Контроллер Sony ПС5 дата выхода, новости и подтвердили характеристики

Ищете последние новости на контроллере ПС5? Затем смотрите не далее. Компания Sony официально объявила о следующего поколения приставки PlayStation 5 будет на землю в конце 2020 – вместе с новой ПС5 контроллер в дополнение к нему.

Хотя мы не знаем, что официальное название будет (или как это будет выглядеть), мы знаем, что контроллер ПС5 будет иметь большой упор на погружение игрока и отзывы. Это означает, встряхивая типичный PlayStation контроллер формула, новые возможности, и даже покончить с контроллер DualShock 4с классическим гул технологии.

Несмотря на добавление некоторых новых функций, похоже – когда дело доходит до дизайна – контроллер ПС5 может оставаться верным в DualShock 4, с незначительных эстетических изменений.

Мы собрали все, что мы знаем о контроллере ПС5 прямо здесь для вашего сведения, в том числе подтвержденные особенности, свежие новости и самые сочные слухи.

Ближе к делу

  • Что это? Компания Sony следующего поколения PlayStation 5 контроллер
  • Когда это доступно? Конце 2020 года (одновременно с выходом ПС5)
  • Сколько это будет стоить? ТПГ

ПС5 дата выхода регулятора

Контроллер Sony ПС5 выпустят вместе с PlayStation 5 на конец 2020 года – где-то между октябрем и декабрем.

ПС5 цена контроллера

Цена на контроллер ПС5 еще не подтверждена, но с PS4 контроллер с розничной ценой около £40/$50, мы ожидаем, что новый контроллер будет просто немного дороже – около £60/$70.

Это чистая спекуляция на данный момент, основываясь исключительно на подтвержденных функций и предыдущих ценовая стратегия компании Sony для контроллеров.

Контроллер ПС5 подтвердил характеристики

PS5 controller

Контроллер ПС5 будет включить виброотклик на замену технологии Рокот в контроллер DualShock 4 по.

В то время как технология рокот видел PS4 контроллер вибрирует интенсивно, в частности в игре события, это было не особо доработаны, чтобы опыт игрока. Виброотклик имитирует касания, т. е. контроллер будет выводить вибраций или движений повторить в реальной жизни сенсорный опыт. Она направлена на улучшение обратной связи контроллера и, следовательно, погружения игрока.

Контроллер ПС5 также будут оснащены адаптивной триггеров, которые, по словам Sony, уже “включена в триггер кнопки (Л2/Р2)”. Эти адаптивные триггеры позволит разработчикам программы сопротивление триггеры, чтобы более точно имитировать действия.

Контроллер ПС5 новости и слухи

PS5 controller

Это контроллер ПС5? Мы не думаем так
Мы видели несколько просочившихся изображений ПС5 Дев кит до сих пор, но последний из пылесоса, который выложил снимки ПС5 и контроллер сидят на чьем-то столе (через картинки и скриншоты).

Несмотря на уборщика просить людей, чтобы не делиться картинками, они, очевидно, пробрались на Реддите , где плакаты начал рассуждать, а не только про самого набора, а про контроллер прилагается и может ли она быть ПС5 контроллер. Мы не думаем, что это контроллер, правда, и вот почему.

Пропущенные изображения очень похожи на те, что мы видели раньше. В комплект Дев выглядит так же, громоздкий V-образный с диска в передней и небольшой экран. Что мы уже знаем об ПС5 комплекты для Дев заключается в том, что окончательная модель очень маловероятно, чтобы так выглядеть. Как ТЕКА указал на этих фото, это прототип 1. Поэтому окончательная модель будет выглядеть по-разному, что, в случае, если вы переживаете, что вещь будет в конечном итоге под ваш телевизор.

Не пропусти:  Ryzen АМД Threadripper 3-го поколения дата выхода, новости и слухи

Что потенциально более интересным является то, что эти образы дают нам гораздо ближе взглянуть на контроллер – который некоторые предполагают, чтобы быть регулятором ПС5. Но есть много признаков того, что это не так.

Например, контроллер выглядит так же, как нынешние Сони DualShock 4 контроллера (минус брендинг). Теперь, основываясь на просочившейся патентов, мы считаем, что контроллер ПС5 будет выглядеть очень похоже на контроллер DualShock 4. Однако, если эти просочились патенты, чтобы поверить, есть много ключевых деталей, отсутствует контроллер подключен к этот комплект Дев.

Контроллер ПС5, как ожидается, имеют конструкцию более твердой, более крупной сенсорной панели, кнопок, встроенный микрофон и небольшие палочки. Этот контроллер не имеет, что. Контроллер ПС5 тоже имел в виду отсутствия курсоуказатель, но мы не можем точно увидеть, если это дело здесь.

В то время как геймпад в эти образы не кажутся контроллер ПС5, то, есть хорошие новости. Если ПС5 комплект Дев тестируется с контроллером DualShock 4, то это говорит о том, что консоли следующего поколения может поддерживать обратную совместимость для PS4 аксессуары.

Это имело бы смысл, видя, как Sony уже сказал, данные будут работать с ПС5 и соперник Microsoft анонсировали эту функцию для консоли Xbox X серии. Также было бы хорошей новостью, поскольку это означает, что мы не должны обновления всех контроллеров PS4 у нас дома сейчас – надеюсь, в любом случае.

