Автомобиль Стива Кропля десятилетия: Макларен МР4-12С

McLaren 12C - car of the decade - lead Мы попросили ведущих писателей автомобиль выбрать понравившийся автомобиль за последние 10 лет. Кропля палочки его имя рядом с первой Макларен вообще супер автомобиля серии

История этого автомобиля, и особенно компании, которые это сделали, вряд ли могло поместиться более аккуратно в десять лет закончилась. Еще в 2010 году, Макларен автомобилей была преобразована из “спящих” Макларен автомобили, которые были произведены семенной Ф1 в 1992 году, а затем пошла очень тихо, кроме краткого шквал с Мерседес-Бенц по всему хороший, но недостатки зеркальных.

Дуайен компании Рон Деннис получил серьезные О дорогу автомобиля рукоятки, McLaren автомобильной, в начале десятилетия, нанимать столь опытный инженер и автомобиля-гайка Шериф Энтони для создания углерод-ванна суперкар и получить его на дороге. Шерифа Макларен МР4-12С, первый в истории суперсерии автомобиль, мой выбор здесь.

Деннис говорил с самого начала в интервью о производстве целый ряд машин – и посмотри на ассортимент, который сложился в десять лет! Существует более десятка моделей, в зависимости от того, как считать. Сегодня Макларенс подразделяются на четыре класса: спортивной серии, супер Сериал, серия Ultimate и гоночные автомобили. Однако, мой COTD вот оригинальный МР4-12С (только укоротили просто до 12С).

Неисправности автомобиля хорошо известны, но и, теперь, когда я оглядываюсь назад, а за-подзадоривает. В 12С у некоторых это раздражает развлекательных и неисправности электроники, иногда его начале “потрогать” двери ловит не работал. Имя было странно, ведь никто никогда не казалось, чтобы понять, как использовать эту цифру “12” в названии автомобиля и V8. Шериф ушел, нового производства и качества экспертов, Майк Флевитт, прибыл к правой, за которую он был справедливо повышен до генерального директора – и 12С название было изменено на 650S не как способ уйти от 12С за огласку глюки.

Не пропусти:  Зарегился в Эдинбург, дубль два: 700 миль в Киа е-Ниро

Но в ретроспективе достижения этой машине были удивительны. Он стал инициатором размеры, строить технику, силовые агрегаты и механическая схема каждого Макларен, которому удалось это. Конечно, позже основной модели были более изысканные, но довольно много состоятельных 12С хозяева сохранили свои оригинальные Макка при покупке нового, потому что они как оригинал слишком много, чтобы продать.

Мое личное мнение состоит в том, что 12С выглядит особенно хорошо сегодня против своих соперников. В 12С до сих пор рулит красиво, его взаимосвязанной подвеской, что придает его необыкновенное качество езды, его ручки, как один из его родственников, 2019 и до сих пор пакеты взрывную производительность и превосходное торможение. В 2010-эра твин-турбо двигатель V8, тогда, как и сейчас сделал Рикардо, по-прежнему настолько мощным и эффективным, что это не совсем понятно, почему они изменили его.

Наконец, 12С выглядит красиво для меня – сдержанная в своих деталях и великолепно сложена, хотя это была первая попытка – и, несмотря на более сложную подвеску, это самый доступный и редчайших – Макларен собирается.

Для меня Макларен МР4-12С, много говорит о десятилетия: блестящий, но обошел. Мы живем в эпоху, которая требует скорости перемен, которые, еще в 1960-х годах, может даже лишили Ягуар Е-тип некоторые из его на солнце. В 12С-сказочный, семенных автомобиля, что слишком многие из нас уже забыли.

ПОДРОБНЕЕ

Автомобиль Эндрю Франкель десятилетия: альпийских A110

Автомобиль Колин Гудвин десятилетия: Формулы E

Автомобиль Ричард Бремнер десятилетия: Тесла Модель S