Что Такое Медитации? 7 способов начать медитировать

Вы, наверное, слышали о растущей тенденции в осознанную медитацию, и все преимущества на практике. Вы можете даже дать ему попробовать, но не знаю с чего начать. Возможно, вы даже пытались медитировать, но были проблемы выяснить это. Мне потребовалось несколько лет, чтобы полностью понять медитации, но как только я сделал, я понял, что это на самом деле довольно просто. На самом деле, это так просто, что я могу научить его меньше чем за час. В этой статье, я расскажу “что, зачем и как” сосредоточения и медитации в своей простейшей форме, поэтому вам не придется тратить годы, пытаясь это выяснить, как я сделал.

Что Такое Медитации?

Сосредоточения и медитации, иногда называют осознанную медитацию, это не религиозная форма медитации, которая по сути является тренировкой ума, чтобы помочь нам успокоить наш ум, и жить в настоящем моменте. Основная цель практики-достичь свободы от страданий. Мы добиваемся этого путем развития самосознания, или памятование, потому что это наши неточные представления о мире, которые вызывают наши негативные эмоции и вредные действия. С сосредоточения и медитации, мы можем осознать истинную природу реальности. Наблюдая за тем, что происходит внутри нашего ума, тела, эмоций, и мир вокруг нас, мы начинаем видеть источник нашего страдания. Тогда мы можем работать, чтобы преобразовать их, так мы можем освободиться от них раз и навсегда. Существуют различные методики по медитации, практики. Но это, как правило, включает в себя методы релаксации, дыхательные упражнения, управляемое воображение, и осознание тела, ума и эмоций.((WellMind: как практика сосредоточения и медитации )) эти методы предназначены, чтобы успокоить свой ум, так что вы можете стать более объективным наблюдателем себя и мир вокруг вас.

Сосредоточения и медитации же, как и медитация?

Существует много путаницы о том, что осознанность медитация-это, как он относится к медитации. Термин “медитация” относится к практике в целом. Он описывает группу методов, которые предназначены, чтобы помочь успокоить и сконцентрировать сознание. Термин “медитация осознанности” относится к определенной формой медитации, как описано выше. Вы видите, есть несколько разных форм медитации, такие как трансцендентальная медитация, медитация, и созерцательной медитации. Кроме того, большинство религий имеют свою собственную форму медитации. В то время как различные практики являются схожими, их цели и методы могут различаться. Мой общий совет для начинающих медитирующих, это выбрать одну из форм медитации, и узнаете, что практиковать хорошо. Затем, если вы обнаружите, что эта форма не так хорошо подходит, не стесняйтесь попробовать другую форму. Если вы начнете вмешиваться в различные формы, вы, вероятно, не просто овладеть любой из них, и ваши результаты окажутся бедными. И когда вы не видите особого результата, вы будете просто в конечном итоге уйти в течение короткого периода времени.

Почему Практика Медитации?

Вы, наверное, интересно, почему вы должны практиковать медитацию осознанности. Ну, есть так много преимуществ, что я мог бы написать целую главу, чтобы объяснить их все, и научные исследования за ними. Вот резюме того, что вы можете ожидать:

Лучше Физическое Здоровье

Исследователи обнаружили, что памятуя медитация помогает людям преодолеть многие проблемы со здоровьем, такие как высокое кровяное давление, болезни сердца и хронических заболеваний, которые стоили миллионы долларов в здравоохранении, не говоря уже о всей боли и страданий. Практика также повышает иммунитет и замедляет процесс старения.((HelpGuide: преимущества памятования ))

Снизить Стресс

Многочисленные исследования показали, что медитация осознанности улучшает способность людей справляться с нагрузками современной жизни, и избежать последствий для здоровья. Успокоив свой ум, они успокаивают свои эмоции и достижение большего спокойствия. Это также приводит к лучше спать ночью. ((Великобритания Телеграф: внимательность медитация снижает уровень гормона стресса и уменьшает воспаление в организме, ученые находят ))

Улучшение Психического Здоровья

Внимательность медитация является таким эффективным в лечении психических и эмоциональных расстройств, которые специалисты в области психического здоровья используют в практике для лечения различных заболеваний, таких как депрессия, посттравматическое стрессовое расстройство, пограничное расстройство личности, злоупотребление психоактивными веществами и многое другое. Врачи также сообщают о высокой самооценке и уверенности в себе.((Наука прямой: внимательность медитация улучшает познания: очевидность этой психической подготовки ))

Улучшение Отношений

Внимательность медитация помогает практикующим улучшить свои отношения, получив больший контроль над своими эмоциями, и научиться практиковать такие навыки, как умение прислушиваться к чужому мнению, памятуя слова и прощение.

