(Снова) в будущем: вождение электрический Делориан

Driving a battery powered DeLorean - hero front Бывший глэм-продюсер рок-пластинка из Дорсета сделал свой Делориан в ЭВ – и мы проехали его

Прибыло письмо: – не могли бы Вы сходить в Дорсет и проверить какой-то хмырь, который говорит, что он старый рокер, кто установка электрического привода на старый автомобиль?’

Электромобили здесь, чтобы остаться, и я буду рад рассмотреть их, но модернизация классики с электрическими трансмиссиями кажется бессмысленным. Да, вы можете ехать на электрический е-типа в центре Лондона, но зачем вы хотите доехать в Лондоне в любом случае? Но в пул, все налаживается. Для начала, Фил Уэйнман действительно рок-н-ролл. Он был сессионным барабанщиком в 1960-х годах, а затем продолжал писать и производить для глэм-рок-групп, таких как сладкие, грязи и Бэй Сити ролики.

Во-вторых, автомобиль, который был электрифицирован это Делореан. Это кажется вполне уместным. Автомобиль, который является самым известным сегодня для его роли в “Назад в будущее”, наверное, все равно альтернативная силовая установка. Кроме того, автомобиль может быть улучшена с помощью зажима его здоровенного и неэффективным оригинальный ПРВ двигатель V6. Но прежде чем исследовать, да и вообще езды, этот электрифицированных Делориан, вопрос должен быть сначала спросить: почему?

“Я всегда был заинтересован в электрических машинах”, – говорит Уэйнман. “В начале 80-х, я почти импортированный электрический автомобильный комплект на основе мг td, который был построен в Миннесоте. Я вступил в Ассоциацию электромобиль в 1990-х годах. Я номер участника 77. “Преобразование Делориан, чтобы электрический привод просто казалось, что идеальный проект. Я купил это за $19,000 в США и отправили его за. Он был окрашен в красный и немного государства”.

Мы в помещении Кастлемана Ремонт авто, чей управляющий директор Клинт Таунсенд был ответственен за создание Делореан ЭВ. “Во-первых, Клинт никогда не нравилось”, – говорит Уэйнман. “Я уговорила его, указывая на то, что это его будущее и он должен узнать о технологии”.

Таунсенд теперь немного ботаником на электрической трансмиссии. Он также чертовски хороший механик/мастер. Мало того, что он когда-то брякнул превратил этот Делориан в практически конкур пример, но он осуществил это преобразование с потрясающей стандарт.

Не пропусти:  Гоночные линии: как серии W поддерживает женский гоночный

“Электрические компоненты, включая двигатель, батареи и системы управления, все из Тесла”,- объясняет Таунсенд “предоставлена компанией Бристоль называемый нулевой ЭВ.”

Если вы не очень хорошо на изобрели машину времени, я просто напомню вам, что автомобиль был спровоцирован лотоса и, как Esprit, в особенности стали основой шасси монокок из стекловолокна, прикрепленные к ней. Знаменитый Делореан из нержавеющей стали внешние панели прикручиваются к несущим стеклофибробетона.

Что впечатляет, так это как аккуратно все компоненты Тесла имеют встроенные. “Электрический двигатель-это то, что Тесла называет ‘малый привод’, и это конкретное из них – модель S P70D. Это на самом деле передний мотор”, – говорит Таунсенд.

Ему пришлось изготовить новые крепления и различных кронштейнов, но похоже, что двигатель был рассчитан на это шасси. Приводные валы совершенно параллельно, например. Уэйнман (кто очень активно участвует в проекте) и Таунсенд разделили Теслы батарей и оснащены пакета в задней части Делориан и еще в передней, хотя они не смогли уместить весь комплект батарей из P70D и не хватает пары клеток.

“Одной из важнейших задач является охлаждение мотора, инвертора и других компонентов”, – говорит Таунсенд. “Мы установили пару радиаторов в нос автомобиля, но получение нужного количества охлаждающего потока является метод проб и ошибок. Это было на много автомобиля, на самом деле”.

Другой пример-это разводка. Начало 21-го века электроники к диалогу с конца 70-х и аналоговыми системами в начале 80х-это великая задача. Таунсенд говорит: “Мы разрабатываем наши собственные шине CAN [контроллер сети], чтобы включить, чтобы все работало. Мы также создали наш собственный цифровой приборной панелью, но мы все еще работаем над этим, потому что он перегревается.”

Время для моего первого привода в Делориан. Автомобиль оснащен электрическим усилителем рулевого управления у Тойота Аурис и, по мнению Таунсенда, это огромный шаг вперед: “у нас не было с весом сессии, но оригинальный автомобиль имел автоматическую коробку передач, которая при 180кг ПРВ В6, весил много. Я не удивлюсь, если электрический преобразования не тяжелее”.

Не пропусти:  Конфиденциальной автомобиль: Рено отмахивается от электрического соперников, практического мышления для Ауди RS6 и многое другое

Вы активируете “Делореан”, нажав красную кнопку “Пуск”, затем, перемещая рычаг выбора Д. рычаг-это произведение искусства, и был спроектирован и построен Уэйнман. Он говорит: “Некоторые люди думают, что это с лодки; другие, включая Гудвин] думаю, что это от самолета”.

Делореан скользит волшебно подальше от бордюра. Ничего не скрипит и не дребезжит. Часть причины для оригинального автомобиля не в автосалоне был его слабой производительности, учитывая цену. Таунсенд считает, что проект на 80% там и что там больше производительности прийти с некоторыми изменениями программного обеспечения. Это и тот факт, что Уэйнман потратил £200,000 собственных денежных средств на проекте мешает мне давать Делореан более тщательный ноги полные, ну, вольт.

Я с нетерпением жду обещанного надлежащего пойти в Делореан ЭВ, когда она будет закончена. Его энергия поступает от литий-ионный; я не уверен, где 73-летний Уэйнман получает его от. Он отличный, динамичный и очень симпатичный.

Следующий проект, который он задумал электрификации электронный тип Ягуар, который сидит на куски в мастерской Таунсенда. Я сохраню ему мои взгляды на электрифицированных е-типов. Вы не поиздеваться над парнем, который владеет и в 1958 и 1965 Corvette и кто написал Бэй Сити ролики’ до свиданья, Baby.

Болт-от аккумулятора

Бристоле ноль ЭВ была создана в марте прошлого года молодые инженеры Крис Хэйзел и Алекс Дауд и специализируется на поставках ЭВ силовых агрегатов, оборудования и программного обеспечения для лиц, осуществляющих преобразования. “Мы начали, потому что нам было предложено построить три электрический трюк авто для отеля в Макао. Никто не хотел эту работу, поэтому мы взяли его. Мы также построили первый электромобиль в мире чемпионаты по дрифтингу”. Они продадут вам полный Тесла небольшой приводной комплект за $ 7995. Что еще более важно, они дают полезные советы о том, как включить его в проект.

ПОДРОБНЕЕ

Вспоминая о “Делореан” назад в будущее день

Слайд-шоу: мусор автомобили, которые мы все еще хотим

Лучшие автомобили когда-либо использовать крыло чайки двери