Автомобиля 10 самых читаемых новостей 2019

Autocar top stories of 2019 Иконы возрождается, новых смелых проектов и промышленность-пожимая слухи – это Автомобиль года в новости

Он не был спокойным годом для автомобильной промышленности. Главная тема 2019 года было, возможно, неизбежно, электрификации большинство основных производителей составы, но было много горения со вкусом событиях в отрасли, а также.

Этот год дал нам наш первый взгляд на Ленд Ровера долгожданный новый защитник, восьмой итерации Volkswagen в сегменте ведущих Гольф, Порше первый электромобиль и тонн других важных новых моделей, но мы также получили представление о том, чего ожидать от других производителей на несколько лет вперед. Взгляните на самых горячих историй из последних двенадцати месяцев:

10. Мазда может возродить RX в спортивный автомобиль линии

Предположение, что Mazda может возродить линейку роторная-питание спортивный автомобиль был заправлен в сентябре, когда всплыли детали о безошибочно ориентированными на шасси патент компания подала заявление. Два месяца спустя, компании по НИОКР начальник сказал Autocar сообщил, что роторная технология разрабатывается для использования в фирмы новая линейка гибридов могут скоро найти свой путь в спортивный преемником легендарного Мазда RX-7 и Мазда RX-8 купе. Одним из препятствий является относительная неэффективность роторный двигатель, но электрифицированной трансмиссии испытаний поможет Mazda, чтобы подтвердить жизнеспособность производственной технологии.

Мазда RX-9 надеется, вызванный новым роторным двигателем технологии

9. Ниссан 370Z вышли и ГТ-Р может идти электрический

Ниссан 370Z и ГТ-Р спортивные автомобили больше зубов, чем большинство других серийных автомобилей на продажу сегодня, но разговор с фирмой по планированию продукта босс на Токийском автосалоне показали, что пара может быть электрифицирована для их второго пришествия. Фирма признает, что лишний вес электрической трансмиссии может быть угрозой для динамичного автомобили качеств, но твердо намекнул, что ведется работа по разработке сбалансированной формулой.

Компания Nissan стремится к замене 370Z и ГТ-Р

8. Volkswagen раскрывает восьмого поколения Гольф

На восьмое поколение гольфа ставит больший упор на технический прогресс и утонченности, чем все предыдущие итерации 40-летний Люк. На Форд Фокус соперник настоящее время предлагает широкий спектр мягких гибридных вариантов трансмиссии, переработанный цифровой кабиной и расширенные возможности подключения функции. Самая мощная модель из запуска-241bhp ГТД Plug-в гибридных, но 286bhp ГТИ вариант будет приехать в 2020 году, а позже на Мерседес-АМГ А45-травля ‘р плюс’ С до 400 л. с..

Не пропусти:  Ауди А6 Авант Кватро 55 TFSIe Фева прибывает с 362bhp

Новый 2020 Фольксваген Гольф приобретает мягкий гибридные двигатели, новые технологии

7. 2021 Рендж Ровер в пакет БМВ В8

Прототипы Ленд Ровер заново флагман поразили дороги в преддверии открытия в 2021 году, и наши источники говорят, что БМВ-производные 4,4-литровый V8 с упакованными в ее передней части. Это не первый раз на элитном кроссовере 4×4 посмотрел в Мюнхен для мотивации, но это скорее всего будет первая серийная модель на базе нового технологического партнерства между британскими и немецкими фирмами.

Новый 2021 Рендж Ровер заметил с двигателя BMW V8 с

6. Бентли запускает все новые летающие шпоры

Третье поколение модели Bentley летающая шпора представляет собой “квантовый скачок в технологии, производительности и инноваций” по сравнению с его предшественником, по словам людей, которые сделали это. Цифры конечно интересные, есть 207mph максимальной скорости например, суб-4.0 секунды 0-62 миль в час время, 626bhp и, возможно, наиболее удивительно, на 2,4-тонный kerbweight. Что-то, чтобы держать Роллс-Ройс Призрак в ночи.

Новый Bentley летающая шпора: 207mph роскошного спортивного седана льготы

5. Порше открывает новые Taycan ЭВ

Открытие первый электрический автомобиль Porsche всегда привлекают толпы. Четырехдверное исполнение ЭВ безошибочно, связанная с 911 и 718 в своей конструкции, и обещаниями классе ускорение и управляемость были музыкой для энтузиастов вождения уши. Мы сейчас довели Taycan в каждом из ее существующих ипостасях, и не менее уверен, что это имеет потенциал, чтобы быть одним из самых мощных электромобилей в мире.

Новый Porsche Taycan набор переписать производительность ЭВ критериев’

4. Форд Капри может вернуться

Может Форд верни Капри после 33-летнего отсутствия? По данным фирмы европейский дизайн босс, мечта о возрождении ‘в Европе Мустанг’ жив и здоров, вероятность такого шага подкрепляется недавним возрождением Пума имя. Пока неизвестно, какая форма современного Капри может занять, но автомобиль собственной интерпретации сочетает стиль сигналы от первого поколения модели с вверх-к-дата процветает, и едет значительно выше, чем с низкой посадкой оригинальные.

Не пропусти:  Порше раскрывает базовые цены 911 Carrera и спецификаций

Форд Капри еще можно возродить, – говорит босс дизайн

3. Новый Ягуар F-Тип

Один из последних новых автомобилей, будет представлен в 2019 году, Ягуара обновление F-типа развивается острый дизайн с более узкими фарами, новые грейферные капот и пересмотренные бамперы спереди и сзади. Изменение заголовка, однако, является сокращение среднего класса В6 вариант, который оставляет модель, предложив на выбор 5.0-литровый V8 или 2,0-литровый турбо с четырьмя горшками.

2020 Ягуар F-тип показал с пересмотренной внешностью, ни двигатель V6

2. ЭВ горки Дайсона

Технология фирмы Дайсон сделал заголовки в мае, когда он давал автомобилю эксклюзивный обзор премиум-электромобиль разрабатывает как Тесла Модель X соперника, чтобы прийти в 2021 году. Вещи выглядели многообещающими; безымянный внедорожник был настроен на пионер радикально новый стиль дизайн ЭВ и может даже были представлены инновационные полупроводниковые технологии батареи. К сожалению, только пять месяцев спустя, проект был топор был признан не рентабельным.

Проект топоры Дайсон электрический автомобиль

1. Реборн Ленд Ровера Дефендера

Здесь нет никаких сюрпризов. Защитник был, безусловно, наше самое популярное событие года. Блочный символ для бездорожья Ленд Ровера был заново в качестве основной модели для мирового рынка, и будет предлагаться в трех кузовах, с различными вариантами трансмиссии от марта 2020 года. Мы ездили в предсерийный прототип, который продемонстрировал способность – как и оригинал – для решения даже самых сложных треков, добавив изрядную порцию роскоши и изысканности, в упаковке, в придачу.

Новый защитник: все подробности на Ленд Ровер возрождается значок

ПОДРОБНЕЕ

Все последние автомобильные новости от Автокар

Топ 10 комментарии автомобиля 2019 года

Топ автомобиля 10 видео 2019 года