Улучшение Социальных Навыков

Те, кто практикует медитации, как правило, более общительны. Они развивают большую любовь, сострадание и понимание других людей. Это приводит к тому, что они станут более открытыми и восприимчивыми к другим. Также, как они развивают большую внутреннюю силу, они становятся более устойчивыми к личным нападкам.

Улучшение Когнитивных Способностей

Исследователи также обнаружили, что медитация осознанности помогает людям увеличить их умственных способностей, таких как концентрация, абстрактное мышление, память и творчество.

Преимущества для организаций

Исследования показали, что практика имеет много преимуществ для организаций, таких как снижение уровня стресса, снижение затрат на здравоохранение, больше командной работы, повышение производительности труда, усиление руководящей роли и повышения прибыльности. Как вы можете видеть, внимательность медитация может улучшить вашу жизнь во многих отношениях. И большая вещь об этом является то, что нет никаких отрицательных побочных эффектов, которые обычно связаны с большинством препаратов, используемых для лечения физических и психических заболеваний.

7 способов медитации

Осознанность медитация-практика достаточно разнообразна. Существуют различные методы, которые вы можете включить в свой напряженный график, некоторые из которых не требуют от вас, чтобы сидеть в медитации. Вот несколько основных техник.

Не пропусти:  7 рост мышления, деятельности, чтобы построить свой менталитет

Сидячая Медитация

В основе медитации, практика медитации сидя сессии. Эта медитация сессия обычно состоит из 3 частей: медитация, концентрация, медитация и осознанную медитацию. Они описаны ниже. Вы вообще хотите выберите спокойное время и место для медитации. Времени суток вы медитируете, полностью зависит от вас, но вы хотите выбрать время, когда вы чувствуете тревога, как вы пытаетесь развивать осознанность. Вы можете сидеть в кресле или на подушке для медитации, какой вы предпочитаете. Не медитируйте лежа, как вы, вероятно, заснете. Вся идея сидячем положении стоит быть настороже и комфортно. Положение рук тоже вопрос выбора. Вы можете либо держать их переплел перед вами, или просто опираясь на ваши бедра.

1. Медитация

Помните, что цель медитации-развитие осознанности. То есть, мы хотим быть в состоянии объективно наблюдать за собой. Но мы не можем сделать это, если наш ум взволнован, и мы не можем иметь спокойный ум, если наше тело напряжено. Вот почему мы обычно начинаю сеанс медитации с короткой релаксации медитации. На практике релаксации медитации, закройте глаза, и начинайте следующее дыхание. Через пару минут, обратить внимание на свой организм, начиная с верхней части головы. Как вы медленно перемещайте ваше внимание вниз через ваше тело, сделайте сознательное усилие, чтобы расслабить мышцы в каждой части тела, как вы выдох, каждый вдох. Эта медитация должна занять около 5 минут.

2. Концентрация Медитация

Следующая часть медитации сеанс медитации концентрации. Если мы хотим что-то наблюдать на более глубоком уровне, то мы должны быть в состоянии держать наше внимание на это. Концентрация медитация поможет вам развить умственные дисциплины. Если ваш ум возбужден, то ваши замечания будут только поверхностными. Концентрация медитация поможет вам успокоить свои мысли, поэтому вы сможете наблюдать вещи на более глубоком уровне. Этот процесс является ключом к развитию более глубокого взаимопонимания, то есть мудрость. Например, если мы имеем болезненные эмоции, мы не понимаем, что продолжает придумывать, то мы должны быть в состоянии держать наше внимание на это для того, чтобы определить источник. Только тогда мы можем трансформировать его, так что он перестает причинять нам боль и страдания. В практике медитативной концентрации, начинает отсчет дыханий от 1 до 5 молча в своем уме. Когда вы доберетесь до 5, просто начать снова. Держите ваше внимание сосредоточено на воздух, проходящий через кончик носа. Когда вы обнаружите, что ваш ум блуждает, сразу обратить ваше внимание обратно на дыхание. Концентрация медитация может быть сложным, но важно сделать все возможное, чтобы держать ваше внимание на вашего координатора. Ваш ум будет блуждать много. Это нормально. Просто продолжаю его обратно в воздух, проходящий через кончик носа. Это будет легче, как вы прогресса.

