Как создать привычку писать в журнал

есть несколько привычек, которые уже изрядно постарели со времени, как ведение журнала.((Университет Рочестера медицинский центр: ведение журналов по охране психического здоровья)) потому что это работает невероятно хорошо, как внутренний монолог, каждый должен иметь для более продуктивного и здорового образа жизни. Журналинг делает вас осознающим собственные потребности, сильные и слабые стороны. По записывая свои мысли, вы получите больше ясности и уверенности в принятии важных решений. Это помогает направить себя на путь вы хотите пойти. Если вы все еще не убеждены, жесткие данные исследования Гарвардской бизнес-школы должны помочь вам увидеть преимущества журнала. Результаты исследования показали, что сотрудники, которым было предложено написать свои впечатления в конце дня лучше.((Гарвардская школа бизнеса: опыт графа: роль рефлексии в индивидуальной форме обучения)) на 15 минут, потраченные на ведение журнала одержал победу за 15 минут, потраченные на дополнительное время работы. Многие исследователи и известные мыслители как известно, сохранили обширные дневники, чтобы помочь им организовать свои мысли и запишите свои выводы. Помимо того, что капсула памяти, эти дневники предложить большое представление о том, как человек может совершенствоваться и становиться лучше в своем деле.

Зачем ты пишешь Дневник?

Основные причины, почему вы хотите вести дневник, за внимание, терпение, планирование и личностного роста.((HuffPost: 10 удивительных преимуществ, которые вы получаете от ведения дневника))

  • Пишу дневник позволяет вам визуализировать свои цели и обрести ясность на ваши приоритеты. То, что вы видите-это первый шаг к тому, что вы хотите достичь. С личным дневником, вы получаете возможность визуализировать свои цели и увидеть общую картину вашего собственного стремления.
  • Ваш дневник станет осязаемым домом для ваших идей. Они предлагают форму для творческого процесса вам потребуется, чтобы получить лучшее из вашей ситуации.
  • Все ваши запутанным и подавляющим мысли могут быть упорядочены , и вы можете увидеть, где вы находитесь во главе, формулируя свой ежедневный опыт.
  • Когда вы пишете дневник, вы увидите, что вы получаете более четкое понимание ваших целей и езды. Вы можете само-критиковать, найти свои собственные ошибки и быть благодарными и гордиться ваши ежедневные достижения и прогресс.
  • Ваш журнал для собственного использования. Так это место для честности и подлинности сырья. Написав вслух все свои мысли, вы будете чувствовать себя намного лучше и иметь целенаправленный рост.
  • Это поможет вам организовать свои мысли и принять конструктивные действия, чтобы воплотить ваши мечты ближе к реальности.

Вы будете удивлены, сколько повышение производительности простой акт потратив 10 минут, чтобы написать дневник может дать вам. Ну, ты не узнаешь, пока не попробуешь.

Завел привычку писать в журнал

Любой человек может писать дневник, а там нет один правильный путь для журнала. Особенность журнала заключается в том, что вы не пишете кому-нибудь. Вы пишете это для себя и вы не должны заботиться, если он скучный, или он имеет право грамматику или это выглядит довольно. Это просто должно быть правильным для вас. Не ждите полного дня или идеальный опыт, чтобы писать. Просто начните сегодня. Тратя всего 10 минут в день для небольшой писать само по себе может обеспечить заметное улучшение в то, что делаешь. Интересно, как можно держать хоть с привычкой? Позвольте мне помочь вам с этим. Вот некоторые советы и предложения, чтобы помочь вы начали вести дневник:

