Это наиболее доступный лазерный гравер еще

Лазерная гравировка стала гораздо более доступной в последние несколько месяцев, при этом цена машины падает от нескольких тысяч до нескольких сотен.

Движимый огромным Maker и открытым исходным кодом сообщества, возможности таких гравировальных станков предпринимают огромные шаги вперед.

Это развитие в том же ключе ранее видели с помощью 3D-принтеров; завершившегося в невероятно оригинальный Пруса i3 MK3S.

Компактные машины, как Ortur лазер мастер ($165.99 на Gearbest с автоматическим $10 бонус), вы получите возможность выгравировать свои проекты на огромный выбор материалов, включая картон, дерево, пластик и многие другие материалы.

В Ortur Лазерная мастера занимает от 5-10 минут, чтобы собрать и изготовлен из прочного алюминия и акрила. После сборки он дает впечатляющий 160 x 150 мм площадь гравировки.

Взаимодействие между машиной и компьютера под управлением Windows является популярным программным обеспечением LaserGRBL. Это приложение позволяет импортировать многие популярные форматы изображений готовых для гравировки.

Проекты могут быть сделаны в различных приложений, включая Photoshop, в Inkscape, CAD и выход на ЧПУ, в формате DXF, BMP или JPG, PNG форматов изображений.

В Ortur лазер мастер был разработан, чтобы работать с Windows ХР, Windows 7, Windows 8 или Windows 10 операционной системы.

Как компактный гравер, лазерный Ortur Мастер-это маленький и быстрый со встроенным 32-разрядная материнская плата с чипсетом семейства STM32. Это позволяет быстро раза гравировать с регулируемой скоростью от 0-3,000 мм/мин.

Для обеспечения абсолютной безопасности, машина имеет G-Сенсор для активной защиты позиции, так что если машина обнаруживает неожиданные движения лазерного луча автоматически остановится. На тему безопасности, есть также лазерный луч охранника, так что любая остановка в луче, движения или каких-либо других факторов означает, что машина автоматически вырезать.

Не пропусти:  Конец OLED-телевизоры? Как Samsung по КТ-ОЛЕД гибрид может встряхнуть рынок

Гравировка не только то, что эта маленькая машина может сделать, так как он также имеет возможность нарезать картон, non-сплетенная ткань, тонкая щепа, и какой-то тонкий пластик.