Компания Google устройства Chromecast советы и хитрости: 14 способов повысить свой опыт потокового

Вы, наверное, читаете это, потому что вы владеете и Chromecast , но не знаю что с ним делать дальше кастинг YouTube или Netflix и видео с устройства на телевизор. Ну, и iPhone здесь, чтобы помочь.

Вы можете использовать Chromecast волшебным образом включите телевизор, движение под контролем играть в игры, поток локально сохраненное видео в ваш телевизор, зеркало сайты, и многое другое. Если вы хотите узнать больше об этих возможностях, мы детализировали несколько советов, которые позволят сразу увеличить свой Chromecast потокового опыт.

squirrel_widget_148877

Включите ваш ТВ и Chromecast без пульта

Вы можете одновременно включить телевизор и Chromecast и даже изменить на правильный вход HDMI, не касаясь пульта. Это возможно потому, что Chromecast поддерживает общую технологию HDMI-ЦИК. Хотя большинство телевизоров предложить HDMI-ЦИК, возможно, придется включить эту функцию в настройках ТВ.

Как только ЦИК включен на вашем ТВ, вы сможете что-нибудь бросить с компьютера и мобильных устройств. Ваш телевизор включится автоматически, а затем переключиться на нужный вход HDMI для Chromecast и начать потокового контента.

Магия, верно?

Трансляция видео с помощью горячих клавиш

Вы можете использовать приложения, такие как RealCloud плеер, Плекс, Бимер, или видеопотока с литой видео, сохраненные на вашем компьютере к телевизору. Вы можете использовать сочетания клавиш тоже. Во-первых, скачайте последнюю версию браузера Chrome. Затем откройте браузер и просто нажмите Control+о (Chromebook и Windows) или Command+о (Мак).

Используйте всплывающее окно, чтобы выбрать видео. Помните, что вы можете выбрать файлы с локального диска, подключенного внешнего накопителя, и даже сетевые. После выбора файла, его необходимо загрузить в вашем браузере. Вы хотите перейти на значок в строке браузера и выберите Chromecast, чтобы мгновенно начинают течь.

Трансляция местных видео, хранящиеся на устройствах Android

Мы уже обсуждали, как вы можете передавать видео, хранящиеся на вашем компьютере, но этот совет немного отличается: Вы можете отправлять фотографии, музыку и видео, хранящиеся на вашем мобильном устройстве к телевизору. Все, что вам нужно сделать, это загрузить приложение на свой Android-смартфон или планшет, что позволит вам сделать это, такие как все.

Вы также можете зеркало вашего Android телефона или планшета к телевизору, то есть вы можете передавать все, что находится на экране вашего мобильного устройства на большом экране, такие как приложения или фотографии. Чтобы сделать это, откройте Google Главная приложения > выберите устройство, которое вы хотите отдать свой экран >нажмите литой экран > транслировать.

Зеркало всю вкладку Экран или

Этот человек должен быть хорошо известен пользователям Chromecast, но все равно стоит отметить, для всех новичков читать: вы можете передавать все, что вы смотрите в браузере Chrome на вашем телевизоре. Вы должны сначала загрузить последнюю версию браузера Chrome, а затем нажмите на выпадающее меню в правом верхнем углу с тремя вертикальными точками перед выбором литой из списка вариантов.

Появится небольшое меню, с коробкой источников в нижнем левом углу. Нажмите на стрелку, чтобы раскрыть вариантов для отливки вкладки Вашего браузера, весь экран или выберите файл с Вашего компьютера. Закладка “параметры” будет очевидно только зеркало того, что видно во вкладке браузера, в то время как весь экран будет отражать весь ваш экран компьютера. Как только вы сделали свой выбор, нажмите на Chromecast имя устройства для начала зеркального отображения.

Не пропусти:  Компания Huawei Р40 дизайн раскрывается в руки-на изображение утечка прототипа

Это очень удобная функция для презентаций.

squirrel_widget_122632

Литые полноэкранного контента в фоновом режиме

Это весело, чтобы бросить из своего компьютера. Но вы должны держать видео и разные вещи в полноэкранном режиме в браузере Chrome во все времена для того, чтобы отображать в полноэкранном режиме на телевизоре. Это не так весело, потому что это делает игру с компьютером во время просмотра телевизора невозможно.

К счастью, есть обходной путь. При литье из браузера Chrome, вкладки нажмите клавиши Alt+для переключения задач. Это будет все-таки трансляция контента в полноэкранном режиме… но в фоновом режиме, что позволяет свободно использовать ваш компьютер.

Добавить смайлики или символы, чтобы ваше имя и Chromecast

Это глупо не повысить потокового опыт, но он делает вас чувствовать себя прохладнее. Вы можете использовать эмодзи и символы, чтобы изменить свое имя в Chromecast на что-то более образное. Просто откройте приложение Home и прокрутите вниз на устройство Chromecast.

Нажмите на шестеренку настроек в верхнем правом углу, а затем выберите имя. Нажмите на поле Имя, и вы сможете ввести новое имя. Типа, что вы хотите, и когда это сделано, нажмите “ОК”.

Вы можете добавить смайлики, просто копируя и вставляя их в поле Имя устройства.

Играть движения контролируемой игры

Вы можете играть движения контролируемой игры, используя свой смартфон и Chromecast. Не ждите, чтобы играть в Halo или что-то подобное, потому что эти эксперименты хром. Многие игры, однако поддержка многопользовательский функционал. Один пример название компании Google супер синхронизировать спорта.

