Google сокращает от компании Xiaomi открыть через хаб Нест жуткие фотографии

Еще один день, еще один умный прибор дома скандал. На этот раз, речь не о кольце или сайту Wyze, а у Xiaomi. И Google наращивает, чтобы помочь решить проблему безопасности. Вот все, что нужно знать.

Что случилось?

Гугл мешает компании Xiaomi устройств от доступа к своей ступице гнезда и помощник Google. Он объявил об этом решении после того, как компании Xiaomi владелец камеры сообщили, что видели незнакомые фотографии, предположительно, от других пользователей Xiaomi в камеры, отображается на устройстве гнезда ступицы. Этот вопрос, впервые сообщил на Reddit и замечена Андроид полиция, только что была подтверждена компанией Google. Он говорит, что в контакте с Xiaomi работают над исправлением.

“В то же время, мы убрали Xiaomi в интеграции наших устройств,” сказал Google. Нет никакого слова на том, когда доступ будет восстановлен.

Xiaomi камера показывает кадры с других камер на мой домашний хаб Google! из р/просо

Кто виноват?

Один из пользователей Reddit утверждал, что их новый Xiaomi Mijia 1080p смарт IP камера безопасности потоковая фотосъемка на свои гнезда ступицы. Эти образы оказались от домов других пользователей. На Reddit пользователь сказал грани , что они основаны в Нидерландах и видел фотографии крыльца, человека, спящего в кресле, а ребенок в кроватке. Дио-V была связались с Google, но не как Xiaomi, до сих пор.

Это слишком рано, чтобы сказать в этот момент, но кажется, что Xiaomi не виноват, как свою собственную интеграции обслуживающих чужие фото на ступице гнезда. В октябре 2019 года, Google принадлежит гнездо объявил свою программу доступ к устройству имеет несколько ограничений, о которых сторонние устройства могут работать с устройствами гнездо. Есть лишь пара десятков камер, которые поддерживают гнездо отображает, например.

Не пропусти:  Apple анонсировала специальное мероприятие в декабре для своих любимых приложений и игр

Чтобы ограничить последствия этого инцидента безопасности, Google принимает осторожный маршрут, отрезав доступ к компании Xiaomi, пока не разберусь с делами. Как Android полиции сказал, это трудно подтвердить это Xiaomi по вине, поскольку на Реддите пост и подтверждения компании Google все, что мы имеем сейчас.

Что вы должны делать?

Если вы являетесь владельцем Xiaomi камеры, возможно, не выключив его и удаляя его от вашей Wi-Fi сети, системы “Умный дом”, и гнездо устройства компании Xiaomi пока не говорит и в итоге выкатывается исправить. Мы будем держать вас в курсе, как мы узнаем больше.