На TCL будет оспаривать доминирование OLED-дисплей на выставке CES 2020 со своим новым мини-LED телевизоров

Если вы как OLED-телевизоры , но не любили низкая максимальная яркость панели, вы определенно хотите, чтобы настроиться на выставке CES 2020 – особенно к тому, что TCL это делать в этом году.

Шэньчжэнь Производитель ТВ объявила, что она привезет его последний урожай мини-LED-телевизоры показывают, и они могут представлять реальную угрозу доминирование OLED-дисплеем от LG.

Мини-LED телевизоров, для тех, кто пропустил свой дебютный несколько лет назад, использовать меньше светодиодов, которые обеспечивают более точный контроль над каналами подсветки. В то время как они не предлагают пиксель-на-пиксель регулировка яркости одинаково с OLED-ли, мини-LED телевизоров можно сделать намного ярче, чем OLED, и что будет сделать мир разницы, когда дело доходит до отображения содержимого доклада.

Ожидаем увидеть целый ряд новых моделей, сообщил во время выступления на TCL, что выпадает на понедельник, 6 января в 12 вечера PST и, для тех, кто едет в Вегас на выставку CES, на стенде компании в центральном зале.

Кто еще собирается Кес 2020?

Очевидно, это не просто быть на TCL и LG на CES в этом году – у тебя есть Сони со своей обычной ночной, звездный основным в понедельник вечером и Samsung первый взгляд событие, которое происходит каждый год в воскресенье вечером перед шоу.

В то время как все телевизионные производители держат свои карты близко к их жилеты, пока они не попали в Лас-Вегас, у нас есть довольно хорошая идея того, что ожидать – Сони, вероятно, есть новые светодиоды на основе ГПВ до 2020 года OLED-панелей, а Samsung покажет свой некст-ген QLED телевизор и, скорее всего, другой смехотворно дорого 292-дюймовым экраном.

Не пропусти:  Смартфон-обнаружение НЮУ дорожные камеры идут в прямом эфире в эти выходные

К тому же светодиоды и мини-LED телевизоры вы можете ожидать, чтобы увидеть количество 8К светодиодов-ЖК-телевизоры практически всех производителей, хотя, если мы на самом деле будем иметь реальные живые кадры 8К там в Вегас, чтобы посмотреть на них по-прежнему не было видно.