Автомобиль Эндрю Франкель десятилетия: альпийских A110

Alpine A110 - car of the decade - front Мы попросили ведущих писателей автомобиль выбрать понравившийся автомобиль за последние 10 лет. Френкель пошел на известный Порше-конкурируя A110

Просто иногда машина придет, что полностью изменит игру, обеспечивая уровень производительности невообразимых до этого момента. На Макларен Ф1 это сделал в 1994 году, и я очень сильно подозреваю, что Астон Мартин Валькирия будет делать это снова и снова в 2020 году.

Но есть и противоположное рода игра-чейнджер, и, поскольку наш интерес в них больше нет необходимости быть чисто теоретической, но на самом деле рождаются из опыта, это еще более особенным. Эти автомобили настолько редки, что в 31 год я занимаюсь этой работой, я видел только два. Первыми пришли три десятилетия назад и была названа Мазда МХ-5. В Альпийских A110 – второй.

Альпийский имеет значение, которое простирается далеко за пределы тех плавностью линий. Как маленькая Мазда, Альпийский автомобиль, чтобы заставить нас остановиться мертвых в наших треков и вопрос все мы пришли к мнению о том, как сделать спортивное авто. Он принимал существующий рассказ, который сказал, что быстрее было смешнее, сцепление было хорошим и то, что размер действительно имеет значение, и уничтожил ее.

Мое восхищение совета, которые были представлены A110 безгранична. Поле пошло бы примерно так: мы хотим сделать двух местный спортивный автомобиль, который не очень быстро, либо в прямую линию или углом, это будет стоить целое состояние, чтобы развиваться, потому что она нуждается в абсолютно новый, на заказ платформе и, поскольку имеет только четыре цилиндра двигателя и совершенно без особого признания, мы не можем даже обвинение в том, что много для нее. И костюмы сидят вокруг стола бы уже и след простыл: ‘да, звучит хорошо для нас. Вы просто не ожидали, что такая вещь в эти дни.

Не пропусти:  Ламборджини закрывает итальянской фабрики из-за коронавируса

Их догадка – что люди узнают таланты, которые не могут быть выражены в 0-60 миль в час или Нюрбургринге время на круге, но которые не менее реальны и ценны для этого – оказалось совсем корректно. Альпийские делали A110s так быстро, как они могли когда-либо с момента запуска.

Что еще не понятно, где альпийские идет отсюда, но, возможно, как форпост Рено , он будет счастлив просто продолжать делать A110s. Когда Мазда с МХ-5, он всегда ожидал конкурс ответить тем же. На самом деле он пошел на почти безраздельно в течение трех десятилетий, так хорошо, как быть неприступной. В A110 быстро набирает похожую ауру вокруг него. Долго может это в прошлом.

ПОДРОБНЕЕ

Автомобиль Колин Гудвин десятилетия: Формулы E

Автомобиль Стива Кропля десятилетия: Макларен МР4-12С

Автомобиль Ричард Бремнер десятилетия: Тесла Модель S