Brydge составил $200 клавиатуру iPad с мультисенсорным трекпадом

Brydge представляет свой новейший продукт перед Кес 2020 года: новая клавиатура чехол для iPad , который включает в себя встроенный мультитач трекпад.

Apple добавила поддержку iPad для трекпадов с обновлением iPadOS в сентябре прошлого года. Теперь, Brydge объявляет о Brydge ПРО+, которая будет запущена в следующем месяце. Есть две модели: Модель $199.99 для 11-дюймового iPad Pro и 229.99 $модель для 12.9-дюймового iPad Pro на. Обе модели напрямую прикрепить к iPad с помощью шарнира, по существу, превращая планшет в ноутбук, который может открывать и закрывать.

Найти клавиатура с истинной поддержкой сенсорной панели для iPad не так просто, и если вы привыкли к Mac, вы, конечно, хотите премиум опыт. Похоже, Brydge пытается сейчас выполнить это необходимо, так как будет включать в себя трекпад с поддержкой жестов, как трекпад на MacBook. Вы сможете прокрутку двумя пальцами, нажатие тремя пальцами, чтобы просмотреть открытые окна, нажмите двумя пальцами, чтобы увидеть док-приложение, и т. д.

Brydge тоже объявляет автономный трекпад для iPad, которое кажется немного необычным. Но мы предполагаю, что это будет лучше для людей, кто уже вложил деньги в дорогущие клавиатуры не хватает мульти-сенсорный трекпад. Brydge еще не показали название, цена, и дата выхода на трекпаде.

Мы будем держать вас в курсе, как мы узнаем больше.

Brydge

Не пропусти:  Как Apple меняется Siri в последствии споров аудиозаписи