгнали на дневной свет и, казалось, достаточно прямой. Он, конечно, начал не сильно заморачиваться, хотя дует выхлоп это прозвучало немного грубо. В какой-то момент это было безразлично перекраситься, но все равно в один ряд с, как большинство Лейланд продуктов покинул будку в 1970-х годах. Там не было никаких серьезных вмятин, просто некоторых меньше-чем-блестящий зазоры панели, но опять же, все это было очень 70-х годов. Под капотом было колоссально чистой, хоть и единения обивки был шок.

Это было слишком сыро, чтобы получить прямо под машину. Подоконники, казалось, немного рассыпчатое и было колоссальное количество черного антикоррозийного покрытия с определенным стажем. Какую работу необходимо будет, не в последнюю очередь на том основании, что это из 70-х и я никогда не видел любого автомобиля, не говоря уже о мини, без определенной степени ruggine или другие. Мы ехали вниз по дороге и вокруг промышленной недвижимости. Он был оживленный и шумный, и я решил, что нам нужно делать. В основном, правда, это сработало. Трудно достать запчасти и кузова все казалось нетронутым, и жирные биты все легко доступны серии компонентов и так дешево, как чипсы.

Не пропусти:  Водитель, который снимал видео на телефон одобрена Высоким судом

Это Инноченти бы чертовски 60-й день рождения, поэтому я купил его. Но я отвезу ее домой? Э, нет. Я заказал прицеп.

Экспорт из Италии

Вам нужен итальянский регистрационные документы, декларацию о продажи (подписан на местном Ачи офис), Италия это то эквивалент и Великобритании страхование (используйте номер шасси). Крутые итальянские номерные знаки принадлежат продавцу: вам не нужно их разрешение, чтобы уехать с ними, и они должны доверять вам отправлять их обратно, когда ты вернешься домой – или вы сутками торчать на экспорт плиты. В Великобритании у вас есть 14 дней чтобы уведомить налоговую службу через онлайн-сервисы-нова. Никакой налог на импорт автомобилей в ЕС в течение шести месяцев. Получить то и завершить V55 не/5 Форму для регистрации, которая стоит $ 55.

Инноченти Мини

В мини-90 и 120, разработанный Бертоне и введен в 1974 году, первые официальные хэтчбек на основе Минис, и они предшествовали метро шесть лет. Они были одними из первых супермини.

Под ним был стандартный мини-сериал ходовой части (998cc и 49bhp в 90-х, 65bhp 1275cc в 120), но это был только незначительно больше, чем старый автомобиль всего 2,6 дюйма длиннее и 3,5 дюйма шире. Лейланд Инноченти обанкротились в 1975 году, и Де Томазо взял контрольный пакет акций в 1976 году. В 1982 году его мини-3 имел Дайхатсу власть и британская связь прекратилась.

ПОДРОБНЕЕ

Мини Купер с 5-дверным 2019 долгосрочный обзор

Мини сократится флагман люка и запустить путешественник кроссовер

2020 мини-ЮПК ГП: 300 л. с. хот-хэтч по цене от £34,995