Автокар-10 самых-читайте отзывы 2019

Autocar's top 10 reviews of 2019 Мы округляем самые важные комментарии от Один из самых разнообразных и удивительных лет в истории автомобиль

2019 увидел сотни новых легковых автомобилей введены и приводимый в первый раз. Но были те, которые наиболее резонируют с читателями автомобиля?

Эти десять отзывов, которые оказались наиболее популярными за последние двенадцать месяцев, и, хотя есть несколько знакомых, есть одна или две минуты.

10. Макларен 600LT паук

Вердикт: 4.5/5

“Кабриолет суперкары Калибр паук 600LT, так мало поражены динамический компромисс по сравнению со стационарной крышей родственников и настолько убедительным, чтобы ездить в лучшем случае по-настоящему редких”.

В 600LT не привыкать хвалить на этом сайте, показав нам время на 48-часовой выстрел из Румынии, прежде, чем идти на поражение всех желающих в конкурсе 2018 по Великобритании лучший автомобиль для водителя. Это не удивительно, то, что новая версия Spider поймал себя на четыре с половиной звезды, приговор в его дорожных испытаний в начале этого года. Убрав крышу, просто добавляет еще один уровень удовольствия от вождения 600, и даже свое веское кабриолет механизм не запятнать уравновешенность и работы его тугие шасси и Трофео Р шины.

9. Фольксваген ИД 3

Вердикт: 4.5/5

“Наиболее обнадеживающим признаком, что мы выяснили? Что это не просто надежный новый EV, но интересный маленький автомобиль с большим еще кроме нулевым уровнем выбросов, чтобы рекомендовать его, и чувствует, как подлинный VW в придачу.”

Ах, заднюю-поехала на автомобиле Volkswagen, который суждено изменить автомобильный мир с минималистичный стиль, в своем классе доступность и глубоко укоренившееся стремление к практичности. Звучит знакомо? Ну, это надо. Вольфсбург не впервой в истории автомобилизма, и новый id 3 опрокинут, чтобы добиться таких же головокружительных высот, как его Жук и гольф предков. Спина в замаскированный прототип дал нам указание, как просто новый флагман компании будет пилотировать в городских условиях, и предполагает, что претензии компании 250mile-плюс в реальном мире выбор не просто пиар-пшик.

8. Порше Taycan

Вердикт: 4.5/5

“Лучше гнать, чем Панамеру или Кайен, или модель или ягуар я-ПАСЕ или Audi электронной электронов. Я думаю, что единственный раз, когда я пользовался ЭВ больше за рулем Рено Twizy в оригинал Тесла Родстер, или лист Nissan с шинами, задней частью пластмассы и это было все немного иначе”.

Первые впечатления от Taycan были, что Порше не перестать быть “Порше”, когда вы выбрасываете плоские шесть (или V8, или V6, или даже турбо квартира-четыре…). Вот EV, который грамотно маскирует его 2.3-тонного kerbweight в углах, и так ум-bendingly быстро в прямой линии, что он оставляет условно работающих соперников для пыли. Это признак того, что вождение для удовольствия не стала явлением в прошлом, и что электрификация может привести нас спортивные автомобили с меньше компромиссов, чем мы когда-либо видели прежде.

Не пропусти:  Субару XV электронной боксер 2019 комментарий УК

7. Тойота Супра

Вердикт: 4/5

“Возможно, мы будем лечиться, в ближайшие годы к Supra с механической коробкой передач и двигателем, чтобы по-настоящему подняться над среднемоторным альтернативы, с еще более острой управляемостью и с меньшим компромисс сделан в пользу седана”.

Никакого открытия в этом году, казалось провоцирует столько споров среди любителей, как новые Тойоты Супра гр. Автомобили BMW Z4, в основе купе пришлось много, чтобы жить до, и фанаты были обеспокоены тем, что автоматическая коробка передач и Мюнхен-разработали рядный шестицилиндровый двигатель не может дополнять родословную своего почитаемых предшественников. К счастью, пятой итерации далек от разочарования. Ряд-ваш-собственный вариант коробка передач не помешало бы, и мы не можем игнорировать более грубо германских элементов интерьера, но захватывающая прямолинейные рабочие характеристики и уверенно характеристики управляемости являются доказательством того, что это Супра в больше, чем просто имя.

6. МГ ЗС ЭВ

Вердикт: 3/5

“Все меры, это серьезно и впечатляюще доступным практичный электромобиль с силовой установкой, которая предлагает вполне приемлемой производительности и управляемости автомобиля.”

