15 идей, которые помогут создать ваш лучший Утренняя рутина

ваш лучший утренняя рутина-это больше, чем идеальное начало вашего дня. Это возможность сбросить; чтобы забыть о том, что произошло вчера, развить позитивное мышление, про предстоящий день, и береги себя до стресса есть шанс подвернется. Хотя большинство из нас хочет получить те же самые вещи из нашей утренней рутины, мы начинаем наш день по-разному. Некоторые люди любят вставать рано и заниматься спортом. Другие с радостью лежать в постели до последней минуты. Некоторые пьют кофе, другие пьют только воду, а некоторые сразу перейти к завтраку. Там нет ничего плохого с любым из этих утренних привычек. Так что лучше утренняя рутина для вас? Ключевым является выяснение того, что работает для вашего графика, тело, и мозг. Ваш идеальный утренний распорядок может быть три минуты или три часа. Важно то, что она готовит не только для продуктивного рабочего дня, но для спокойной и преднамеренного день от начала до покемарить. Только вы можете найти ваши лучшие утреннюю рутину для себя. Но вы можете построить его, тестируя идеи от некоторых из самых больших имен в бизнесе:

1. Практика Памятования

Памятование-это громкое слово, но что оно означает просто: Обращая внимание на свои мысли, не осуждая и не пытаясь изменить их. Вы можете практиковать его сидя, лежа в постели, во время тренировки, или в любое время вы чувствуете подчеркнул. Осознанность может принимать различные формы. Президент NuSkin Райан Napierski предпочитает молиться или медитировать перед выходом из дома каждое утро.((Быстро компании: 8 руководителей по их практики внимательности)) сосредотачивая свое внимание через осознанность, Napierski говорит, что он может быть более продуктивным и решительный на работе. Вы можете начать практиковать памятование легко: как вы медитируете? 8 методов медитации для начинающих

2. Погулять

Отличная возможность практиковать осознанность и получить некоторые упражнения в придачу — это прогулки, как часть вашей утренней рутины. Если вы хотите, чтобы выкроить время для прогулки, вы, возможно, потребуется, чтобы начать свою утреннюю рутину ранее. Как правило, планируют пройти милю, примерно 15 минут. Если ваша лучшая утренняя рутина включает пешком три мили, например, вам потребуется 45 минут времени.

3. Выйти на связь

Если вы боретесь, чтобы найти время для работы в сети, принять Appointment.com генеральный директор Джон Брэдшоу советы:((Appointment.com: 10 привычек, чтобы добавить к вашей повседневной жизни)) Начните свой утренний распорядок, протянув к старым знакомым или делая новые профессиональные связи. Есть несколько способов сделать это. Стрелять по электронной почте, пока вы ждете для вашего утреннего кофе. Отправить сообщение как на новой работе обращается ваш старый коллега. Избегайте называть людей из сини до 9 утра.

4. Пить Чай

Если кофе не ваш стиль, почему бы не попробовать чай, как часть вашей утренней рутины? Генеральный директор Google Сундар Пичаи глотками дымящейся кружке со своим завтраком каждый день.((КНКБ: руководитель Google Сундар Пичаи на удивление спокойная, простая утренняя рутина)) зеленый и черный чай популярные кирки, хотя Пичаи не уточняет, что он пьет; альтернативные варианты включают расслабляющий травяной чай с ромашкой, мятой и мелиссой.