Переход к синхронизации в браузере Chrome, затем бросил страницы с Вашего компьютера на ваш телевизор, и синхронизировать устройство Android к компьютеру. Оттуда, следить за игрой на экране инструкциям. Вы сможете волна, толчок, и качели свой смартфон, чтобы управлять игрой.

Литые Facebook в прямом эфире

Прямых Facebook предлагает поддержку для литых технологий компании Google. Это означает, что вы можете отправить в Facebook в прямом эфире на ТВ. Просто убедитесь, что ваше мобильное устройство и телевизор с Chromecast находитесь на той же Wi-Fi сети.

Затем, просто открыть Facebook в прямом эфире и нажмите на значок, который появляется на экране. Это как кастинг любое другое содержимое с телефона, таких как видео YouTube, только это живая трансляция Facebook.

Ссылку на ваш Chromecast в Google акустические системы для домашнего

С небольшим ноу-хау, вы можете превратить ваш Гугл дом или гнездо динамиков в голосовой контроллер.

Голосовой Google для динамиков будет понятно, когда вы спросите их, чтобы играть с Netflix показывает, и при правильной настройке, вы сможете управлять вашим телевизором с помощью голосовых команд. Вы сможете попросить своего помощника, чтобы пропустить эпизоды, паузы и возобновления воспроизведения, переключения на титры, и даже назад, что вы смотрите.

Чтобы начать работу, вам потребуется одно из домашних устройств Google и последняя версия Гугл приложение Home. Вам также понадобится устройство Chromecast подсоединен к телевизору. Затем вы должны иметь учетную запись Netflix, чтобы ссылка на ваш Google домой. В доме приложение, перейти на значок “+” в верхнем левом углу > видео и фото. Оттуда, связать свой аккаунт Netflix с вашим аккаунтом Google.

Не пропусти:  Гугл домашней мини-комментарий: отличный голосовой помощник, не очень хороший динамик

Имейте в виду, вы также можете сделать все это с помощью видео на YouTube. Все, что вам нужно сделать, это войти в свой аккаунт на YouTube через Google Главная приложение. После того как вы все готово, вы можете начать контролировать Netflix или YouTube с помощью Google домой. Вы можете сказать что-то вроде “ОК, Google, игра” Карточный домик “от Netflix на телевизоре” или “о’кей, Google, пауза странные вещи на мой телевизор” или “играть Джон Оливер видео с YouTube на телевизоре”.

Получить адаптер Ethernet

Устройство Chromecast требуется хороший Wi-Fi соединение. У Google есть $15 Ethernet-адаптер для Chromecast , который может быть стоит задуматься, если у вас слабый Wi-Fi сигнала. Адаптер выглядит как сеть шнур питания, но вилка конец имеет небольшой порт Ethernet для подключения кабеля Ethernet.

Просто убедитесь, что кабель Ethernet подключен к модему, а затем вставьте разъем USB адаптера к сети и подключите Chromecast к HDMI-порту телевизора.

Переключатель до тех Chromecast фотографии

Вы можете использовать ваши собственные фотографии или вы можете выбрать из изображений, отобранная по принципу Гугла – для переключения вверх ваш Chromecast фоне. В Google Главная приложение, выберите приложение, вы хотите настроить, и нажмите на меню настроек в верхнем правом углу. Оттуда, выберите Параметры фоне. Вы можете выбрать фотографии из Google Фото, альбомы Facebook или Flickr, или выбрать для отображения новостей, спутниковых снимков и т. д.

Включить гостевой режим

Вы можете позволить гостям использовать Chromecast, не давая им доступа к вашей Wi-Fi Интернет. Просто включите ваш Chromecast в гостевом режиме в устройства, настройки, и тех, кто с гипсом-совместимого приложения может бросить, как только возможность появляется на устройстве (если они в пределах 25 футов в Chromecast).

Заводские настройки устройства Chromecast

Возможно, вы никогда не должны использовать этот совет, но это полезно знать тем не менее: в случае, если ваш Chromecast развивается проблема, где это не работает или работает должным образом, вы можете вернуть устройство к заводским настройкам.

Просто откройте меню Настройки в приложение Chromecast на вашем ПК, Mac или мобильном устройстве, а затем откройте меню в правом верхнем углу и выберите Сброс настроек. Простой. Вы также можете восстановить заводские настройки, удерживая нажатой кнопку Chromecast в течение 25 секунд.

Присоединиться к программе предварительного просмотра на Chromecast

Если вы присоединяетесь к Chromecast для просмотра программы, вы будете получать самые свежие и Chromecast функции, прежде чем они обнародованы. Google заявила, что программа не бета. Это предварительный просмотр стабильные характеристики. Чтобы зарегистрироваться, откройте Google Cast приложение на Android или iOS, а затем коснитесь устройства, и выберите тот, который вы хотите использовать для программы. Оттуда, выберите “Параметры Устройства”, затем предварительный просмотр программы.

Используйте ползунок, чтобы выбрать, если вы хотите получать уведомления по электронной почте об обновлениях, так как они передаются на устройство Chromecast. Когда вы закончите, выберите команду присоединиться к программе и нажмите ОК.

И это все. Дайте нам знать в комментариях, если мы упустили какую-то классные советы.