Samsung Галактика фолд раскладушка (см-F700): характеристики, дата выхода, новости и слухи

После долгой и извилистой дороге, чтобы сделать свой первый Galaxy фолд на рынок, Samsung имеет второго поколения устройства в работе. Но в отличие от оригинала, ходят слухи, что 2 раза будет Спорт складной дизайн раскладушки.

Эта функция округляет все утечки, слухи и спекуляции вокруг нового поколения Галактика фолд. Вот все, что мы знаем до сих пор…

Samsung Галактика сложите флип телефон: дата выхода и цена

  • Возможно, 11 февраля объявление
  • Быть оценен как флагманский телефон моноблок

Samsung обычно анонсирует свой флагман Galaxy S диапазон – что будет С11 и S11+ – в преддверии Всемирного мобильного конгресса и Samsung подтвердила, что Galaxy распакованы состоится 11 февраля 2020 года. Вполне вероятно, что раза 2 будет анонсирован в то же событие – и тизер уже похоже, что складные устройства в нем.

Что касается цены, есть слух, что Samsung собирается быть позиционирование раза 2 вместе с галактикой С11 в плане цены. Что означает это снижение характеристик телефона, но и более доступными. Что мог видеть он пришел в €/$/£1000.

Samsung Галактика фолд 2: Дизайн и дисплей

  • Дизайн раскладушки
  • 6.7-дюймовый дисплей слухи
  • Меньше, чем оригинал раза

Где то раза 2, по слухам, резко отличаются от оригинала своим дизайном: второго поколения сложите говорят, что спорт раскладушка конструкция, которая предполагает небольшие раскладушки, сродни Мото RAZR. Он сказал, чтобы прибыть в черный и фиолетовый варианты. Это потенциально называется см-700, хотя это не было подтверждено.

Что дизайн продемонстрировали на Samsung как понятие, есть патент на этот вид дизайна и, совсем недавно, мы видели фотографии в дикой природе такого дизайна – хотя никто не знает, если это концепция телефона, прототип или полный фейк.

Что интересно об этих изображений заключается в том, что там еще здоровенная рамка вокруг дисплея, чуть ли не от края до края опыт, который мы привыкли ожидать от Samsung. Что дисплей, по слухам, раньше на 6.7 дюймов. Мы не можем видеть много деталей вокруг себя складки, хотя он был похож на существующие Галактики фолд.

Конечно, когда телефон закрыт, он выглядит, чтобы выглядеть как нынешний Галактики фолд, поэтому мы представим, что это тот же пластик с покрытием AMOLED дисплей, с таким же защищенные петли и безель, скорее всего, необходимо защитить края дисплея и убедитесь, что она не может быть снята.

Снаружи кажется глянцевой отделкой и небольшой дополнительный дисплей на внешней – никто не знает, если есть больший внешний дисплей. От того, что мы видели до сих пор, что может быть не так.

Не пропусти:  Обзор Canon ЭОС Р: новая эра для полнокадровых беззеркальных

Samsung Галактика Фолд 2: Технические Характеристики

  • По слухам, в середине диапазона спецификаций

Не много известно о спецификации телефона Samsung по. До сих пор не было никаких показателей, а на платформе он будет работать дальше, будь, что будет-то от Qualcomm или Exynos с соц. Слухи о том, что он будет располагаться чуть ниже, чем флагман, можно предположить, что он будет работать на что-то вроде львиный зев 765 – что означает, что это 5г включен – хотя нет никаких доказательств для этого – никто протечек статистика, что это 4G (если это действительно тот же складной телефон под вопросом).

Единственные упоминания о каких-либо спецификаций по отношению к будущему Галактики сложите предположение о том, что он будет иметь 256 ГБ оперативной памяти и некоторые дискуссии вокруг емкости батареи, с претензиями, что будет два разных размеры батареи в телефоне, возможно из-за ограниченности пространства.