Не пропусти:  Принятие решений 101: Как стать успешным решение

1. Выберите Ваш Средний

Это очевидная отправная точка, и выбор цифровой или бумажный. Хотя, традиционно, документ был наиболее используемым средством, цифровой работает слишком хорошо. Выбор сводится к вашему уровню комфорта и доступности. Так что мой совет – не тратьте слишком много времени на то, чтобы выбрать среднюю. Сделать выбор и придерживаться его. Изменение среды часто может сбить с толку и нарушить мыслительный процесс. Если вы решите пойти с бумагой и ручкой режим, попробуйте найти ноутбук , который работает для вас. Фокус на процесс журналирования, а не физический журнал. Это не важно, если журнал слишком вычурно, слишком большой или слишком простой. Попробуйте использовать специализированное приложение, например, DayOne, Моменто и Penzu; или пишущий инструмент, который может быть использован в автономном режиме, если вы решите перейти на цифру. Последовательность является ключевым, чтобы сделать это привычкой. Хотя вы можете использовать онлайн-хранилище для резервного копирования вашего журнала, старайтесь избегать подключения к интернету, когда вы пишете. Старайтесь не отвлекаться во время написания. Время написания вашего “мне время”. Не позволяйте, что Facebook отвлекает уведомления.

2. Кикстарт Писать

Так что у вас есть ручка и бумага. Или, может быть ваш телефон или ноутбук. Так или иначе, пустую страницу сейчас смотрят на тебя. Не думаю, что тяжело найти подходящие слова, чтобы начать свой журнал. Как я неоднократно говорил, ваш журнал для себя. Не второй угадать, что вы хотите написать. Просто плыть по течению. Вам не нужно ограничивать себя только прозаические произведения. Вы можете написать очертания идеи, заметки, сделать к-делают списки, рисунки, эскизы, скрапбукинг и все, что угодно. Все, что вы чувствуете, надо ставить там, можете пойти туда. Просто пусть ваше творчество идти своим чередом.

3. Используйте Подсказки

Если требуется, вы можете использовать подсказки, чтобы помочь вам начать. Начните с разговора с самим собой.

  • Как прошел твой день?
  • Как вы себя чувствуете?
  • Что было сегодня нового?
  • Что ты сегодня узнал?
  • Что вас так расстроило?
  • Что ты нашел с трудом?
  • Что ты собираешься делать завтра?
Не пропусти:  8 лучших чаев для похудения и сжигания жира

Вы можете начать свой день с написания плана ваш план на день утром, а затем снова писать в конце дня о том, как он пошел. Это поможет вам увидеть свой прогресс и будьте в курсе вашего роста.

4. Если Честно

Ведение журнала работает только если вы честны. Это одно место, где можно знать с уверенностью, что вы можете открыть и не судимы будете. Пусть даже самых мрачных своих мыслей и к концу его, вы получите немного ясности. Когда вы оглядываетесь назад, вы можете увидеть, как далеко вы пришли и буквально засвидетельствовать свой собственный рост и прогресс.

5. Не пропустите запись! Просто Что-То Написать, Что-Нибудь

Там могут быть дни, когда вы чувствуете, что вы ничего существенного написать. Иногда вы можете чувствовать себя слишком занят, чтобы писать. Но и никогда не пропустите письмо, в любом случае. Ведь только с практикой и постоянство – привычка формы. Если вам нечего писать, попробуйте воспользоваться подсказками. Просто спросить-как прошел твой день’. Если у вас был отличный день, писать то, что делало вас счастливыми и писать о чувствах достижение. Если ваш день был борьбой, которая кажется бесконечной, писать о своих проблемах и что ты будешь делать после того, как вы избавиться от них. Вы даже можете строить планы на будущее и запишите свои мечты, когда он чувствует себя бесполезным. Продолжайте толкать себя и визуализировать, где вы хотите быть. Ведение журнала поможет вам отследить и найти путь к победе. Помните, что это хорошо, чтобы идти медленно. Вы не должны спешить, чтобы просто покончить с этим. Потратьте время, проведенное журналов в качестве инвестиций в производительность. Как только вы начинаете писать, вы увидите, что у вас есть много писать. Пишите о ваших идеях, целях, воспоминания, вещи, которые вы благодарны за, чувства, мечты, достижения, большие и маленькие, все мысли путались нужно убраться, вещи, которые вы не можете сказать, если для себя, свою собственную историю жизни и все способы, вы можете улучшить. Вы даже можете поддерживать определенные журналах, таких как изучение журналов, мечта, журналов и так далее.

Начните Прямо Сейчас!

Продуктивность начинается с будучи в курсе вашего прогресса. И это, мой друг, происходит автоматически, когда вы начинаете вести дневник. Начинайте сегодня и продолжайте писать каждый день.

Больше советов по производительности