Американские военные советует против ДНК наборы

Пентагон выпустил внутренний документ, консультируя всех военнослужащих с помощью комплектов потребительский анализ ДНК.

Согласно меморандуму, данные, собранные этими компаниями может представить угрозу безопасности. Государства-памятки это особенно важно как для военнослужащих, непосредственно направленное на скидки, чтобы побудить их подписаться.

Риск безопасности

Такие компании, как компании 23andMe, живой ДНК, и AncestryDNA, продать домашний ДНК-диагностики, которые позволяют людям более пристально взглянуть на собственный генетический профиль. В большинстве случаев представленная информация является немного больше, чем вы могли бы обнаружить, глядя в зеркало, таких как предполагаемое глаз или цвет волос.

Дополнительную информацию, которую они могут обеспечить в целом общую информацию предков, которые часто можно встретить в научно-популярных книг по генетике и археологии.

Последующее расследование Нью-Йорк Таймс был пресс-секретарь Пентагона предлагаю этот вопрос был больше о том, как такие результаты могут повлиять на сотрудников, потому что американские военные не должны игнорировать медицинские результаты испытаний ДНК. Поэтому любые потенциальные маркеры генетического здоровья может повлиять на карьерный рост.

Однако, другая проблема может быть, насколько эта информация может быть проданы третьим сторонам, таким как государственные субъекты, которые могут использовать данные ДНК инженер профили американских военных.

По сообщениям памятка приурочена к 20 декабря и подписан Джозеф Д. Кернан, заместитель министра обороны по разведке, и Джеймс Н. Стюарт, помощник министра обороны по кадрам.

Не пропусти:  Это приложение помогло мне в первом ряду звук от задней части фестиваля