Автомобиль Мэтт до десятилетия: Ниссан Джук

Nissan Juke - car of the decade - front Мы попросили ведущих писателей автомобиль выбрать понравившийся автомобиль за последние 10 лет. Мэтт до ест скромный пирог и выбирает автомобиль, который изменил рынок компактный хэтч

“Может быть, вам нужно купить в концепции. Я боюсь, что я не”. Не мои слова, Кэрол, слова Би-би-си топ-Ге … Ой, подождите. Нет, на самом деле, это мои слова.

В 2007 году я писал им о новом Ниссан Кашкай, автомобиль, который был, на мой взгляд, в основном выше версия обычного хэтчбека, неплохо, но ничего особенного, и что Ниссан был запущен, потому что ее Алмера хэтч никогда не мог получить рядом с Форд Фокус, Опель Астра или Фольксваген Гольф уровни продаж.

В такого рода длины, но повыше и с более высокой цене, хотя, Кашкай, может привести Ниссан на что-то. Я не так убежден. Он чувствовал себя немного циничным. Смею сказать, немного бессмысленно – высокий автомобиль, который не делал бездорожью. Он не делал много для меня и я не думаю, что это много для блага обитателей автомобилизма.

Показывает, что я знаю, потому что я не мог бы быть более неправильным. Она изменила рынок.

Вы могли бы сделать аргумент, что Кашкай был автомобиль 2000-2010. Даже автомобиль тысячелетия до сих пор – автомобиль, который переписал то, что семья хэтчбек выглядит. Прежде чем Кашкай, там были хэтчбеками. После этого, каждый должен был иметь C или D-сегменте SUV или кроссовер.

К счастью это не так, как хорошие люди в Nissan, в обязательном порядке, напомнить мне о моей первоначальной взять на этой, в длину, каждый раз, когда они видят меня, который совсем недавно был, когда они запустили новый Джук.

Не пропусти:  Под кожу: почему современные автомобили нуждаются в 48В электрических систем

Потому что если Кашкай-это автомобиль, который изменил большую семью люка, я выдвинул Джук как мой автомобиль в этом десятилетии не потому, что я люблю его, а потому, что она сделала компактный хэтчбек, что на Кашкае сделали большой хэтчбек. Если вы собираетесь в возможность изменить то, что покупатели хотят, я думаю, ты смотришь на самый важный корабль, запущенный в последние 10 лет.

В Juke приехал в 2010 году с его странными такие фары, что делает его компактным кроссовером, который выглядел, как ничто другое, но раз он отметился в списке самых продаваемых в этой стране автомобилей, он просто остался там. И тогда конкурирующие производители ввели аналогичные автомобили, и они превзошли по продажам обычные хэтчбеки тоже.

Были заменены этой осенью, за несколько месяцев до конца десятилетия, Juke имеет больше жизни, чем традиционные машины, как правило, тоже. Совсем недавно на презентации нового автомобиля – где Ниссан очень любезно не напоминают мне снова, как неправильно я про Кашкай – старый музыкальный автомат все еще играл достаточно хорошо, что в 2018 году это была Великобритания 21-й самый продаваемый автомобиль.

Компания Nissan растянули МКИ за все нормальным стандартам, но он все равно превзошел своих конкурентов, которых сейчас насчитывается нагрузок. И даже сейчас, когда компания Nissan привезла второе поколение компактного внедорожника на рынок, некоторые производители автомобилей до сих пор тянет на веревочках их первым.

Так, по крайней мере, это было не только мне, кто не видел его ближайшие.

ПОДРОБНЕЕ

Автомобиль Колин Гудвин десятилетия: Формулы E

Автомобиль Ричард Бремнер десятилетия: Тесла Модель S

Автомобиль Эндрю Франкель десятилетия: альпийских A110

Не пропусти:  Быстрый обзор трактора мира видео: 1000bhp компании JCB Fastrac управляемый