Астон Мартин и Gentex представит новые камеры на основе системы мониторинга

Gentex Aston FDM

Полный дисплей зеркала Gentex по (ФДМ) занимает центральное место в его системе

Система будет продемонстрирована на следующей неделе потребительской выставки электроники и использует три камеры, чтобы дать “комплексный” боковые и заднюю вид

Астон Мартин и нас автотехнике фирма Gentex разработана на основе камеры заднего вида система, которая будет использоваться в будущем Астон Мартин модели.

Предварительный просмотр в прототип на следующей неделе на выставке потребительской электроники (CES) в Лас-Вегасе, новая технология “значительно улучшает” водители-способностью воспринимать движение позади и рядом с машиной, по Gentex и Астон Мартин.

Система мониторинга камеры (КМВ) использует три камеры, чтобы обеспечить вид на сторонах и задней части транспортного средства. Каждая из камер создает видео, потокового из зеркала на двери автомобиля, и установить на его крыше на дисплей, интегрированный в зеркало заднего вида.

Астон Мартин еще предстоит определить, какие транспортные средства новой системы будут представлены, но это, кажется, наиболее вероятно, будет использовать в своих гиперкаров, таких как Валькирия, которые не имеют традиционных зеркал заднего вида. Тот факт, что прототип будет интегрирован в ДБС Шаффхаузен для демонстрации на выставке CES говорит о том, что он также мог бы иметь будущее в этой машине.

Во время развития платформы, Астон Мартин руководил стиль и техники в то время как камеры Gentex интегрированной системы обработки изображений программного обеспечения и зеркало-дисплей. Дверные зеркала были созданы Gentex и зеркало Lumatech поставщиком.

Главный технический директор Gentex Нил Бем заявил: “решение, что Астон Мартин выбрал гибридную технологию CMS, это означает, что в автомобиле есть обе камеры и стандартные отражательные зеркала бокового видения. Мы считаем, что гибридное решение является наиболее практичным и всеобъемлющим, поскольку он разработан для удовлетворения автопроизводитель, водитель, безопасности и нормативными требованиями”.

Не пропусти:  Бентли раскрывается один-офф Континентальной GT с двигателем W12 гонки на льду

Директор по маркетингу Астон Мартин, Саймон Спрул, сказал: “Цель данной программы развития с Gentex, чтобы в конечном итоге реализовать уникальное решение CMS, которая обогащает Астон Мартин водительский стаж для наших клиентов по всему миру”.

Одним из ключевых аспектов CMS-это полный дисплей зеркала Gentex по (ФДМ), который служит в качестве стандарта, автоматически затемняя зеркало заднего вида или ЖК-дисплей. ФДМ будет использоваться в 2020 Астон Мартин ДБС ГТ Загато.

ПОДРОБНЕЕ

Астон Мартин создает ультра-эксклюзивный ДБС Superleggera с согласия редакции

Астон Мартин подготовке обзора родстер на период до 2020 года выявить

Свежие Астон Мартин убытки списывают на снижение спроса обзора