АМД в 2019 году: большие вещи в небольших упаковках

В начале 2019 года, АМД было много, чтобы ответить для. Nvidia был еще королем графики холм с его RTX в 20-й серии, и Intel аналогичным образом ЦП пространства покрыты многие из лучших процессоров благодаря мощной одноядерной производительности.

Но, это был год перемен, и AMD обняв. AMD запустила множество новых продуктов в этом году, и встряхнула рынок, мы не видели в долгое время. Это сейчас выходит на первое место в ряду оборудования матчей против своих соперников, и показывает серьезную динамику, что может сделать 2020 еще более впечатляющий год.

AMD в начале 2019 года:

Компания AMD начала 2019 с чем-то вроде взрыва. На выставке CES 2019, мы не только узнали немного больше о Ryzen 3000 процессоров, которые будут рассматриваться, но AMD также представила первый потребительскими 7 нм графические процессоры в видеокартах AMD Radeon серии в VII.

Новая видеокарта Radeon VII был ответ на Nvidia, что фанаты АМД ждали, по крайней мере отчасти. Он не мог предложить производительность, которая может идти в ногу с лучшими потребительскими видеокартами NVIDIA карты, видеокарты NVIDIA GeForce серии RTX в 2080 Ti, но вместо того, чтобы соперничать медленнее ритуксимаб 2080. И, архитектура 7нм карты, вероятно, сыграли свою роль в способности карт также запустить прохладнее, чем на картах Nvidia ритуксимаб мы испытали, помогая развеять длительных впечатление, что продукция AMD горячая пробежка – хотя некоторые до сих пор.

Данная модель VII может не быть Карты, чтобы править всеми видеокартами, но это было впечатляющее запись от AMD по справедливой цене точки $679 (около $ 540, АС$970) на старте, который сидит ниже цена NVIDIA серии GeForce ритуксимаб 2080. Это было хорошей новостью для геймеров, а еще лучше новый для креативщиков, которые могли бы воспользоваться безумной 16 ГБ памяти HBM2.

Что цена / производительность выигрывают только первый намек на грядущее от AMD позже в 2019 году.

AMD также было что показать в мобильном пространстве в начале 2019 года с введением 2-го поколения Ryzen мобильных процессоров. Она выпустила несколько моделей, все с интегрированной графикой, для мобильных устройств, которые, как правило, располагают в более доступных ноутбуках, чем аналоги от Intel. Спустя несколько месяцев, AMD также представила новый Ryzen про мобильные процессоры. Однако, в свете скорого архитектуры 7нм от AMD, все эти мобильные процессоры были немного менее захватывающим, с учетом их архитектуры 14 нм.

Все ядра и вся власть

События, которые должны будут сделать 2019 году компания AMD начала разворачиваться в июле, когда компания AMD выпустила свой первый Ryzen 3000 процессоров. Новые процессоры были построены на архитектуре Zen 7нм 2, шаг, который доказал, что позволило компании AMD предложить существенно более высокую производительность при одинаковой тепловой профилей для процессоров Ryzen 2000 перед ними.

Партия Ryzen 3000 стартовал тяжело, с доступными процессорами, которые были забил большой в производительности. Эти новые процессоры быстро потряс потребительский рынок процессор, сбивая Интел из многих пробелов в наши выборы для лучших ЦП.

В середине диапазона, Ryzen 5 3600 и 3600X стал истинные гурманы, особенно там, где игровой обеспокоен, оставив позади даже некоторые из Интел лучше процессоров в игровых бенчмарках. В Ryzen 7 3700X так же впечатлила, но Ryzen 9 3900X и 3950X показал, что основной процессор на рынке и HEDT рынка начинают стираться. Мы увидели Ryzen 9 3950X вызов дважды процессоров его цена.

Не пропусти:  Следующий супер-размера iPhone может быть под названием iPhone 11 Про

Эти новые процессоры также внедрила разъем PCIe 4.0 на совместимых материнских платах X570, которое удваивает возможные скорости передачи карт, что позволит быстрее SSD и графикой. Конечно, еще одним преимуществом компании AMD новая линейка чипов заключается в том, что кто-нибудь с Ryzen системы уже причине может перейти на один из новых Ryzen 3000 серии чипов без необходимости новой материнской платы, так как АМД стоял его обещают поддержать АМ4 процессорного сокета.

Данная модель приманки-Н-переключатель

Вскоре после введения новых Ryzen 3000 процессоров, AMD также представила своего среднего уровня Радеон видеокарт, Радеон 5700 ГХ и ГХ 5700 ХВ. Эти новые карты вышли в по ценам, которые были ниже конкурирующих NVIDIA серии GeForce ритуксимаб 2060 и 2070. В RX 5700 изначально $379 (около £300, АС$550) и RX 5700 XT был $449 (около £350, АС$650).

Но эти первоначальные цены оказались притворство, компания AMD призналась. Они заманили Нвидиа в введения ритуксимаба 2060 2070 супер и супер. Тогда зачем АМД делать? Он снизил цены на свою абсолютно новых карт в $349 (около £280, 500 австралийских долларов) для RX 5700 и $399 (около £320, АУ$570) для RX 5700 ХВ, быстро подрезая новую модель супер ритуксимаб серии.

