Ближайшие галактики Samsung может быть Галактики С20, а не С11

Похоже, Samsung может угробить свой телефон именования шаблона для следующей галактики с флагманом.

На подобный шаг то, что мы видели с Huawei серии P и серии телефонов дружище, Samsung, видимо, прыгает с S10 по С20, а не называть его С11. Это по льду Вселенной на Twitter; наличие протечек с солидным послужным списком.

Это предложение быстро последовали одно, что разъясняет, что поскольку в 2020 году Samsung делает выбор в пользу того, чтобы начать новую волну Galaxy телефонов новый фокус.

Единственная путаница здесь заключается в том, что этот же источник с тех пор стал называть телефон как галактики С11 снова, так что, похоже, даже они не на 100 процентов убеждены Samsung сменил бы его именования так легко.

В то же дышать, @UniverseIce также подтвердил свою убежденность в том, что аппарат будет запущен в феврале.

В то время как изначально уверен в том, что начало мероприятия состоится 18 февраля, он теперь считает это более вероятно, чтобы быть на 11 февраля. Хотя он по-прежнему кажется, что даты не написано в камне еще.

Понятно, что в отношении именования и даты начала продаж, то есть много, чтобы быть прибиты до сих пор и пока Samsung официально объявляет о том, что – это все в воздух.

Как мы уже упоминали, Samsung не первая компания, чтобы принять эту новую стратегию именования. Хуавей сделал то же самое с обеих серии P и серии мат.

С бывшей, она подскочила от Р10 до Р20 и с тех пор выпустила серии П30. Кроме того, серия мат пошел от 10 до 20 мат мат, потом мат 30.

Не пропусти:  РВС чат теперь доступен для всех пользователей Android в США

Что касается Samsung, ходят слухи, в С11/С20 будет представлен полностью обновленный опыт камеры.

Последние слухи предполагают, мы увидим пять камер макияж на спине с мега 108-мегапиксельный сенсор и перископ объектив похож на Huawei и Oppo усилий с 5-кратным оптическим зумом.

Мы также ожидаем увидеть три разных устройства в диапазоне, подобные тому, что мы видели в серии С10. Кроме того, до 2020 года, все трое утверждали, оснащены загнутыми краями вниз с обеих сторон дисплея.

Что бы ни случилось, мы будем продолжать охватывая все события, так что следите за обновлениями для более как дата релиза приближается.