Кнопки Назад?
А патент замечен LetsGoDigital показывает контроллер DualShock с четырьмя новыми кнопками вокруг задней части устройства, возможно, действовать как кнопки “назад”, чтобы соответствовать возможностям Xbox один геймпад.

Дизайн показывает две большие кнопки, которые можно перемещать вверх и вниз, и две небольшие кнопки, которые можно нажимать (и что может обнаружить давление пресса). Там, кажется, некоторые возможности для регулировки позиционирования кнопки в соответствии с размером вашей руки.

А как эти кнопки будут использоваться, патент не вдаваться в подробности: скажу только, что они будут использоваться для управления видео игровых персонажей, так что никаких сюрпризов.

PS5 DualShock controller patent

Это патент ориентирована на полезность, а не дизайн, поэтому готовое изделие не может выглядеть как на чертеже выше. Также, как и в любом патента, тем, что она подана не обязательно означает, что Sony будет пройти через это.

Что заставляет нас думать, что это могут быть кнопки “Назад” заключается в том, что эскизы похожи для Sony недавно представила кнопку Назад приложение для существующих контроллер DualShock 4 контроллеров. Возможно, контроллер DualShock 5 не нужно никаких вложений.

Просочились изображения
Мы, возможно, получили наш первый взгляд на предстоящий контроллер ПС5, благодаря еще одна утечка Сони патент.

Опубликовано в Японское патентное ведомство (через ВГЦ), то Sony интерактивных развлечений патент раскладывает проекты на новый контроллер, который внешне очень похож на контроллер DualShock 4.

По сравнению с контроллер DualShock 4, новая конструкция контроллера имеет некоторые ключевые отличия. Для начала, потенциал контроллера ПС5, кажется, есть немного более твердой конструкции, встроенный микрофон, больше триггеров, не светлая полоса и мелкие палочки. Это также похоже на контроллер DualShock 4-х порт микро-USB был заменен на небольших USB-C порт, который расположен на верхней, а не нижней части контроллера.

Не пропусти:  Dell для компьютеров OptiPlex 7070 ультра-минималистичная модульная все-в-одной мечтой ПК

Отсутствие светлого адвокатского сословия делает нас вопрос, как ПС5 будет отслеживать контроллер через Когда дело доходит до данные и PS камеру игры. Обычно это делается через ПС камеры, поэтому мы надеемся, что консоль будет иметь различные средства слежения за контроллер, в противном случае совместимость будет страдать. Если, конечно, компания Sony готовится перейти исключительно на данные 2. Однако, это не кажется вероятным, так как Sony пообещала ПС5 будут совместимы с Данные.

Это также похоже на стерео разъем для гарнитуры и порт расширения в нижней части гарнитура была заменена на два больших округлых порты. Мы считаем, что эти будут по-прежнему для подключения гарнитуры, но два гнезда может быть для подключения наушников и микрофона слоты соответственно, для повышения совместимости с гарнитурами. Есть также прямоугольную конструкцию, которая, кажется, чтобы обернуть вокруг гарнитура, которая является потенциально для совместимости с зарядной станцией. Опять же, это все домыслы с нашей стороны.

Проверьте это ниже:

PS5 controller

Дизайн мы видели на одной линии с почти все, что мы знаем о контроллере ПС5 до сих пор. Мы уже знаем, что контроллер будет включить виброотклик на замену технологии Рокот в контроллер DualShock 4 по.

Еще один патент предполагает, кнопки “Назад” какой-то идут на контроллер для ПС5, а также. Эти вполне могут соответствовать официальным кнопку возврата вложений, что Sony продает за текущий контроллер DualShock 4 устройств.

Игровой контроллер облако?
По данным патента, опубликованного Всемирной организацией интеллектуальной собственности в сентябре, и подал еще в мае, компания Sony разрабатывает “контроллер устройства для пользователей взаимодействие с сервером облачного игровая система” (через сайт TechTastic).

Другими словами, игровой контроллер облако, которое работает как обычный геймпад, но имеет преимущество прямого подключения к WiFi – повышение эффективности ввода и потенциально разблокировки следующего уровня функции.

“Контроллер устройство напрямую связывается с выходом устройства для подключения к сети, которая соединяет контроллер устройства на сервер без подключения к клиентское устройство”, патент государств. “При этом сервер получает и обрабатывает входящие сигналы для отображения геймплейное видео, которое передается по сети для отображения на устройстве отображения, который является локальным для устройства контроллер”.

Хотя вполне возможно, эта технология может быть разработана для ПС5, и может быть ключевым в ПС5 регулятор, скорее всего, мы увидим его использовали для Sony игры потоковое подписка на сервис PlayStation теперь.

В прошлом году компания Sony снизила стоимость подписки на PS теперь , чтобы принять на Xbox игры проходят, но это может быть фактически является частью долгосрочного плана по совершенствованию и инвестировать в ПС сейчас, так это в положении следующего поколения принять на предстоящей игре потоковых сервисов, таких как Google и стадионов.

Сони подтвердить контроллер ПС5
На ПС5 будет поставляться с собственным контроллером, по данным компании Sony.Контроллер ПС5 (мы не знаем официального названия пока) включают тактильную обратную связь (на замену технологии Рокот в контроллер DualShock 4) и адаптивных триггеров.

ПС5 дата выхода
Sony официально подтвердила ПС5 выпустят “праздник 2020”, он же в период с октября по декабрь 2020 года.