Получить школьные каникулы отсортированный по подписке Дисней+

Найти шоу и фильмы, которые будут держать семью развлекали во время школьных каникул может быть трудной задачей. С недавним приходом Диснея+ в Австралии и Новой Зеландии, однако, эта задача стала гораздо проще.

Вся библиотека фильмов и шоу на Дисней+ это дружная семья, поэтому родители могут рассчитывать на него для защиты детей от нежелательного контента.

Что делает Дисней+ идеальный потокового сервиса, чтобы удовлетворить всю вашу семью эти школьные каникулы. Имея огромный выбор ТВ-шоу и фильмы от Дисней, Пиксар, Марвел, Звездные войны, Национального географического общества и 20-й Век Фокс, Дисней+ действительно есть что-то для каждого в вашей семье.

В Au$8,99 в месяц или AU$89.99 в год, это один из самых доступных потоковых сервисов, в Австралии, в местности, где соперники могут стоить вплоть до au$19,99 в месяц. Дисней+ слишком невероятное значение, позволяя абонентам трансляцию 4K-видео на выбранный контент и совместимых устройств на срок до четырех устройств одновременно; на других платформах, это то, что вы получите только самое дорогое.

Кроме того, вся библиотека фильмов и сериалов на Дисней+ может быть сохранен локально и просматривать в автономном режиме без срока годности, т. е. дети могут скачать свои любимые телепередачи на своих планшетах и телефонах и заняты на длительных поездок в автомобиле – то, что мы представляем большинство родителей будут рады!

Сотни фильмов и сериалов на выбор – как классические, так и новые – легко найти что-то, чтобы смотреть на Дисней+, но направить вас в правильном направлении, мы составили наш топ пяти школьного праздника берет ниже.

В Мандалорианские

Экшн и как никогда ничего на большом экране, в Мандалорианские-это шоу, которое обязательно сделает вас спрашивают, “почему так долго будет жить в доме серии Звездных Войн, чтобы вам сделал?” В то время как мы не можем сказать точно, мы должны представить себе, что компания Lucasfilm была просто ждет такой сервис, как Дисней+ чтобы вся эта работа что-то действительно особенное. Серии титульной Мандалорское одинокий стрелок, который зарабатывает на жизнь, принимая щедроты – и будучи чрезвычайно хорошо по их заполнению. Однако, как правило,-надежного охотника за головами в мире переворачивается вверх тормашками, когда он решает спасти одну из своих целей, из сомнительных людей, которые наняли его. Скорее всего, вы уже знаете, кто эта цель является, но мы не будем портить это для вас, если вы не знали. Что мы будем говорить, однако, что он, вероятно, станет одним из ваших любимых персонажей во всей вселенной Звездных войн. Это абсолютно необходимо часы для фанатов Звездных войн и молодых, и старых.

Не пропусти:  Хронология фильмов Марвел – в каком порядке стоит смотреть

Сезонов на Дисней плюс: 1

Смотреть Мандалорское на Дисней Plus прямо сейчас

Симпсоны

The Simpsons

Симпсоны-это, несомненно, величайший анимационный ситком всех времен, и теперь он доступен для потоковой передачи на свод в Австралии в первый раз!! Присоединяйтесь Гомер, Мардж, Барт, Лиза и Мэгги, как они вытворяют всякие безумные же. Это не просто несколько эпизодов, либо – Дисней+ размещена 29 сезонов, объем которого составляет сотни часов веселья Симпсоны пожевать! И, как мы упоминали ранее, каждый из этих эпизодов можно загрузить на смарт-устройство для просмотра в автономном режиме.

Сезонов на Дисней плюс: 29

Смотреть Симпсоны на Дисней Plus прямо сейчас

Один Дома

Home Alone

Предпосылка одна дома прост: восемь-летний ребенок случайно оставил в то время как вся его семья отправляется в отпуск, и оказывается парируя пару неуклюжих грабителей с серии комически-топ мины-ловушки. В чужие руки, этот вид материала может быть невыносим. Вместо этого восхитительно игривый и умный сценарий, Джон Хьюз (Клуб “Завтрак”, Феррис Бьюллер берет выходной) и место-на направлении от Крис Коламбус (Гарри Поттер и Философский камень), в результате чистая магия. Часть этой магии, конечно, спустится на кастинг Маколей Калкин, который, несмотря на свой молодой возраст, сумела найти идеальный баланс прогрессивность и сердце его главного героя требовали. Отличный семейный фильм для отдыха, Один дома-рождественская классика.

Только посмотреть дома на Дисней Plus прямо сейчас

Леди и Бродяга

Lady and the Tramp

2019 был большой год для живого действия версии диснеевских фильмов, с “Король Лев”, “Аладдин” и “Дамбо” предлагает новые и захватывающие большом экране интерпретация любимой классики. Однако, Дисней как-то удалось сохранить свои самые яркие живые переосмысление действий на маленьком экране с Леди и Бродяга. Обновленная версия эту прекрасную историю еще раз следует любимый дом собаки (Тесса Томпсон), кто встречает и влюбляется в уличную шавку (Джастин Теру) с золотым сердцем. Это история, которую точно так же трогательный, как и в оригинальный мультипликационный фильм, который был выпущен еще в 1955. Идеальный семейный фильм, если когда-либо был один.

Не пропусти:  Лучшие игры 2019 года, была снижена в фантастической дешевые PS4, один Xbox и PC игры занимается

Смотреть леди и Бродяга на Дисней Plus прямо сейчас

Замороженные

Disney's Frozen

Если вы родитель, скорее всего, ваши дети уже одержим замороженные, блестящая анимация Дисней фильм, который основан на Снежную Королеву Ганса Христиана Андерсена. Если это так, то они полюбят возможность скачать замороженные в Дисней+ приложение и смотреть его снова и снова на своих смарт-устройствах! В ставших уже классическими песни ‘отпусти’ и ‘ты хочешь построить снеговика?’, Замороженные переворачивает сказочной традиции на головах, учит девочек, что они не нуждаются в лихие князья, чтобы прийти и спасти их, и что они могут быть хозяевами своей судьбы.

Смотреть Frozen на Дисней Plus прямо сейчас