Удалить Тото, это может быть шпионит за вами, пользователи рассказал

Apple и Google как сняли служб обмена сообщениями Тото из своих магазинов приложений после обвинения государственного надзора.

По данным Нью-Йорк Таймс, приложение обмена сообщениями, был обвинен в шпионаже инструмент для правительства Объединенных Арабских Эмиратов.

Хотя всего пару месяцев назад, Тото видел огромный рост популярности, с миллионами пользователей по установке приложения на Ближнем Востоке, но также в Европе, Азии, Африке и Северной Америке.

“Недоступен”

Однако в докладе Нью-Йорк Таймс утверждает, что американские чиновники обвинили приложение использует данные о местоположении, чтобы дать чиновникам информацию о пользователях приложения, в том числе беседы, движений, и другую личную информацию, например, фотографии.

В своем блоге, Тото писал, что ее приложения будут “временно недоступен” в магазине приложений и Play Маркет из-за “технических проблем”.

“В то время как существующие пользователи Тото продолжать пользоваться нашим сервисом без перерыва, мы рады сообщить нашим новым пользователям мы хорошо занимались с Google и Apple для решения проблемы.”

В компании добавили, что новые пользователи с Samsung, компания Huawei, Xiaomi и Oppo и телефоны можно установить Тото из магазина приложений производителя. Все остальные пользователи Android могут установить приложение Тото на нашем официальном сайте в качестве временного решения.

Через Нью-Йорк Таймс

Не пропусти:  Intel для процессоров озеро Тигр может обрабатывать сейчас Fortnite гладко без видеокарты