Новый Lamborghini Huracan в Эво задний привод показал

Lamborghini Huracan Evo RWD

Lamborghini Уракан Эво заднеприводный

Заднеприводную версию с V10 суперкар предлагает 602bhp, с ценами, начиная от € 137,000

Компания Lamborghini показала новую заднеприводную версию Уракан Эво суперкар, который фирма утверждает, был спроектирован, чтобы предложить “более интересным” опыт для водителя.

Эво заднеприводный пакеты же атмосферный 5.2-литровый двигатель V10, как полноприводный вариант, настроенный, чтобы произвести 602bhp на 8000об / мин. Это тот же вывод, что стандарт все-колесо-привод Уракан, но 29bhp на ево версии, представленной в прошлом году.

Силовой агрегат производит 413lb фут крутящего момента при 6500 оборотах в минуту, полностью доставляется через заднюю ось через специально настроенную версию системы контроля тяги на Lamborghini (Р-ТКС). Максимальная скорость заявленная 202mph, с 0-62 миль в час спринт отправляется в 3,3 секунды.

Босс компании Стефано Доменикали заявил, что Эво заднеприводный “напоминает водителю о чисто технических истоки Ламборгини”, а также “нефильтрованное обратной связи и эмоциональный и более привлекательный опыт вождения”.

П-ТСК система поддерживает тот же Страда, спорт и Корса режимы езды как все-колесо-привод “Уракан”, хотя система заточена на доставку крутящий момент, когда автомобиль перепрофилировании себя после дрифта. Он также запрограммирован, чтобы доставить крутящий момент заранее, чтобы обеспечить лучшее сцепление при выходе за угол.

Легче заднеприводный система означает Уракан Эво заднеприводный имеет сухой вес 1389kg, 33 кг меньше, чем обычная модель. К услугам гостей 40/60 передней/задней распределение веса, и поддерживает двойной поперечный рычаг подвески с пассивными амортизаторами. Динамическая система рулевого управления Ламборджини тоже настроены на Эво заднеприводный с целью повышения обратной связи водителя.

Машина имеет также ряд настроек дизайна, чтобы отличать его от полноприводной версии. Они включают в себя новый передний сплиттер и передний воздухозаборник. Задний бампер также имеет новый дизайн диффузора. Он сидит на 19 дюймов Пирелли П Зеро шины, 20 дюймов с версии необязательно.

Внутри Эво заднеприводный с 8.4-дюймовым сенсорным экраном, которая включает совместимость Apple и CarPlay.

Не пропусти:  Первый Lexus EV будет городской ориентированные хэтчбек

“Уракан” Эво заднеприводный автомобиль доступен для заказа уже сейчас, с поставками начиная с весны. Это будет стоить 137,000 без учета налогов.

ПОДРОБНЕЕ

Ламборгини Уракан ево комментарий

Ламборджини участки полностью электрический четырехдверный GT для 2025

Ознакомиться со всеми отзывами Ламборджини на автомобиль