Ниссан детали новые высокопроизводительные четырех-колеса-привод EV трансмиссии

2020 Nissan Leaf e-4orce demo vehicle е-4orce система обеспечивает производительность спортивного автомобиля и предсказуемая управляемость; сила воли внедорожник Ария

Ниссан есть вся новая твиновск-мотором, полноприводной трансмиссии для электромобилей (EVS) , что он утверждает, обеспечивает “сбалансированное, предсказуемую власть и управляемость на одном уровне со многими премиум спортивных автомобилей”.

Называемая е-4orce, система была продемонстрирована с модифицированной версией листьев хэтчбек на выставке CES в США и обеспечит мощности для серийной версии прошлогоднего Ария концептуальный внедорожник, который будет запущен в ближайшие два года.

Nissan говорит, что в е-4orce трансмиссии включает в себя элементы крутящий момент-сплит технологии в ГТ-Р, суперкар и четыре-колесо-система привода от внедорожник Patrol. Она была разработана “специально для управления электромобилем выходная мощность и эффективность торможения должна быть гладкой и стабильной”.

Электрический двигатель установлены на обеих осях, с каждым применением рекуперативного торможения для снижения тряски в стоп-старт движении. Система также сказал, чтобы улучшить комфорт на неровной поверхности, сводя к минимуму неравномерное движение.

Такао Асами, Nissan старший вице-президент по исследованиям и перспективным разработкам, сказал e4orce “дает водителям большую уверенность и даже больше волнения, чем когда-либо прежде”.

“Эта технология обеспечивает отличную производительность в поворотах и сцепление на скользких поверхностях и комфортную поездку для всех пассажиров”, – добавил он.

Точные технические данные и эксплуатационные данные остаются неподтвержденными, но e4orce, как ожидается, предлагают большую мощность и быстрый разгон, чем 214bhp листа Е+, самый мощный ЭВ Ниссан в настоящее время производит.

Ниссан не подтвердили, что силовой агрегат будет доступен в любой модели, кроме Ария, но продукт планирования босс Иван Эспиноса подтвердил недавно автомобилю, что электрификация варианты обсуждаются для преемников на 370Z и ГТ-Р.

Подробнее

Концепция Ария Ниссан превью кроссовер EV

Не пропусти:  Ламборгини Уракан ево 2019 комментарий УК

Nissan листьев е+ Тэкна 2019 комментарий УК

Компания Nissan стремится к замене 370Z и ГТ-Р