Есть некоторый код обнаружен в одном UI, который предполагает, что, возможно, поддержка быстрой зарядки.

Samsung Галактика фолд 2 камеры

  • Две внешние камеры
  • Один пунш отверстия передней камеры

Немного было сказано о каких-либо спецификациях камеры будущих раскладной телефон Samsung, но благодаря этих снимках мы видели, что на предложение. В первую очередь нужно отметить, что есть две камеры на внешний вид. Есть один слух, что предложил это 108-мегапиксельным сенсором, направляющихся в С11 в качестве основной камеры, а второй-телеобъектив. Ничего конкретного – но это не полный массив камеры, что недавно Samsung телефоны.

Это очень отличается от оригинального Galaxy створка, которая была оснащена полным комплектом камер, и снаружи и внутри.

Для фронтальной камеры, похоже, Samsung собирается с одного удара отверстие камеры. Это представляется подход для Galaxy С11 тоже, и мы думаем, что это удобнее, чем иметь слишком много камер внутри занимая места.

Samsung Галактика фолд слухи раскладушка: что произошло до сих пор?

Здесь представлены все слухи и утечки вокруг новой галактики фолд до сих пор.

Не пропусти:  Пакет Майкрософт "жизнь" с офиса, команды, и менеджер паролей могли вскоре прибыть

5 января 2020 года: Samsung подтверждает Галактики распаковывается по 11 февраля 2020 года

Samsung уже подтвердил , что он будет держать галактику в распакованном событием на 11 февраля 2020 года, и мы могли видеть раза 2 еще.

3 января 2020: следующий Samsung Галактика створка может иметь супер быстрой зарядки

Кусок кода обнаружен в Samsung один интерфейс предполагает быстрой зарядки для Galaxy фолд.

19 декабря 2019: это раскладушка Samsung Галактики фолд просачивается в драматическом стиле

Картинки, на которых изображена предстоящая Samsung раскладушка раскладной телефон появились на Weibo, давая хороший взгляд на потенциальный дизайн Samsung рядом складывая телефон.

13 декабря 2019: ультра тонкое стекло (УТГ) заявку на регистрацию товарного знака

Как мы впервые затронул еще в октябре 2019 года, Samsung планирует запатентовать ‘УТГ’ (это ультра тонкого стекла), которая производится через Dowoo Insys в. Это устойчивый к царапинам, жестче, чем пластикового покрытия, но не обязательно обойти проблемы из стекла хрупкость – особенно для складного устройства.

11 декабря 2019 года: серия Samsung Галактики С11 можно запустить на 18 февраля

Хотя эта история наталкивает на Samsung Галактики С11 может запустить на 18 февраля, вполне возможно, что следующий раскладной телефон будет представлен на этом мероприятии.

2 декабря 2019 года: Samsung Галактика створка 2 может стоить около $845

Доклады корейские СМИ предполагают, что новый Galaxy фолд может стоить 1 млн вон, что примерно $845 с запуска наряду с Samsung Галактика С11.

18 ноября 2019 года: второй Samsung Галактики фолд будет дешевле, и, возможно, раскладушка

Слухи предполагают, что ближайшие галактики фолд будет раскладушка дизайн и позиционируется в более доступное место.

29 октября 2019: последний складной смартфон Samsung в основном сенсорный телефон

Samsung показал складной флип телефона на конференции разработчиков, представляя его в качестве концептуальной модели, но дает представление о том, Samsung мог бы пойти с откидными телефонов в будущем.

29 августа 2019: вот то, что Samsung горизонтальный раскладной телефон может выглядеть

Концепция оказывает на основе Samsung патентов дать нам взглянуть на то, что Samsung раскладушка может выглядеть.

6 июня 2019 года: Нотч-бесплатно, от края до края делает (на основе патента США)

Путь обратно до первоначального раза даже запустил правильно, выводит представляется, что следующее поколение устройства может выглядеть, с края до края экрана и нет надоедливых зарубки на пути.