2020 Женевском автосалоне предварительный просмотр: все последние новости

2019 Geneva motor show - atmosphere Для радикального восстановления молодцы из Ауди, Сеат и Фиат делают Женеве 2020 смотреть

С 2020 теперь на нас и множество чрезвычайно значимых новых моделей, чтобы с нетерпением ждать, пора подвести итоги того, что мы ожидаем увидеть в первый крупный автосалон на календарь: Женева.

В чем-то независимо от конвенции по автосалонам в последнее время, электрификации и сгорания выглядеть, чтобы поделиться внимания в Швейцарии, с новой электрической модели примерно равны по числу их условно работающих коллег. Fiat будет давать 500 супермини полностью электрифицированную версию впервые, и Ленд Ровер дадут нам посмотреть на два очень важных новых гибридных моделей, но Шевроле пристал с традиционным V8 для своего нового корвета, а также Audi и Seat будут предлагать свои новые семейные хэтчбеки в диапазоне бензиновых и дизельных ипостасях.

Давайте взглянем на наиболее важных новых моделей, которые появятся:

Ауди

А3

В новом Audi А3 следует по горячим следам румяный восьмого поколения Фольксваген Гольф с такими же эволюционный дизайн и целый ряд бензиновых, дизельных и вилка-в трансмиссии. Пятидверный хэтчбек будет приехать первым, а затем в 2021 году на салоне-образный вариант лифтбека, но мы не ожидаем откидным верхом, чтобы сделать возвращение. Как с гольфом, не будет полностью электрической версии, потому что компания Audi разрабатывает самостоятельное компактный начального уровня EV для запуска в 2021 году, но S3 и RS3 горячие люки будут привлечены обратно с большей силой и Уайлдер укладки, чем их предшественники.

Новый видел Ауди А3 нескрываемым раньше начала 2020

Шевроле

С8 Корвет

Шевроле Корвет знаковых претерпела радикальное переосмысление его восьмого поколения, с знакомый 6.2-литровый V8 с толкателем перемещается от переднего до среднего и механической коробкой передач заменен на новый восьми-ступенчатой с двойным сцеплением автоматической блок. Перемещение трансмиссии позволило на более “глобальном” кабина-вперед позиции и заметно улучшилось поведение в поворотах корвета. Европейские модели, скорее всего, будет командовать премией за 70,000 долларов США стартовая цена, но даже €100,000 ценник бы дать корвет существенное преимущество над своими более премиальный итальянский соперников.

Среднемоторный Шевроле Корвет Стингрей С8 поступает с 495bhp В8

Не пропусти:  Электрический супермини перестрелка: мини-электрический против двух соперников

Фиат

500е

Еще один значок наконечником для возрождения Fiat в причудливый 500 городской автомобиль, который получит электрический вариант впервые в истории модели. Шпионские снимки показывают, что новый автомобиль будет иметь сильное сходство с ретро-влияет на текущую модель, но босс компании Оливье Франсуа показал, что он будет сидеть на вершине новый индивидуальные платформы, и он даже намекнул на возможность злющий Abarth-под-маркой версии.

Новый FIAT 500е: электрический городской автомобиль внутри и снаружи в новые выстрелы

Хонда

Гражданский тип фейслифтинг Р

Honda недавно показали рестайлинговую версию своего Сивик хэтч, с утонченным дизайном, твики и обновленный интерьер, и вполне вероятно, что в Женеве дебютирует обновленный тип R диапазон-топпер. Текущая модель 316bhp 2.0-литровый турбо двигатель останется – как в фан-любой тройной выхлопной трубы – со значительными изменениями как ожидается, будет ограниченным до развлекательных обновления и обновленной передней части. Шпионские фотографии модели носить Нюрбургринг силуэт наклейка свидетельствуют о том, что общества-запустить специальное издание, может скоро поступить в продажу в рамках празднования модель коленях запись на немецкой трассе. Как Рено Меган Трофи-Р РС, это, скорее всего, предложит производительность и управляемость преимущества по сравнению со стандартной моделью.

Хонда Сивик тип R разбивает передний привод Нюрбургринг рекорд круга

Ягуар

F-ПАСЕ, подтяжка лица на XF

Ягуарс седана и внедорожника флагманы будут приведены в соответствие с последними F-типа и Хе узкие передние и задние фары, изменена интерьера и множество технологических новшеств, и мы ожидаем получить наш первый взгляд на один или оба в Женеве. Обе модели потеряли в соответствующих конкурентам от BMW, Mercedes и Audi в последние годы, но есть надежда, что обновления – а так же новый ассортимент RDE2-уступчивый дизельных двигателей – поможет вам восстановить свою конкурентоспособность.

Новый Jaguar F-ПАСЕ подтяжка лица видел испытания впереди 2020 выпуск | новый Ягуар XF: 2020 рестайлинг тесты в Спортивный форма

Ленд Ровер

Открытие Спорт Евок PHEVs

Ленд Ровер начального уровня диапазона Ровер Evoque и его платформа обмена Дискавери Спорт братом собираются получить Plug-в гибридных версиях, чтобы усилить их привлекательность. Обе модели будут использовать 197bhp 1.5-литровый бензиновый трехцилиндровый двигатель в паре с 107bhp электродвигатель для электрически-единственный диапазон около 40 километров – значительно больше, чем большинство моделей в модуле SUV-сегмента.

Не пропусти:  BTCC в тогда и сейчас: серии BMW 2019 3 отвечает 1991 Е30 м3

Ленд Ровер Рендж Ровер Евок раскрывает детали Фева

Мазерати

Альфьери

С 10-летнего Гран Туризмо теперь вне производства, Мазерати ассортимент включает в себя только медленно-продажа Леванте внедорожник и Ghibli салон, но компания планирует бренда-широкий переосмысление и будет пнуть вещи с появлением нового концепта спортивного автомобиля в Женеве. Ранее замечены прототипы носить тело недавно вышедшим в отставку, Альфа Ромео 4С, но нам сказали, что под это “новый двигатель, полностью разработанный и построенный Мазерати”. Вполне вероятно, что Альфьери будет иметь форму среднемоторный двухместный автомобиль, с абсолютно перспективным он будет включать электрическую версию с тремя моторами и 800-вольтовой электрической архитектуры.

Новый спортивный автомобиль Мазерати 2020 просмотрены с тестовый мул

Место

Леон

Набор для полного обнародования в конце января, сиденья ответом на Форд Фокус сделает свой публичный дебют в Швейцарии два месяца. К 2020 Леон будет принимать стайлинг влиянием недавно выяснилось Эль-родился ЭВ с шириной заднего света бар, угловатые светодиодные фары и сиденья нового корпоративного дизайна решетки, а также приобретать свой первый электрический вариант и с существенными технологическими реконструкция внутри. Он сказал, чтобы быть “самым большим шагом вперед в истории модели”, и будет доступен в пяти-дверный хэтч, универсал и кроссовер форм.

Новый 2020 сиденья Леон просмотрены раньше января открою

Тойота

2020 Ярис

Тойота Ярис новый автомобиль будет сделать его первое публичное выступление в Женеве, показывать результаты своего нуля редизайн по сравнению с датой продажи позже в этом году. Существует совершенно новую платформу под ним, в то время как варианты трансмиссии включают индивидуальный новый трехцилиндровый гибридный агрегат. Он также является более компактным и динамически ориентированная, чем в предыдущей модели, с Toyota утверждая минимальным дефицитом внутреннего пространства в результате усадки.

Новый 2020 Тойота Ярис открыл с нуля редизайн

Фантазии дегустатор? Вот все, что мы видели в прошлом году: