4 шага, чтобы создать положительную привычку укладки обычной

Существует старая буддийская цитата, которая говорит, что путь для многих всегда ведет через одного. И когда дело доходит до привычки, а привычку обычной укладки, воздействие (много), что вы хотите построить для себя должен пройти через правый вход (один). Так вот 4-ступенчатый процесс, чтобы создать положительную привычку укладки рутины. Но прежде чем мы прыгать в этот процесс, нам нужно покрыть основным вопросом, который будет служить основой нашей привычке укладки рутины: Что вы хотите достичь? Там был парень, один раз за рулем автомобиля, и он заблудился в городе. Так он заходил в первый дом, он увидел, попросить направление. “Эй, я потерял. Можете ли вы помочь мне?” “Конечно.” “Можете ли вы указать мне на Bleecher улице?” “Куда ты хочешь пойти?” “В мэрию, я там встречу.” “Ну, не ходить на Bleecher улица. Просто идти по этому пути до конца, поверните налево, и идите прямо. Вы сможете добраться до ратуши проще”. “Хорошо, спасибо”, и парня увезли. Ратуша не была на улице Bleecher, но парень, который был за рулем автомобиля и хотел пойти на встречу ратуши думал, что ему пришлось проехать через эту конкретную улицу, чтобы добраться до ратуши. Но он получил более легкий маршрут и более простой способ, чтобы достичь, потому что его цель не Bleecher по улице, это была ратуша. То же самое относится к вашей привычке укладки рутины. Это не о том, что вам нужно сделать, это о том, что вы хотите достичь. Начальная точка-это всегда конечная точка. Что ты хочешь от этой привычки рутины штабелирования в конце? Только после того, как вы ясно можете ли вы разработать реальный путь получения там, что ваша привычка укладки рутины. И то, как вы строите вашу привычку штабелируя режим через следующие 4 шага.

1. Результат Действие

Это этап, на котором большинство привычка укладки рутины на самом деле не получится. Потому что это не человек, существо ленивое и не работает материалов, речь идет о процессе принятия решений в различении того, что действительно важно сделать. И я хочу, чтобы включить термин я взял из МЮ Демарко вот известной как “действие-симулянт”. Что такое “действие-симулянт” вы могли бы спросить:

Действия-подделка (В отличие от “принимать меры”) – это когда ты берешь одиночные и/или незавершенных действий, что не является частью более крупного процесса.

Так что вы делаете на самом деле не действует, чтобы наполнить реальным переменам, но на мгновение чувствовать себя хорошо и обманывать себя о прогрессе. Действия-подделка может быть множество вещей во многих различных контекстах. Это похоже на чтение книги, если Вы читаете их, чтобы научиться создавать привычки и понять нюансы за это-круто, то он принимает меры. Но если Вы читаете книги только для чтения книг или “удвоить” свои знания, потому что ты еще “не готов”, тогда ты просто действия-подделка. Чтение книг очень важно для вашего прогресса…. пока это не так. Вы ошибаетесь, что вы действительно действуют, может быть, один раз, два или на неделю, но ваши действия не связаны непосредственно с тем, что иглы. И как я уже упоминал во многих своих предыдущих статьях, то, что перемещения иглы только то, что имеет значение, когда дело доходит до привычки дома. Но этот трюк прекрасно работает для наших мозгов … мы секретирующих сиюминутный дофамина высокий, обманывать себя иллюзиями прогресса, когда на самом деле, мы просто теряем время. Поэтому узнайте, что ваш 80/20 (80% доходов поступает от 20% акций, также известный как принцип Парето) и вобще 20. Если вы хотите построить большое тело и вы знаете, что вам нужно сделать это в тренажерном зале, тогда в чем “20” есть? Это на самом деле ходить в спортзал. Смотрел видео на YouTube про это действие-подделка. Читать книги про это действие-подделка. Покупка оборудования как перчатки, обувь, одежду и спортивную сумку акции-подделка. Единственное, что важно для вас, чтобы показать на регулярно тренажерный зал. Это та вещь, которая будет двигаться Игла и вот, что вам нужно сделать.

