BMW 3 серии Гран Туризмо прекращает производство, без преемника из-за

BMW 3 Series Gran Turismo

BMW 3 серии Гран Туризмо

Купе-диплом-хэтчбек версия Серия 3 не больше, с сокращения расходов, а не отсутствие спроса, согласно сообщениям виноват

Компания BMW прекратила производство своего 3 серии Гран Туризмо с прямой замены на карты, так как модель снята с прайс-листы на 2020 год.

С боссов изначально утверждая, что спрос на модель все еще находится на желаемом уровне, решение угробить модель является частью крупного сокращения затрат, повышения эффективности.

Хэтчбэк-версию своего бестселлера представительский седан был выпущен в 2013 году и продается вместе с салон и гастрольных вариантов недвижимости 3-й серии. Пересмотренный вариант был запущен в 2016 году.

Компания BMW запустила новый седан 3-й серии в прошлом году с гастрольной версии после этого, но BMW председателя Гарольд Крюгер подтвердил, что “не будет преемника” к текущей 3-й серии GT в заявлении, сопровождающем промежуточный финансовый отчет.

Разработанный, чтобы объединить внешний вид седана с практичностью Туринг, ГТ был длиннее и шире, чем те варианты, с большим внутренним пространством. Он был предложен в Великобритании только с полным приводом. БМВ постоянно расширяющийся ассортимент внедорожников, предлагая аналогичное сочетание дополнительного пространства и более ведущее положение, был, вероятно, фактор в решении не заменить модель.

Этот шаг стал одной из мер по сокращению расходов, осуществляемых BMW, который Крюгер, перечисленные в рамках его заявления. Фирма делает ходы, чтобы сэкономить более €12 млрд (£10,1 млрд) в расходы.

Другие меры экономии включают в себя сокращение до половины нынешних вариантов трансмиссии БМВ до 2021 года, включена смена фирмы два новых гибких платформ, снижение сложности на автомобилях и сократить процесс разработки новых автомобилей на треть.

Подробнее

BMW 3 серии Гран Туризмо обзор

Не пропусти:  2021 Полестар 3 для внедорожников с производительностью влияние заповедь

БМВ 3 серия обзор 2019

Новый BMW 3 серии начат с фокусом обновленный драйвер