3. Внимательность Медитация

После расслабления и концентрации медитации, вы будете готовы делать медитации. Релаксация медитация помогает вашему телу и разуму расслабиться, а концентрация медитация помогает вам сфокусировать ваше внимание. Вы лучше подготовлены, чтобы наблюдать вещи на более глубоком уровне. Помните, что осознанность медитация-это тренировка ума. Мы обучаем наш разум, чтобы видеть с большей ясностью. Затем мы берем наши улучшить навыки наблюдения и применять их в повседневной жизни. Это так же, как занятия в тренажерном зале, так что мы можем работать лучше в спорте. После нескольких минут концентрации, медитации, перехода к осознанной медитации. Продолжайте наблюдать дыхание. Однако, вместо того, чтобы подсчитывать каждый, наблюдать весь дыхательный процесс осознанно. Наблюдать его в более спокойной манере, не заставляя свой ум, как вы сделали с медитативной концентрации. Когда отвлекающие мысли возникают, мягко обратить ваше внимание обратно на дыхание.

4. Эмоциональное Осознание Медитации

Альтернатива осознанную медитацию частью вашей медитации является эмоциональное осознание медитации. Как видно из названия, вы тренируете себя, чтобы наблюдать свои эмоции. С течением времени, этот вид медитации поможет вам получить больше контроля над своими эмоциями, и развивать большую внутреннюю силу. На практике эмоциональное осознание медитации, сделать расслаблению и концентрации медитации в первую очередь. Когда вы закончите концентрация медитации, обращу свое внимание на ваши эмоции. Спросите себя: “что я чувствую?” Вы чувствуете себя счастливым, грустным, сердитым, одиноко, больно, беспокойно, скучно, или другие эмоции? Одни эмоции, возникающие из вашего подсознания может быть довольно тонкими, и труднее определить. Они, как правило, проявляются в общее настроение, казалось бы, без видимой причины. Эмоциональное осознание медитация может быть больше, чем это, но сейчас, просто сосредоточиться на выявлении эмоций. Если вы почувствуете, что готовы, вы можете изучить эти эмоции глубже. Посмотрите на идеи, лежащие в них, и попытаться взглянуть на ситуации по-разному, то есть, в более широкой перспективе.

Другие Методы

Внимательность медитация имеет несколько инструментов и методов, помимо сидячей медитации, чтобы помочь вам развивать внимательность. Вот несколько простых инструментов, которые можно использовать.

5. Медитация При Ходьбе

Это то, что вы можете сделать если вы слишком беспокойны, чтобы сделать медитацию. Вы также можете сделать это вместо расслабления и медитации. Медитация при ходьбе-это еще один способ, чтобы помочь успокоить вашего беспокойного ума и тела. Путь практики медитации при ходьбе-это просто. Желательно, уехать туда, где тихо, и красивые пейзажи. Начните ходить в гораздо более медленном темпе, чем обычно. Применять те же методы, используемые в концентрации и осознанную медитацию, описанную выше. Но вместо того, чтобы фокусировать свое внимание на дыхании, сосредоточьтесь на вашем стопам. Кроме того, вы можете сосредоточить свое внимание на ваше тело, как вы идете. Обратите внимание на поведение каждой части тела, как вы берете каждый шаг. Разновидностью медитации при ходьбе помнит ходьбе. Методы те же, но вместо того, чтобы сделать медитацию из прогулки, практиковать осознанное хождение во время обычной ежедневной рутины. Например, когда ты ходишь на работу, домой или любое другое место, ходить осознанно, а не получать на свой мобильный телефон, или позволяя своим мыслям бродить бесцельно. Учитывая, что ходьба будет сделать, это предотвратить ваш ум слишком возбужден. И большая вещь об этом является то, что вы можете сделать это в любое время дня, не занимая ваше драгоценное время.