Не пропусти:  14 личные цели для лучшего в следующем году

2. Экологическое Проектирование

Отлично, вы поняли, чего вы хотите достичь и что лучше вперед через этот процесс. Я поздравляю вас с этим. Следующий шаг в нашем процессе укладки привычка заключается в проектировании среды таким образом, что поможет вам сделать привычку из “принятия мер” процесс. Поэтому, в приведенном выше примере построения прекрасное тело и действия-процесса принятия идти в спортзал, мы пришли к точке, где нам нужно строить систему поддержки, что. И когда дело доходит до дизайна среды, мы имеем две разные стороны, и мы должны использовать оба из них:

Негативное Экологическое Проектирование

Негативные экологические дизайн-это исключения вещи, вещи, люди и ситуации из вашего окружения, что сделает ваши действия-взятие (привычка укладки обычной) сложнее. Так что негативного экологического дизайна является устранение вещи, что мешает вам, в приведенном выше примере, ходить в спортзал. Имея это в виду, мы могли бы снять пульт дистанционного управления и телевизор в нашей гостиной, чтобы остановить нас от запоя-смотреть ТВ вместо того, чтобы идти в спортзал, мы могли бы перестать общаться с коллегами после работы, что просто высасывает нашу энергию и истощает нас от всех ресурсов, которые мы могли бы использовать, чтобы пойти в спортзал. Мы можем перестать ходить по магазинам каждый день, потому что это будет бесплатная до нашего времени, чтобы пойти в спортзал. Это лишь несколько примеров того, как можно устранить все наши среды, которые мешают вам, в этом случае, ходить в спортзал. И потом, есть другая сторона той же медали.

Положительный Экологический Дизайн

Положительный экологический дизайн-это о добавлении вещи, вещи, люди и ситуации из вашего окружения, что сделает ваши действия-принятие (привычка укладки рутина) легче. Так что положительный экологический дизайн-это добавление, которое поможет вам, в приведенном выше примере, в тренажерный зал. Имея это в виду, мы могли бы поставить нашу спортивную сумку прямо возле двери или носить его с нами о нашей работе, чтобы перейти в спортзал, как только мы завершим работы. Или мы могли бы получить абонемент в спортзал в местном тренажерном зале, который находится всего в 10 минутах ходьбы. Кроме того, мы могли бы начать ходить в спортзал с партнером-это увеличивает нашу ответственность к нашим целям. Это всего лишь пару примеров и вы вольны создавать свои собственные. Но дело не в том, чтобы просто иметь один или другой, но о них обоих. Некоторые из вас будут лучше реагировать на негативные экологические дизайн, в некоторых случаях положительный экологический дизайн. Я, лично, больше негативного экологического дизайна человека, потому что я узнал, что это помогает мне так много больше, чтобы остаться со своей привычки, чем положительный экологический дизайн. И я обнаружил большой путь по созданию негативного экологического дизайна за счет геймификации процесса((глиссер: тренировка геймификация идеями и наработками)) я узнала от Glisser.com’ы блог разделе. Это помогло мне создать мою собственную нега тивных экологических процессов. Так как все люди разные и потребности разные дозы обоих, попробовать разные вещи и посмотреть, как они работают для вас.

3. Если/Затем П.