Эти новые карты обновленной жесткой конкуренции между AMD и NVIDIA практически на всех уровнях соревнований. Старше от AMD Вега на основе графического процессора еще есть, что предложить на низким уровнем конца, в то время как новые чипы 7нм боролись почти до самого высокого уровня для игр. Но, АМД до сих пор не придумали ответ на NVIDIA видеокарты GeForce ритуксимаб 2080 ти.

Совсем недавно AMD представила более низкого уровня Радеон на RX 5500 ХВ, который может собрать характеристики, необходимые для сильного 1080p игровой с низким энергопотреблением и низкой ценой. Она доказала компетентного конкурента от Nvidia GTX в 16-серии графических процессоров.

Принимая руководство

Переход на 7нм как центрального процессора, так и отдела ГПУ помогли компании AMD выйти на первое место в ряде направлений. Он по-прежнему может не хватать претендентом на топ-основной графический процессор от Nvidia, но AMD предлагает внушительное значение против почти все остальное от Nvidia может предложить, от GTX 1650 до терапии ритуксимабом 2080.

Прирост процессор AMD являются еще более впечатляющими. Он не только показал невероятную производительность, мы видели АМД скачок вперед в продажах и даже сломать оверклокерских рекордов. Один немецкий ритейлер продал в пять раз больше процессоров AMD , чем Intel процессоры в ноябре, и столь же высокого в сентябре.

Помогая сделать его ясно, что Германия не особое исключение, самый лучший продавая ЦП список из Amazon видел доминируют процессоры AMD недавно. АМД имели сильное влияние на восьми из 10 слотов, с Ryzen 7 2700X посадки первое место с последующим Ryzen 5 Ryzen 5 2600 и 3600. На момент написания процессоры AMD на этот список даже взрослые, сбивая Интел из топ-10 полностью, с материнской платой любопытно посадки 10-й слот.

Не пропусти:  Компания Huawei Р40 дата выхода, новости и утечки

АМД видел удар в аппаратный опрос пар. Процессоры AMD появятся в 20.5% пара пользователей компьютеров, прыжок от 8% двумя годами ранее. Реальный процент может быть еще выше, так как компания утверждала, паровая опрос неполный учет систем AMD , потому что отдельных журналов дополнений в интернет-кафе будет рассчитывать на одном компьютере несколько раз.

Что в магазине на 2020 год?

Все признаки указывают до 2020 года, будучи еще одним большим годом для AMD, так как он не показывает никаких признаков потери пульса.

Компания AMD уже сделано проектирование Дзен 3, и чипы на основе этой архитектуры, как ожидается, в конце 2020 года. В очередной раз, они должны работать на любой материнской плате с АМ4 сокете, сохраняя низкий порог входа для пользователей уже работающих в системе Ryzen. Новая серия Ryzen 4000 может даже удвоить одновременное выполнение нитей, которые позволили бы одного ядра обрабатывать четыре потока (неважно, что один из 16-ядерных процессоров AMD, то процессоры будут обрабатывать 64 потока).

Хотя это может показаться Ryzen 9 3950X с 16 ядрами, перевешивает чашу весов то, что основной процессор должен быть, возможно, компания AMD планирует еще больше ядер для массового рынка.

Графика, я надеюсь, будет получать много внимания от AMD в 2020 году, а также. Данная модель VII может быть главным конкурентом компании, но он уже достиг конца жизни. Речь идет о времени для AMD выпустит что-то, что может конкурировать на высоком конце, и Кес 2020 будет прекрасное время, чтобы сделать это.

Видеокарта Radeon VII был запущен на CES 2019 и последующие делает много смысла. Новый хай-энд карт, в этот раз построены вокруг архитектуры Нави вместо Вега, используемые для Radeon VII, могут быть только то, что АМД должен бросить вызов лучшим от Nvidia.

На нижнем ярусе, от AMD графические процессоры могли бы получить импульс, так сказать, от Радеон наддува. Это может сделать нижний конец карты чувствуем себя сильнее с помощью адаптивного разрешения для сглаживания частоты кадров, когда есть много движения на экране, но и провести полное разрешение, когда декорации статичны. Но мы можем ожидать до 2020 года, чтобы увидеть, если это то, что функция.

Физика игры также могут получить повышение в 2020 году с компании AMD FEMFX. Технология многообещающая, как материалов, крушить и рвать на части, а другие плавятся и деформируются реальными способами с использованием многоядерной обработки физики. В то время как NVIDIA загремел о лучей в 2018 году, АМД могла бы что-то гораздо более убедительным впереди в FEMFX.

Что убедительный опыт может оказаться для значительно более широкой аудитории, в 2020 году все будет еще год для AMD, чтобы тайно светит в консоли пространстве. Как в Xbox серии X и игровая приставка PlayStation 5 , как ожидается, запуск в 2020 году, и они будут у АМД оборудование для питания опыт.

Если 2019 выглядел хорошим годом для AMD, 2020, кажется, держать столько же обещают, если не больше.