Джеймс Рупперт: почему у Ван когда вы можете иметь имущества?

Saab 9-3 Estate

Хорошо сохранившийся имущества Сааб 9-3 наталкивает на £4000

Когда друг выгнал своего верного подключения, первосвященник Bangernomics предложил что-нибудь более универсальное

А не теоретизировать над тем, что мы можем или не можем себе позволить, побаловать себя в автомобильной мечты и вообще рассуждать о невозможно, я предпочитаю придерживаться реальности. Поэтому, когда приятель надоело быть сантехником и пришлось избавиться от его потрепали, но честный и надежный Форд подключить, что будет дальше?

Его подключение-это классический маленький белый фургон с 200 000 миль и предельные значения. Он имеет приличный недавней истории, так что, возможно, было бы £650 если отшлифованной до. Часть-бывшая это может дать ему £400, так что не так много, чтобы играть. Все, что он хочет, это то, что позволит ему сделать кусок трубы гнуть и паять по случаю, но в основном он должен быть способен справиться с лишним континентальный праздник.

Ну, я не ожидал увидеть это, но я нашел в 2007 году один владелец Сааб 9-3 вектор Спорт Д имущества. На продажу у дилера, это было 90,000 миль на часы и пришел с автоматической коробкой передач. Поле было дело выключатель, но что стильный старый автобус –и он по-прежнему выглядит удивительно современно. Могло быть за £4000. Да, это дорого, но машина была абсолютно мяты.

На Мазда 6 – это очень хороший пакет, и в 2011 2.2 D спортивной имущества пришел с полным обслуживанием истории документирования всех 80,000 миль. Имеет девять марок, куча счетов и то, что это год. Другую красотку Когда дело дошло до состояния, тоже. Опять же, это было £4000 купить. Я бы остановился там, но есть только так много других претендентов, чтобы рассмотреть.

Спустившись на Вольво V70 маршрут всегда безопасное путешествие. Их блестящие машины и 2009 2.0 Д Зе Р-дизайн, казалось, хорошее соотношение цены и в очередной раз, £4К. Один владелец, 124,000 км и все истории вы когда-нибудь понадобится. Далее Вот доказательство, что есть превосходные подержанные автомобили там.

Более японская надежность в форме 2010 Тойота Авенсис 2.2 Д-4Д ТР имущества у дилера был еще £4К соперника. Это было 100 000 миль на часы, и был частный владелец, например, кто заплатил за основной историей дилера. Это было хорошо, но и дилер продает его протолкнув два года частей и трудовые гарантии наряду с этим, для полного спокойствия.

Не пропусти:  Начальники автомобильной промышленности минорной ноте, несмотря на рост производства в

И окончательный выбор? Ну, это было ничего из вышеперечисленного. Выигрышные дизельный малолитражный автомобиль был в 2008 году Форд Мондео 2.0 коробка Титана. Он частично обменялись связаться с местным дилером автомобилей и в итоге передачи всего за £1300. Он имеет колоссальные 180 000 км, но все важное, что мог сломать был заменен. Только одна вмятина на задней двери тротуара. Он получает 50 миль на галлон и не мог быть счастливым со своей покупкой в реальном мире.

То, что мы почти купили на этой неделе

Воксхолл Инсигния 2.8 Турбо я VXR на 4WD с имущества, £7500: неистовые спекуляции-это ничья здесь: турбо V6, делающий 321bhp и 321lb футов, полный привод, самоблокирующийся дифференциал, регулировка жесткости амортизаторов, увод-снижение HiPerStrut подвеска, выхлоп Ремус и 20-дюймовые сплавы. Частный продается, недвижимости 2010 сделал 71,000 миль. ‘Милой безумие’, сказал четырех-звездочный автомобиля тест на время.

Сказки из гаража Рупперт по

Порше Кайен, пробег – 105,454: старый летающая свинья была накапливают проблемы, которые на самом деле не его вина на данный момент. В момент безумия моя дочь, после очистки ее для гольфа, решил сполоснуть ее матери Порше. Она сказала нам, что задние офсайд шина была плоской, как блин. Он взял бак с сжатым воздухом и будет оставаться в течение половины дня, поэтому прокол достаточно медленно чтобы куда-то попасть с зал, чтобы изменить его (нет запчастей и не использовать грязь вещи, если вещи находятся в отчаянии). Потом мы включаем свет и бац, тротуара ближний свет лампы исчез.

Читать писателя

В Инноченти, Фрэнк Кертли: я обещал, чтобы вы знали, что Фрэнк Кертли книгу “Инноченти”, был, как. Главные герои – что удивительно старомодный термин, – Диана и ее бойфренд Дженсена. История разворачивается в 1980-х годах, и это довольно простой холодной войны шпионский заговор, который они за рулем по Испании и Франции в свободной мини – само по себе большой плюс точки. Есть некоторые повороты, но это восхитительно, чтобы попасть в задней части инни с ними и идти вместе для езды. Фрэнк знает о машинах, и это видно. Бы сделать отличный фильм.

Не пропусти:  Осознанные воздуха: 235mph ЭВ будет запущен в Нью-Йоркском автосалоне

На вопросы читателей

Вопрос: мой автомобиль приближается к концу своего РСР соглашения. Дилер не предлагает много на это, поэтому я буду продавать ее в частном порядке или в торговле. Что нужно знать перед этим? Лаура Джонс, по электронной почте

Ответ: продавать ее в частном порядке, будет означать, что вам придется решить сначала финансы, поэтому мы предполагаем, что у вас есть средства для этого. Просто молюсь, что после того, как вы заплатили, ваш покупатель переходит в интернет. Хорошая вещь о продажа торговли заключается в том, что они будут урегулировать финансы и платить вам лишние деньги, которые вы заключили. У трейдера вам по электронной почте копию заявления от банка с указанием оплаты расчетной суммы на РСР компании. Затем позвоните в компанию, чтобы проверить поступили деньги. Попросите их подтверждение, в том числе правильный номер договора и детали автомобиля по электронной почте. Йе

Вопрос: Рождество хорошее время, чтобы купить подержанный автомобиль или дилеры тоже заботиться? Джордж Паттерсон, Бриджуотер

Ответ: в зависимости от дилера и своего прошлого опыта, некоторые могут сокращать свои запасы в ожидании спокойного отдыха, а другие могут их строить для скучающих покрышки-кикеры попусту время, прежде чем вернуться к работе. Первые могут быть так удивлен, чтобы увидеть, что вы поймаете их врасплох, в то время как последний будет иметь план с учетом поворачивая шток туда как можно скорее и видя уходящий год на высокой ноте. В любом случае, ты в водительском сиденье. Йе

ПОДРОБНЕЕ

Джеймс Рупперт: снижение продаж автомобилей? Не на почти Новом Дворе

Джеймс Рупперт: с малых машин, выбрать то

Джеймс Рупперт: творчество Кинга для выделяющийся подержанный автомобиль объявления