Когда большинство людей думают о привычке процедуры укладки, они думают о если/тогда положения. “Если я надену ботинки, я хожу в тренажерный зал. Если я хожу в тренажерный зал, тогда я буду тренироваться. Если я тренируюсь, то я получу результаты.” Если/то пункты работают прекрасно в привычку рутину укладки… пока вы не положить слишком много из них. Потому что вы можете создать следующий привычка укладки рутины: “Если я оденусь, то я обязательно хожу в тренажерный зал. Если я хожу в тренажерный зал, тогда я буду тренироваться. Если я тренируюсь, то я буду покупать здоровую пищу, чтобы поесть.” Если я покупаю здоровую пищу, чтобы поесть, тогда я буду бегать в течение часа после. Если я бегаю по часу, то я буду делать серию отжиманий. Если я делаю серию отжиманий, затем я положил одежду рядом с моей кроватью. Если я положил одежду рядом с моей кроватью, тогда я пойду спать. Если я усну, то когда проснусь, я оденусь. Если я оденусь, то я пойду в спортзал…” Проблема с ЕСЛИ/ТО положений является то, что они работают для ограниченного набора факторов и линий. Что я имею в виду, что вы можете, и вы должны создать, если/то пункт, но только для ограниченного числа действий. Я всегда даю советы, чтобы ограничить количество действий до двух. И под этим я подразумеваю следующее: “Если я чищу зубы, я нить потом.” Или “Если я хожу в тренажерный зал, я буду тренироваться!” Или “Если я покупаю здоровую еду, я съем его”. Вот именно. Я всегда рекомендую только этот, потому что это легко и это не программа, которую вы делать миллион разных вещей, которые радикально изменить ваш день. Что будет иметь отказов 99,7%. Это простой, если/то предложение, которое поможет вам добавить немного действий на массовый результат (помните правило 80/20). И вы должны ограничивать эти положения только два новых в день. Так что наш пример выше добавив в привычку тренажерный зал, то вы можете добавить только один отдельный, крошечный действие сверху чего-то еще, чтобы стек привычки. У нас уже есть: “Если я сделаю X, тогда я пойду в спортзал.” Если вы хотите построить отличное тело, тогда я предлагаю добавлять ничтожно мало, если/, то положение к чему-то еще, что дополнит привычку тренажерный зал. И вот пример:

  • “Если я сплетни у кулера с водой, то я съем банан/яблоко/что-то полезное после этого.” (положительный ОКР. дизайн)
  • “Если я завтракаю, то я буду добавлять яйца к нему.” (положительный ОКР. дизайн)
  • “Если я сегодня выпил кофе, тогда я не сахар это. (отрицательный ОКР. дизайн)
  • “Если я иду выпить с друзьями, тогда я не пойду в какой-нибудь забегаловке позже.” (отрицательный ОКР. дизайн)

Вы можете создать свой собственный, это были всего лишь пара примеров, но помните, что вы должны придерживаться только одной (помимо спортзала привычка). Если вы попробуете больше, то вы не сможете снять ее, и вы будете возвращаться к исходной позиции.

Не пропусти:  17 вещей, которых надо избегать для того, чтобы достичь своих целей

4. Сделать прямую линию

И это последнее-больше психологический, чем технический. Я вижу это довольно часто с успешными людьми, с большим количеством энергии и бодрости-они хотят сделать все быстро, потому что они имеют потенциал и энергию, чтобы сделать это. Но такой подход не самый из любого. Делая прямой линии к вашим достижением не прет к цели и заставлять себя изо дня в день. Речь идет об инвестициях в создание этой привычки укладка процедуру, которая будет частью вашей жизни-навсегда. Это не “достижения и падения” тип работы. Это про образ жизни. И только вы получите, чтобы включить это в свой образ жизни, идя медленно, встречаемся, идем прямо и маленького. Речь идет о ежедневных действий, которые вы делаете, которые накапливаются в больших результатов в конце и создавать привычки в первую очередь. Вам не построить мост из цельного куска камня или металла. Вы делаете это путем укладки мелких штук на верхней части друг с другом, чтобы создать что-то сильное, которое длится. И имея это в виду, я оставляю вас с цитатой вы прочитали в начале этой статьи, поскольку она великолепно обводит сообщение.

Путь ко многим (привычки) всегда проходит через одно (привычка).

Дополнительные советы по привычки дома