5. Читать

Одним из самых популярных способов проснуться с легкое чтение. А не прокручивать свою ленту Facebook, возьмите газету. Добиться некоторого прогресса в этой библиотеке книги, которую вы проверили на прошлой неделе. Генеральный директор Беркшир Хэтэуэй, Уоррен Баффет, чтение шести различных газет в рамках своей утренней рутины. После этого, правда, он не прекратить чтение: 80% своего времени, в среднем, уходит с книгой; все рассказал, Баффет стремится к 500 страниц в день.((КНКБ: Уоррен Баффет и Марк Кубан, согласен, это одна привычка является ключом к успеху—и любой может сделать это))

Не пропусти:  10 организационные навыки, методы обучения перегружены

6. Принять холодный душ

Самопомощи гуру и бизнес-консультант Тони Роббинс адвокатов всякие нетрадиционные Самопомощи методы. Одна из самых известных его 57 градусов по Фаренгейту утром окунуться в холодный бассейн.((Личностного роста лабораторию: 12 Утренняя рутина привычек очень успешных людей)) Роббинс делает это шок для его системы, которая, по его словам, чувствует, что “каждый орган, каждый нерв в твоем теле пожар”. Есть еще больше преимуществ холодного душа вы должны знать. Если вы хотите добавить холодной очищения вашей утренней рутины, начать поворачивать вниз ваш душ на несколько градусов. Уменьшить температуру немного больше каждую неделю, бросая вызов себе тратить все больше количество времени под водой.

7. Поговорите со своим партнером

Если вы и графиков работы вашего супруга не совпадают, вы не можете видеть его или ее до позднего вечера. Почему бы не получить качественное время с вашим партнером по утрам вместо? Трейси Грейс, президент и генеральный директор Козлов это бизнес-экспертов, сказала, что она каждый день начинает с чашки кофе с мужем. Как они хлебнут, они сидят на террасе и обсуждают предстоящие события, встречи, обеды и ужины.

8. Наметить Свои Цели

Что может быть лучше времени, чтобы планировать, что вы хотите достичь каждый день, чем право, когда вы просыпаетесь? Один ярлык с утра привычка записывать особая внимание в течение дня. Может быть, вы хотите воссоединиться с семьей, или, возможно, у вас есть предложения, чтобы выйти в дверь. Затем, вы можете спокойно отдыхать, зная все остальное можно сдвинуть в сторону.

9. Задайте себе мощный вопрос

Ваша утренняя рутина будет время подумать о том, что действительно важно. Стив Джобс, покойный генеральный директор Apple и основатель, спрашивал себя каждое утро:((HubSpot: что Стива Джобса Утренняя рутина меня учили о фокусе))

“Если бы сегодня был последний день моей жизни, я хочу делать то, что я собираюсь сделать сегодня?”

Ваш вопрос может быть что-то еще: Если ваша цель в жизни-это обеспечение вашей семьи, вы могли бы спросить, “как мне помочь сегодня моя семья?” Если вы боретесь с Самопомощью, “что мои тело и ум нужно от меня сегодня?” может быть хорошим вариантом. Вот еще идеи для вас: 100 вдохновляющих вопросы, которые заставляют задуматься о своей жизни

10. Съешь лягушку

Когда вы просыпаетесь, что весит на ваш взгляд? Решить его как часть вашей утренней рутины, поколенческий маркетинг эксперт Джефф Фромм упоминает в своей книге маркетинг для поколения з: правила для достижения этой обширной … и очень разные … поколение авторитетов. Принимаясь за трудное дело во-первых, Фромм считает, что остальные его день клонит встанет на свои места.

11. Быстро

Слушатели “Джо Роган опыт” признают этот совет: После пробежки или заниматься йогой, популярный подкастер постов на оставшуюся часть ночи. Роган утверждает, что практика улучшает его функции мозга и внимание.((Время: полный утренние процедуры из 11 весьма успешные люди (7 привычки следовать))) Как холодно-окунуться рутины, добавить этот шаг в вашей утренней рутины постепенно. После пробуждения, практика идет час, потом два, а затем три без еды. Вскоре, вы сможете предотвратить голод до обеда, когда Роган ест.

