Продукт красный издание Apple наблюдать может быть на пути в ближайшее время

Apple может оказаться на грани запуска продукта Красный издание Apple наблюдать, чтобы пойти с Красный айфонов и айподов, на который он уже продал.

Благотворительный версии этих устройств собрать деньги для продукта Красный благотворительных борьбе со СПИДом в Африке, но до сих пор там никогда не было продукта Красное Яблоко смотреть – только продукт Красное Яблоко смотреть группы.

Детали этого устройства были обнаружены в базе данных Apple по WatchGeneration, с новой идентификационный номер отдельно от существующих моделей, прежде чем они были быстро удалены.

  • Готовьтесь к более потоковых сервисов
  • Лучшие предметы одежды приходят в 2020 году
  • Компания Apple готовит планшет iPad Pro обновление

Делать, что хочешь, но это не будет большим сюрпризом, если продукт Красное Яблоко смотреть было на пути, учитывая предыдущие партнерские отношения компании Apple с благотворительностью.

Кто смотрит часы?

В Apple наблюдать 5 было начато лишь в сентябре, так что это немного рано для весь обновить, но Apple может выпустить новый продукт красный модель где-то в первые месяцы 2020 только держать интерес на холостом ходу до сентября 2020 года.

Кажется, что любой продукт, красный Apple, часы будут оценены по нижней границе диапазона, используя алюминиевый корпус и цвет продукта Красный сенсорный iPod.

Самый дешевый Apple серия Смотреть 5 может быть вашим за $399 / £399 / АС$649, так что ожидать какого-либо продукта Красный издание, чтобы быть где-то близко к этому. Конечно, сейчас это всего лишь домыслы, пока Apple что-то говорит официально.

Мы еще далеко от Apple смотреть 6 серий, но из того, что мы слышали до сих пор, он может прийти с новой технологии microLED-дисплей, длительное время автономной работы, лучше сопротивление воды, и более надежную связь. Кто знает, возможно, даже придет в красный.

  • Xiaomi уже новый Smartwatch, чтобы показать вам, как хорошо
Не пропусти:  Компания AMD Дзен 3 завершил этап проектирования, по слухам, выйдет в 2020 году

Через карманный Линт

Пожалуйста, оцените статью