Компания Shure 215 Aonic является первой истинной пары беспроводных наушников компании

Компания Shure представила новую линейку наушников и наушников, называемый Aonic. Одним из новых продуктов в этом диапазоне, Aonic 215, это первая пара в компании истинно беспроводные наушники и он обещает быть довольно хорошим.

Там не тонна деталь в информации, предоставленной уверены до сих пор – главным образом потому, что его планы полностью раскрыть позже в этом году – но она показывает, что ее силы, и держать его этос предлагает профессиональное качество звука.

Одна ключевая деталь, как с любой истинный беспроводная пара наушников, является срок службы батареи. В данном случае, это звучит довольно впечатляюще.

Шура говорит, что мы можем ожидать до восьми часов в режиме воспроизведения до необходимости зарядить наушники и снова, в то время как для зарядки, чехол (или “колыбель”) предложат еще три полных зарядки, доведя их общее количество до 32 часов воспроизведения до необходимости подключения устройства к розетке.

В Aonic 215 беспроводная звук изолируя наушники имеют такую же конструкцию он использует для своих профессиональных внутриканальных наушников, используемых на сцене музыкантов.

Глядя на одно изображение у нас (в верхней части этой статьи) кажется, как будто сами наушники имеют съемные дужки.

Предполагая, что это разъем MMCX часто используется в высокого класса наушники (что похоже), вы, вероятно, сможете подключить эти наушники к кабелю и использовать их также в проводных моды.

Что последняя часть-это просто предположение, основанное на изображении, но это, конечно, кажется, что это должно быть возможно.

Все технологии, что делает эти наушники беспроводные, это построить в те крючки уха. Такие компоненты, как батарея, Bluetooth усики и другие необходимые фишки и новинки там поместиться, оставляя фактическое наушники в качестве драйверов, звук для ваших ушей.

Не пропусти:  40 аккаунтов Твиттер, вы просто должны следовать прямо сейчас

Кроме этого, Шура ничего не сказал кроме того, что вы сможете отрегулировать шумоподавления диапазон Aonic и что вы даже можете настроить, сколько шума окружающей среды вы хотели бы услышать.

Шура говорит, что вы можете использовать их в спортзале, делает их хорошо-сторона, отличное звучание, универсальная пара наушников, что также удобно для домашнего прослушивания как на ваших путешествиях.

В Aonic 215 получите полную раскрыть позже в этом году, в какой момент мы узнаем больше о спецификациях и технологии, и сколько они будут стоить.