12. Вернуть

Когда основатель на Craigslist Крейг Ньюмарк просыпается, он начинает свой день с другим в виду.((Крейг Ньюмарк: как самые успешные люди тратят первого часа своего времени? Как руководители, предприниматели и т. д. провести свой первый час, и как она способствовать их успеху?)) Потратив еще час на обслуживание клиентов покупать-и-продавать платформу, он работает над проектами, которые способствуют голосования и поддержки семей военнослужащих. Все пожаров Тебя, прими это с твоей утренней рутины. Забирать мусор. Пишите письма с вашими представителями или местной газете. Адвокат для некоммерческой ты веришь.

Не пропусти:  5 способов улучшить свои родительские навыки (психология покрытием)

13. Послушать расслабляющую музыку

Каждое утро, Саагар Govil, генеральный директор промышленного производителя Cemtrex, получает работу на пятерку ежемесячные вопросы своей компании. Сохранять спокойствие и держать свой ум на трек, Govil включишь какую-нибудь классическую музыку.((ВКЛ.: Как это тысячелетнее обратился ребенок-сирота бизнес в $50 млн. успеха)) Если Бах и Бетховен не ваш стиль, выслушать все, что расслабляет вас. Кто сказал, что 6 утра-это слишком рано для некоторых крышесносящего металл или хип-хоп?

14. Занимаюсь Йогой

Один из лучших способов, чтобы работать в поте лица с утра-это йога, по словам медиа-магната Арианна Хаффингтон.((Гендиректор журнала: Джефф Безос, Опра Уинфри и Элон Маск: внутри утренние дела)) выпив чашку кофе и катается на велотренажере, Хаффингтон и растягивается с йогой. Если вы никогда не практиковали йогу ранее, начинать с базовые позы, как собака мордой вниз и поза ребенка. После освоения этих, вызов себе с онлайн-рутину. Узнать больше о йоге в этой статье: Как практиковать утреннюю йогу превращает вашу жизнь (+10 начинающих позы)

15. Связаться с семьей

Почти никто из нас не получит столько времени, сколько мы хотели с семьей. Гари Вайнерчук, генеральный директор VaynerMedia, делает раз в своей утренней рутины, называя члена семьи — как правило, его мать, отец, или сестра — на пути в офис.((Бизнес-Инсайдер: Успешные Люди Делятся Своими Утренняя Рутина)) Если члены вашей семьи не оценит рано утром позвонить, отправить текст. Если вы еще не зарегистрировались с несколькими членами на некоторое время, отправить по электронной почте поделиться тем, что нового в вашей жизни.

Кикстарта Ваш Утренний Рутины

Начинаем утреннюю рутину про ваше мышление и усидчивость. Если вы просыпаетесь, думая, “Это отстой”, то он, вероятно, будет. Приобрести такую утрам вы хотите:

  • Установка будильника: Если вы хотите успеть на утреннюю рутину, Вам нужно проснуться рано. Дайте себе по крайней мере за час до работы, и понимаю, что вам может потребоваться больше времени.
  • Вставать в то же время каждый день: хочется спать в по выходным, нет. Сделать утреннюю рутину привычку делать это каждый день.
  • Рассказать другим свои планы: Если вы скажите вашему партнеру, вы планируете быть проснулся в 5 утра и работать до 6 утра, вы будете, что гораздо более вероятно, чтобы сделать это. Давление не должно быть плохо.
  • Дайте себе награду: люди награда-ориентированные существа, как и другие животные. Если вам нравится ходить по магазинам для обуви, создать график для себя: если вы будете придерживаться вашей утренней рутины за полный месяц, возможно, ты заслужила поход по магазинам.
  • Простите себя, если вы скольжения вверх: так это или нет, будут моменты, когда вы нажмите “повтор” на будильнике. Не вините себя, скажите себе, что вы будете делать лучше завтра.

Нет ничего важнее для производительности или общего счастья, чем, как вы справляетесь с утра. Изменить свой утренний распорядок, и вы в буквальном смысле изменить вашу жизнь.

Более того, чтобы помочь вам начать свой день правильно