Эту сделку компания Huawei Р30 пакеты в массивных данные по цене, гораздо лучше, чем Pro

Выплескивание на телефон с большим тарифный план может быстро наберешь некоторые здоровенные ежемесячные счета. Но мы разыскали интернет-компания Huawei Р30, которая не только поставляется с лодки-загрузки данных, но это не будет стоить вам руку и ногу каждый месяц.

И на очередную дозу хороших новостей, это дело приходит на наши выборы для лучших смартфонов вокруг. Стоимостью всего £27 месяц на целых 100 ГБ данных, вы будете в затруднении, чтобы победить такие ценности.

Над Черной пятницы период, мы увидели, что цена на данное предложение летят вверх и он только недавно вернулся, так что лучше сделать это сейчас, прежде чем он сталкивается с какой-либо другой крупной поднимается цена.

Насколько хороша компания Huawei Р30?

Как мы говорили выше, компания Huawei Р30 является впечатляющим телефоном, но вещь, которая действительно выделяется здесь камеры. В этом ценнике, мы счастливы в том, что это может быть просто лучший телефон с камерой вокруг. С его тройной комплект-объектив с 30-кратным зумом, широкоугольный, портретный режим и особенности умный AI, эта камера будет светить независимо от ситуации.

Внутри телефона есть большой 3650mAh батарея, процессор невероятно мощный и есть даже разъем для наушников на борту! Да, устройство не хватает беспроводной зарядки и не имеет самый высокий рейтинг IP, но эти факторы, мы более чем готовы простить.

Читайте наш обзор о Хуавей Р30

Подробнее:

Не пропусти:  Игры становятся все сложнее запускать: игры ПК до сих пор приставки?