Бюджетного компактного внедорожника может показаться странным включение в топ отзывы наших ‘бедных 2020’, но нет никакого отрицания значимости ЗС ЭВ. Она не только возрождается мг первый электрический автомобиль, но это также один из британских самых доступных, первые образцы должны быть изгнаны из Великобритании дилеров стоят волосы под £22,000 – значительно меньше, чем Киа е-Ниро и Nissan листьев соперников. Наши тестеры не фанаты неудовлетворительных модели обработки или сравнительно низкий диапазон реальных, но ЗС ЭВ, безусловно, знаменует собой первый шаг в демократизации электромобилей.

5. Фольксваген Гольф

Вердикт: 4.5/5

“Внимание к деталям в машиностроении дает новый Volkswagen немедленное ощущение глубинной целостности с первого миля”.

Хорошее начало с одного из самых важных Фольксвагена новых моделей (даже несмотря на приезд ведущих ИД 3 электрический люк). Нашего первого пребывания за рулем готовой продукции выделен весьма практичная планировка интерьера, приличное количество ‘шарм’ в середине диапазона и приятно судить обработка от знакомой платформе MQB. Это еще предстоит увидеть, как гольф поживает на суровых дорогах Великобритании, и в разных ипостасях, но он обязательно сохранит шансы на семейные величие люк в любом случае.

4. BMW 3 серии

Вердикт: 5/5

“БМВ 320 CI кабриолет был последовательным претендентом на звание лучшего автомобиля в реальном мире, как он был создан за несколько десятилетий – и новые версии G20, который, несомненно, повысил свою игру.”

Получатель-один из двух пятизвездочных приговоры, выданные нашей тестовой команде дорогу в 2019 году, новая серия БМВ 3 G20, который набрал высокие баллы за результативность, экономность, изысканность и динамичность. Тестеры обратили внимание реальный расход топлива примерно 60mpg, с бережливостью, что опровергает возможность в салоне-спринт почти 150 миль в час так быстро, как большинство добросовестных спортивных автомобилей. Все, что осталось, чтобы выяснить, насколько хорошо формула будет переводить до 500 л. с.-плюс 2020 м3…

Не пропусти:  Ограниченного Хендай и30 Н Проект C направляясь во Франкфурт

3. Форд Фокус

Вердикт: 4.5/5

“То, что делает [фокус] еще более привлекательным перспектива, что сейчас лучше, чем когда-либо за то, что всегда было смыслом ее существования: так оно и дисков”.

Мы как и четвертое поколение Форд Фокус; наши дорожные испытания заключение, что это была более практичной, более привлекательной и более технологичным, чем любой фокус ушел раньше. Когда мы впоследствии вывел тестовый автомобиль обратно для пребывания на наших долгосрочных флота, он продолжал впечатляют управляемость и безупречную практичность, утвердить себя как истинный претендент на всепобеждающую Гольф.

2. Ленд Ровер Дефендер

Приговор: Н/Д

“Нет жесткой оси, а? И отдельное шасси? Боже – там будет много бормотания среди зеленых резиновыми толпе на этот счет. Вот почему он чувствует себя настолько удобной, современной и динамически сложные, потом”.

Мы не могли дождаться обертывания соскочить заново защитник Ленд Ровера. В длительной перспективе-до перерождения значок 4х4, поклонников, так и критиков были очень вокал о том, что это нужно делать, сомнения вокруг того, будет ли это возможность продемонстрировать то же изрезанного Dependability как его предок. К счастью, наша первая поездка на Ленд Ровера-Мидлендс на основе внедорожные испытания следа развеял все опасения, что блочный Британская икона будет способен на грубый материал, и сделали нам все в свои руки готовую к производству версию в начале 2020 года.

1. Тесла Модель 3

Оценка: 4/5

“Мы подозреваем, что множество оценят этот автомобиль просто как есть – более чем достаточно, во всяком случае, в качестве топлива для дальнейшего роста своего создателя, расширить электрических машин по вполне определенным образом.”

Первый Теслы “доступные” модели был представлен с большой помпой еще в 2016 году, но только сделал свой путь на эту сторону пруда летом 2019. Мы ставим модель 3 против грозного новый BMW 3-й серии изначально – чтобы увидеть, если это был шанс, претендующие на представительский седан первое место – прежде чем подвергнуть его полный дорожный тест в середине спецификаций стандартный набор плюс прикрытием. В 254-мильный диапазон и Sub-£40,000 ценой делают его привлекательным для любого водителя, хотите сделать переход из внутреннего сгорания, и его впечатлили наши тестеры с его захватывающей производительности и подлинное всестороннее удобство.

Подробнее

Лучшие автомобили 2019: на автомобиле дорога тестеров рождественский ужин

Автомобили команды Автомобиль куплен в 2019

Все отзывы от 2019