Renault и Otodo разработать устройство, которое соединяет автомобиль для умного дома

Renault Clio infotainment

Технология позволит водителям управлять объектами в своем доме от своей машины

Система обеспечивает цифровую связь между домов и машин; должен быть доступен на всех Рено, которые легко связать

Компания Renault разработала новый автомобиль-служба подключения, которая призвана помочь своей машины “сливаются” цифровое своих клиентов жизни.

Созданный в сотрудничестве с Otodo, французский умный дом с подключением компанией, данная услуга позволяет водителям контролировать объекты смарт-способен в своем доме от своей машины, и наоборот.

Водители могут выбрать один из двух вариантов: выходя из дома, что ставит их домой спать (за счет уменьшения термостаты и выключение света, например) и приехав домой, который переключает приборы обратно. Они выбираются из приборной панели и может быть разработан, чтобы включать в себя различные элементы или функции через приложение для смартфона.

Услуга будет доступна во всех Рено автомобилей, которые имеют новейшие простое соединение системы, включая новый Зои, Клио и захва.

Жан-Франсуа Лаваль, мarketing и партнерство головка для подключенных автомобилей и услуг на Renault, сказал: “С этой услугой, мы предлагаем нашим клиентам новаторский опыт и абсолютно безопасная система для подключения их дома подключены объекты для своего автомобиля. Интерфейс, чтобы настроить его очень интуитивно понятный, и он поставляется с двумя достоинствами: она автоматическая, так что это делает жизнь проще, и это экономит электроэнергию путем переключения света и отопления и выключать по мере необходимости.”

Связь между автомобилем и приборы на дому производится Otodo, которая занимается разработкой технологической платформы используется с 2016 года.

Генеральный директор Otodo, Эрик Денойе, сказал: “Наша платформа позволил Groupe Renault, чтобы создать простой и универсальной связи между смарт-автомобилей и “умных домов”, которая работает для всех марок и технологий. Очень скоро, каждый сможет использовать эту платформу, чтобы организовать свою повседневную жизнь от своей машины”.

Не пропусти:  Под кожу: эволюция автоматическая коробка передач

ПОДРОБНЕЕ

Новый Рено Captur: цены и характеристики заявленные для кроссовера 2020

Бюджет Рено электрический город к-Зе целей Европы

Рено заканчивается лизинг батареи для электрических Зои