Новый ограниченного мини кабриолет, тротуар по цене от £34,215

2020 Mini Cooper S Convertible Sidewalk edition Особенности издания уникальные элементы дизайна, цветовые схемы и стандартное оборудование

Новый мини-кабриолет тротуаре Edition-это высоко оснащенное специальное издание с Bespoke внешних и внутренних конструктивных особенностей.

Кабриолет тротуар по цене от £34,215 – £8020 больше, чем стандартный мини купер с кабриолет. Этодоступно для заказа сейчас и войдет в производство в марте.

Это может быть указано в различных цветах, включая новый Лагуна синий и украшен на заказ двухцветные гоночные полосы вниз ее капот и в цвет крыла зеркало крышки.

Складной тканевой крышей был переработан специально для тротуара издание, теперь с тканым узором со стрелками в стиле клетчатого флага. Модель является дальнейшим дифференцированным с набором из 17 дюймов легкий сплав диски, окрашенные в уникальной двухцветной цветовой гамме.

Мотив стрелка имеет дополнительно на стороне корпуса индикатора, в то время как алюминиевые накладки порогов носить имя тротуаре. Сиденья отделаны серой кожей окаймленные желтой плетеной окантовкой, с дополнительные уникальные функции, включая тонкие тротуаре пропусков и контрастные элементы отделки.

Тротуар оборудован как стандартный пакет оборудования Чили. Доступен как опция на обычный Купер, это включает в себя светодиодные фары и противотуманные фары, пакет освещения салона, автоматический кондиционер, регулируемая по высоте сиденье пассажира и дополнительные места хранения.

Великобритания получит 150 примеров кабриолет, тротуар, оборудованный диапазон 189bhp четырех-цилиндровый бензиновый двигатель от Купера с хот-хэтча и семиступенчатой автоматической коробкой передач.

Подробнее

Мини-кабриолет обзор

В Данию по мини: за рулем 10-миллионный мини с HQ Лего

Мини-отмечает 60-летие с ограниченными Купер s

Не пропусти:  Джеймс Рупперт: МОТЬ герои и злодеи