Чудо-Женщина 1984: дата выхода, трейлер, актеры и все остальное мы знаем

Когда Чудо-Женщина 1984 дата выхода? Если вы похожи на нас, став свидетелями эпической спринт Диана Принц через мрачной, адской пустоты “ничейной земли”, вы будете в отчаянии от злобной богини Лиги Справедливости. Чудо-женщина стала самым кассовым супергеройским происхождения фильмом всех времен в 2017 году, и сделал Пэтти Дженкинс – который возвращается за 1984 год – лучшее высокооплачиваемой женщиной-руководителем.

Чудо-женщина отказалась уклоняться от ужасов Великой войны, но в то же время благословенное поколение девочек с образцом, который доказал, что они могли бы быть героем так же, как мужчины. В то время как Чудо-Женщина 1984-видимому, приняв более светлого тона, это будет просто отлично.

Мы будем идти в течение фильма Дата выхода, трейлер и литой – с некоторые спойлеры из предыдущего фильма – так что вы все готово для возвращения на яркие неоновые огни восьмидесятых.

Чудо-Женщина 1984 дата выхода: увидеть его этим летом

Чудо-Женщина 1984 дата выхода 5 июня 2020 года. Пока что не долго ждать, мы могли бы уже заняться уже на большом экране, если бы не здоровенный задержки. Первоначально запуск окном был ноябрь 2019 году, но продюсер Чарльз Ровен объяснил коллайдер , что это привело к “очень бросился пост-продакшн график”.

Возможно, Уорнер Бразерс были также обеспокоены галактики длительным ажиотаж вокруг финала трилогии “Звездных войн” трилогии, подъем Скайуокер. В любом случае, похоже, что Чудо-Женщина 1984 только выиграет от дополнительного времени.

Чудо-Женщина трейлер 1984: Синий понедельник теперь застряла в голове

Если вы находитесь в завидном возрасте или просто не на ваш синти-поп, вы можете быть удивлены, только то, что это Чудо-Женщина трейлер 1984 песня? Восьмидесятые забудьте, что это новый заказ Синий понедельник и мы любим, как в такт стучат синхронизируется с выстрелы в трейлере. Говоря о музыке, легендарный Ханс Циммер возвращается сюда за его шестой фильм в DC.

Не пропусти:  AirPods' виртуальный аудио сплиттер подходит к Beats наушники с iOS 13

Этот чудо-женщина 1984 трейлер дает нам хороший взгляд на фильм восьмидесятых настройки, время важно для режиссера. Выступая на Сан-Диего Комик-Кон-2018, Дженкинс объяснил, что в этом десятилетии “имело человечество в его лучших и худших”, делая это на фоне благодатной почвой для борьбы Чудо-Женщины против зла.

Говоря о зле, мы видим в трейлере, что Кристин Уиг появится как Барбара Минерва, ака чудо заклятым врагом женщины, Гепард. Трейлер начинается с пары делить пить как друзья, но, учитывая их историю комиксов, мы сомневаемся, что это будет длиться долго.

Диана, возможно, приходилось сталкиваться с реальным богом войны в ее предыдущей прогулки, но теперь у нее есть еще один злодей в лице: Максвелл Лорд. Господа, в кинематографический дебют персонажа, является мастером манипулирования человеческими желаниями: мы видим лицо Паскаля за всех телевизионных экранах в трейлере, так что будет интересно посмотреть, как его способности проявятся в 1984 году.

Мы также знаем, что сценаристы экс-президент и коммерческий директор ДК, Джефф Джонс и Дэвид Callaham, известный Человек-муравей 2015 адаптация и работает над предстоящей Человек-Паук в паук-стих продолжение.

Чудо-Женщина 1984 В ролях: как Стив Тревор жив в Чудо-Женщина 1984?

wonder woman 1984 cast

Право, как Стив Тревор все еще жив? Он не только героически взорвать себя в самолете упакованные канистры с горчичным газом, а в Чудо-Женщина трейлер 1984, Тревор едва ли выглядит старше, чем он делал во время Великой войны. Вот уже более 60 лет перед постановкой сиквела.

Об этом сказал в интервью Стервятник, ровен заявил, что Дженкинс не вижу 1984 году как сиквел по всем. Он сказал Дженкинс “было установлено, что этот фильм должен быть в следующей итерации Чудо-женщина, но не сиквел”. Поскольку фильмы не предназначены как “один сплошной рассказ” это может означать, что рассказы обоих фильмов не обязательно подключать, но мы все еще надеетесь на ответы на этом фронте. Мы, честно говоря, не знаю, сейчас, даже если вы были стегать нас Лассо Правды.

Не пропусти:  Лучшие ПК игры 2019: должны-играть титулов вы не хотите пропустить

Кстати, о персонажах из мертвых, Робин Райт подтвердил NET-а-порте , что она вернется, как Антиопа вместе с Конни Нилсен Ипполита, но в воспоминаниях последовательности.