Не пропусти:  Сколько Времени Нужно, Чтобы Выучить Язык? Наука скажет вам,

6. Написание Медитация

Этот метод я разработал, чтобы помочь людям перепрограммировать свое подсознание, усваивая позитивные аффирмации, в основном, любящей доброты медитация практикуется в восточных традициях.((Психологический центр: перепрограммировать свой мозг, чтобы улучшить отношения и залечить раны прошлого)) аффирмации в основном предназначены, чтобы помочь вам стать более любящим, сострадательным, понимающим и т. д. Это также поможет вам оставаться приверженными вашей практике. Вместо того, чтобы читать, слушать, или медитируя на любящей доброты медитации, вы просто копируете аффирмации от руки в тетради. Вы делаете это в течение примерно 10 минут в день. Вот именно. Вы можете сделать это в любое время, и вам даже не нужно спокойной обстановке. Через несколько дней, аффирмации начнут проявляться в вашем поведении, в вашем отношении других людей начнет меняться. Он отлично подходит для исцеления и улучшения ваших отношений.

7. Памятуя Деятельности

Вы можете превратить любой деятельности в медитации. Выбрать занятие, которое требует большого внимания, например, мыть посуду или складывать одежду. Эти виды настолько обыденным явлением, что мы их делать не думая, а мы, как правило, просто пусть наш ум блуждать. Теперь вы можете использовать их, чтобы помочь вам развивать внимательность. Для выполнения деятельности осознанно, начать делать их медленнее. Не спешите закончить их, как ты обычно делаешь. Обращайте пристальное внимание на каждое действие вы выполняете. Например, при складывании одежды, обратите особое внимание на то, как вы складывая их, как чистая одежда пахнет, и как они на ощупь. Вы можете даже хотеть сложите их немного аккуратнее, чем ты обычно делаешь. Я знаю, это может показаться скучным и непродуктивным, но это совсем наоборот. Что ты делаешь, это успокаивающее ваш ум, и держать себя заземлен в настоящий момент, где всякая реальность имеет место быть. И когда вы успокоить свой ум, вы начинаете видеть весь мир на гораздо более глубоком уровне. Сейчас, правда, это здорово?

Предложил Практика

“Неважно, как медленно вы идете, до тех пор, пока вы не остановитесь”. — Конфуций

Большая вещь о медитации практика заключается в том, что он является гибким. Есть несколько методов, которые можно объединить в соответствии с вашим образом жизни и напряженным графиком. Вы также можете изменить вещи, так что вам не надоест, или если что-то изменится в вашей жизни. Если вы новичок в практике, я хотел бы начать с 5-10 минут сидячей медитации, то есть, сидят спокойно занимаются релаксации, концентрации и сосредоточения и медитации, описанные выше. Постепенно увеличивать продолжительность вашей сидячей медитации сессий около 20 минут или больше. Я также предложил бы добавить немного медитации любящей доброты письменной форме медитации, или учитывая активность в свой рацион. Это не только поможет вам успокоить свой ум, но они также держать свой ум от получения так взволнован в первую очередь. Важно заниматься регулярно, например, каждый день или через день. Это нормально, если вы пропустите несколько дней. Просто пытаюсь встать на вашу рутину, как только вы можете. Кроме того, не трудно на себя, если вы боретесь с практикой в самом начале. Как вы медитировать, вы можете заметить, что происходит в вашем уме, что вы никогда не видели раньше. Это нормально. Это возникновение осознанности, а часть процесса обучения. Со временем, вы станете более наблюдательны, и все вокруг вас станет яснее. Вы не только сможете увидеть все на более глубоком уровне, но вы также начинаете видеть, как все взаимосвязано. Когда это произойдет, весь мир становится снова новой и интересной. Это и есть просветление.

Заключительные Мысли

Как вы можете видеть, осознанность медитация-это не так сложно, как вы могли подумать, а польза огромная. Конечно, есть больше к практике, чем я описал здесь, но основы довольно просты. Помните, что вы не должны делать это идеально, чтобы получить преимущества. Вы просто должны сделать это. Одна из больших вещей о практике заключается в том, что вы можете реализовать некоторые из преимуществ довольно быстро, особенно с любящей доброты письменной форме медитации. Это простая практика, которая дает потрясающие результаты. Преимущества реальны, и хорошо в пределах вашей досягаемости. Только представьте, что ваша жизнь будет, как с лучшим здоровьем, более полный контроль над своими эмоциями, отношения лучше, и лучше спать. Ваша жизнь, несомненно, будет гораздо более полноценной. Вот я дал вам план, чтобы помочь вам начать работу. Если вы серьезно о том, как научиться медитировать, советую вам распечатать эту статью, прочитать ее еще раз, и сохранить его в качестве эталона. Тогда начать, и вскоре вы начнете понимать мир и счастье, которые вы искали всю свою жизнь. Удачи!

Подробнее О Медитации