Есть Wi-Fi Интернет 6Е смотрит на использование спектра 6 ГГц для более быстрого беспроводного подключения

WiFi на 6 будет расширен на 6 ГГц спектра, наряду с имеющейся 2,4 ГГц и 5 ГГц покрытие, с этой свежей спектра набор, чтобы быть классифицированы как Wi-Fi Интернет 6Е, и изначально поддерживаемых устройств, таких как смартфоны и потребительских маршрутизаторов.

По крайней мере это теоретическое следующий шаг в мире беспроводным доступом в Интернет, сообщается в пресс-релизе от Wi-Fi Альянса, хотя организация отмечает, что план 6 ГГц подлежит одобрению регулирующих органов.

Есть надежда, что это “важная часть нелицензируемом спектре … скоро могут быть доступны регулирующими органами во всем мире”, и следующим, что официальные утверждения, интернет Wi-Fi устройств 6Е станет быстро доступна.

Как уже упоминалось, ожидается, что начальный WiFi-устройства 6Е будет включать телефонов и пользователей Wi-Fi точки доступа, и тех, кто последует корпоративные точки доступа.

Вай-Фай Альянса также отметил, что он ожидает значительного принятия WiFi на 6Е в промышленных установках, а также, содействия любит дистанционного обслуживания или машина аналитика.

Кроме того, Wi-Fi Интернет 6Е предполагается использовать как дополненная и виртуальная реальность, с точки зрения как бизнеса, так и потребительского оборудования.

Все это предполагает нормативно путь свободен для использования беспроводного спектра 6 ГГц, конечно.

Дефицит спектра

В общем, идея в том, чтобы устранить потенциальный недобор в Wi-Fi спектра, так как все больше и больше беспроводных устройств, обеспечивая свежий пропускная способность которой будет меньше помех от существующей Wi-Fi на 4 или 5 устройств.

На заметки: “6 ГГц-адресов и Wi-Fi спектра дефицита путем обеспечения непрерывного спектра блоков для размещения 14 дополнительные каналы 80 МГц и 160 МГц 7 дополнительных каналов, которые необходимы для высокой пропускной способности приложений, которые требуют более высокую пропускную способность данных, таких как видео высокой четкости, потоковой передачи данных и виртуальной реальности.”

Не пропусти:  Пиксель Google 4 Дата выхода, цена, новости и утечки

Как всегда это было в случае с Wi-Fi в 6, идея-это не только скорость, но и более высокую производительность в плотных средах, где есть много беспроводных устройств (например, жилых домов или общественных местах).

Когда есть Wi-Fi Интернет 6 впервые открыла, намерение использовать несколько частотных полос в будущем – так же, как и традиционный 2,4 ГГц и 5 ГГц Wi-Fi Интернет – было ясно, так что не удивительно, что это происходит.

Одна небольшая странность заключается в том, что весь смысл введения беспроводным доступом в интернет 6 как новое имя для беспроводной стандарт ранее известный как 802.11 топор, чтобы упростить схему именования, и сделать его более удобных для потребителя (и предыдущим беспроводным стандартам, слишком, который стал WiFi на 5 и 4).

Так что анонсирование WiFi на 6Е как другой вариант, скорее, идет против этой цели в условиях введения потенциальной степени смешения для менее технически подкованных людей.