Samsung, компания Huawei делает вмятину в MediaTek и поставки процессор Qualcomm

Компания Qualcomm сохранила высокую долю на мировом рынке мобильных процессоров в третьем квартале, несмотря на жесткую конкуренцию с Huawei и Samsung.

Компания Qualcomm провела 31% акций, следуют медиатек на 21%, Exynos от Samsung на 16% и Huawei Кирин на 14%.

Samsung и Huawei увеличили потребление на собственные процессоры в своих продуктах, в результате доля рынка, чтобы перейти от верхней стороннего поставщика, компании Qualcomm.

Apple использует 100% собственные процессоры для своих смартфонов.

Samsung и Huawei расширяют поставки процессора более чем на 30% в течение третьего квартала 2019 года по сравнению с аналогичным периодом в 2018 году, в то время как Qualcomm и MediaTek яростно конкурируют, чтобы сохранить свою долю рынка среди компаний второго эшелона, по данным IHS технологии деловой активности.

Напротив, доля компании Qualcomm упали на 16,1% за то же время.

“Samsung и Huawei как принимают стратегические шаги, чтобы перестроить свой смартфон линии продукции и цепочки поставок от сторонних платежных систем и к их самодельные альтернативные варианты”, – сказал Геррит Schneemann, старший аналитик, смартфонов, в IHS технологии деловой активности.

“Каждая компания имеет свое четкое обоснование для принятия смены. Однако совокупное влияние на рынке смартфонов является значительный отход от сторонних процессоров”.

Тем не менее, компания Qualcomm и MediaTek получил поддержку от других китайских игроков, таких как Xiaomi, Oppo и Vivo.

Samsung смотрит в устройствах среднего класса

Принятие Xiaomi ПО от MediaTek постепенно увеличивается начиная со второй половины 2018 года. Однако, развертывания компании Qualcomm по Xiaomi стремительно ускорился в третьем квартале.

Не пропусти:  "Ман Сити" против "Тоттенхэма" в прямом эфире: как смотреть сегодня Футбол Премьер Лига онлайн из любой точки мира

Напротив, доля компании Qualcomm смартфонов Oppo и неуклонно снижается с 82% в первом квартале 2019 года до 42% в третьем квартале. Доля MediaTek в поставок Оппо составили в третьем квартале на 58.2%. Это развитие было обусловлено увеличением поставок Оппо из бюджетных моделей, что приводит к высоким уровням принятия чипов компании MediaTek.

Кроме того, прижизненно уверенно наращивает принятия чипсете MediaTek. Виво отправлены 46% смартфонов с процессоры производства MediaTek на четверть. Это значительное увеличение по сравнению с 27% за тот же период в 2018 году.

Как Оппо, увеличил продажи средних и низкобюджетных смартфонов серии, такие как S, Г, и V увеличился уровень проникновения MediaTek в.

В то же время, Samsung использована 75.4% объема поставок в третьем квартале 2019 года с процессором Exynos, до 61.4% по сравнению с аналогичным кварталом в 2018 году, и Huawei занято 74,6% от поставки своих процессоров, по сравнению с 68.7% годом ранее.

Samsung использовал свои внутрифирменные процессор Exynos в 80.4% от своего среднего класса смартфонов, Galaxy серии поставляется в третьем квартале 2019 года, по сравнению с 64,2% в тот же период в 2018 году.

В отличие от доли MediaTek и Qualcomm в смартфонах Samsung снизилась до 2,3% и 22,2% соответственно, по сравнению с 9% и 27,5% годом ранее.

“Samsung все внимание сосредоточилось на своего среднего портфеля в течение прошлого года, используя свое а-серия смартфонов для запуска новых функций и технологий, а не своих флагманских устройств”, – сказал преодолима, т. к. Хонг, смартфон исследований и анализа директор IHS по деловой активности и технологии.

“Изменение стратегии требует более выражена опора на внутренние ресурсы процессора для максимизации стоимости и эффективности развития”.

Не пропусти:  Образы будущей книги Галактики Samsung утечка ноутбук выходит из

Компания Huawei уменьшает зависимость от американских технологий

Компания Huawei расширяет охват своих процессоров для более ценовых диапазонах, в том числе нова и Y-серии телефонами среднего класса, по сравнению с использование своих чипов Кирин в основном во флагманских устройств.

“Правительство США запрет, запрещающий Huawei от технологии поиска из американских фирм, включая компании Qualcomm”, – сказала Анна Аренс, старший аналитик, смартфонов и мобильных, на его технологии деловой активности.

“Как результат, компания Huawei работает над удалением нами на основе компонентов от своей цепи поставок, поиск поставщиков из разных регионов или путем предоставления своего решения”.

Часть Qualcomm в Huawei поставки снизились на 8,6% в третьем квартале 2019 года, по сравнению с 24% в третьем квартале 2018 года.

С другой стороны, компания MediaTek в Тайване увеличилось доля телефонов Huawei, поднимается до 16,7% в третьем квартале, по сравнению с 7,3% годом ранее.