Южная Корея будет использовать камеры AI, чтобы обнаружить преступление

Камеры оснащены АИ программное обеспечение, используемое для определения вероятности преступление скоро будет установлен в столице Южной Кореи Сеуле.

Округе Сочхо Сеула и электроника телекоммуникации научно-исследовательский институт (ЭРТИ) показали их планируется установить 3000 камер в районе июля.

Камеры будут использовать программное обеспечение AI в процесс локализации, времени и моделей поведения граждан в стремлении измерить вероятность преступления, происходящие.

  • Все глаза на вас: каково будущее общественного наблюдения?
  • Нам бы черного списка до пяти китайских охранные фирмы
  • Утечка данных свидетельствует о том, как Россия использует Телекоммуникации для наблюдения

Сама программа достаточно сложная и это сможет определить прохожие одеты в шлемы, маски или очки, а также то, что они несут с собой, такие как сумки или опасные предметы, которые могут быть использованы им для совершения преступления.

Раскрываемость преступлений

Камеры будут использовать информацию, которую они собирают, чтобы помочь определить вероятность того, что преступление будет иметь место. Если их анализа превышает определенный уровень, в камеры будет предупреждать районного отделения и близлежащие полицейские участки, который будет отправлять сотрудников правоохранительных органов на месте.

Сочо и ЭТРИ также планируют проанализировать 20,000 судом приговора документы, а также преступления, кадры для обучения программное обеспечение AI на динамике преступности. Камеры будут даже иметь возможность сравнить то, что сейчас снимают матчи прошлых моделей преступности.

По данным Национального научно-исследовательского института, программное обеспечение ИИ все еще находится в разработке, но версия, как ожидается, будет завершена к 2020 году. В будущем, дополнительные камеры будут установлены в другие районы в Сеуле, а также в других провинциях в Южной Корее.

  • Также проверьте лучшие безопасности системы камеры для вашего бизнеса
Не пропусти:  Комодо вести блокчейн революции с квантово-безопасный криптографии

Через Сайт ZDNet

Пожалуйста, оцените статью