Что нужно сделать, чтобы перестать быть люди Угодника

вы когда-нибудь ловили себя говорю “Да”, когда вы на самом деле хотите сказать “нет”? Или вы киваете головой в знак согласия, когда вы действительно не согласитесь на все? Ты, возможно, даже достигли точки, где вы чувствуете, раздражен с собой, но он все еще чувствует себя легче это сделать. Я знаю, что ты чувствуешь, потому что это было после меня, пока я не поняла, что это меня сдерживает. Лично я не люблю обозначать, особенно люди. Но если вам трудно воздуха вашей собственной точки зрения, вы могли бы быть то, что часто называют люди угодника. Клинический социальный работник и психотерапевт Эми Морин писал, что люди приятные-это знак чего-то более глубокого и связан с человека самоуважения. Они надеются, что сказать да на все, что от них поможет им чувствовать себя принял и полюбил.((Психология Сегодня: 10 признаков, что ты человек-Угодник)) Люди угодников, возможно, столкнулись с дедовщиной или иной форме жестокого обращения в прошлом. Тем, последние события вызвали картины выживания. Они узнали попутно, что соглашаясь на все, что может помочь им оставаться в безопасности. Мы все хотим нравиться, потому что это дает нам чувство принадлежности. И эта потребность в принадлежности-одна из наиболее примитивная из эмоциональных потребностей человека. Это племенные нужно. В последние годы мы все жили в племенах. Мы будем ловить рыбу и охотиться вместе, готовить и защищать друг друга. Было сказано, что есть безопасность в цифрах и, что, безусловно, было в родовые общины. Живя в племени означало, что мы бы выжить и мы сделали все возможное, чтобы остаться там. Даже в современном мире, мы жестко связаны, чтобы выжить. Хотя мы не можем жить сейчас в племенах, мы до сих пор, что же нужно принадлежать. И, в нашу жизнь, мы разрабатываем различные модели поведения, чтобы гарантировать, что мы делаем. Угождать людям страхи не понравилось и думает, что если они не согласны, они будут на внешней. Это одна из тех выживания на основе моделей поведения, и она работает очень хорошо до определенного момента. Проблема здесь такова: Если вы постоянно положить другие нужды выше своих собственных, есть хороший шанс, вы будете в конечном итоге выгорает. И, если вы регулярно спихивать свое собственное мнение в усилии согласиться, вы можете упустить из виду свою личность. Когда вы теряете из виду вашу собственную идентичность, ваше мышление становится затуманенным. Вы начинаете жить свою жизнь через “должен” вместо “хочет”. Вы станете уверены, что вы верите, и трудно понять, чего вы хотите. В долгосрочной перспективе это может привести к неудовлетворенности и нереализованности. Это мешает вам жить, чтобы ваш потенциал был, как известно, приводит к депрессии. Хорошая новость заключается в том, что поведение может быть изменено; это просто процесс и занимает много времени. Шаблоны выживания не так легко сломать. Но делать постепенные небольшие изменения вскоре принесут желаемого результата.

1. Развивать осознание своих людей радует поведение

Это здорово, если у вас уже есть полное осознание этих тенденций, но часто люди не. Эта привычка настолько въелась, что он автоматически. Прежде чем вы знаете его, вы согласились, когда вы действительно не согласны. Или сказал “Да”, когда вы действительно хотите сказать “нет”. Даже предлагая что-то делать, когда ваш, чтобы сделать список уже полный, может быть желание угодить или быть одобрены. Из-за этого, он берет на себя полную приверженность, чтобы остаться в курсе с намерением изменить. Принять решение полностью осознать свои люди приятные импульсы. Напишите список всех вещей, которые вы обычно делаете в стремлении угодить. Потом, заметьте, каждый раз, когда вы делаете их и решить, как вы будете менять его в следующий раз.

2. Бросайте люди Угодника метки

Есть причина, по которой я не люблю обозначать и это потому, что это имеет потенциал, чтобы стать нашей идентичности. Это замечательно осознать свои склонности к пожалуйста. Но она может стать на пути, если мы полностью отождествляемся с ним. Всякий раз, когда мы используем слова “я”, мы заявляем, кто мы. Каждый раз мы повторяем эти слова, мы чувствуем себя более уверенной в этом. Например, я мужчина или женщина. Я люблю угождать людям, я не любил. И когда мы считаем что-то о себе, это влияет на то, как мы себя чувствуем. Затем мы ведем себя этак даже больше. Маркировка себя отрицательно может отразится на вашей собственной значимости. И это может привести к потере зрения удивительный человек ты на самом деле. Никогда не описал себя как “люди угодника”. Вместо того, чтобы описывать свои “люди радовали поведение” как вы принимаете решение изменить.

Не пропусти:  Как пишут умные цели (с шаблонами SMART целей)

3. Развивать сильное чувство того, кто вы

Когда мы получаем ультра ясно о том, кто мы действительно и что мы стоим, это дает нам сильное чувство. Как нам получить ясность по этому, мы находим его более трудным, чтобы подтолкнуть наши взгляды в одну сторону. Если вы были угождать другим в течение длительного периода времени, вы, возможно, упустили из виду, что важно для вас. И без этого понимания, вы не можете иметь собственного мнения. Или вы не можете быть уверены, что это. Имея глубокое понимание ваши основные ценности важно знать, что вы стоите на. Это укрепляет вашу личность, увеличивается ваша самооценка и способность высказывать свои мысли. Основные ценности-это фундаментальные убеждения человека. Каждое решение и выбор, который мы делаем, руководствуясь нашими ценностями, и это влияет на наше поведение. Зная ваши ценности поможет вам назвать свои собственные границы и говорить “нет”, когда хотите сказать “нет”. Внутренняя сила и уверенность, я видел, что люди строят получите четкое представление о своих ценностях, всегда волнует меня. Вы можете начать, чтобы получить ясность в отношении собственных ценностей, взглянув на аспекты вашей жизни, которые наиболее важны для вас. Те аспекты, которые являются наиболее существенными являются те, что вы ставите большую часть вашего времени и энергии. Тогда копать глубже в то, что конкретно имеет наибольшее значение в тех аспектах вашей жизни.

4. Отрегулируйте вашу веру, чтобы поддержать ваш новый выбор

Все значения больше, чем просто слова. У них есть набор верований, сидя за каждого из них. Махатма Ганди сказал:

“Ваши убеждения становятся вашими мыслями, ваши мысли становятся вашими словами, ваши слова становятся вашими действиями, ваши действия становятся вашими привычками и ваши привычки становятся ваши ценности.”

И это бесконечный цикл. Ваши ценности и убеждения влияют на ваши мысли, привычки, поступки и слова. Если убеждения относительно ваших ценностей являются слишком общими и неустойчивые, они могут помешать вам изменять ваши люди приятные привычки. Такие ценности, как готовность прийти на помощь, доброту и поддержку часто имеют те неустойчивые убеждения, связанные с ними. Например, убеждение как “я всегда там для людей, кто нуждается во мне” является очень общим и может включать в себя каждый человек, которого ты знаешь. И слово “всегда” – это обобщение, которое не дает никаких исключений из этого правила. Помните, ваши слова становятся вашими действиями. Когда вы измените эти убеждения, ваши новые привычки будет легче привести в действие. Например, “я сделаю все возможное, чтобы быть там для моих близких и друзей”. Эта вера является гораздо более специфичным и позволяет пространство для исключений. Это будет поддерживать ваш новый выбор. Так что оставьте место, чтобы исследовать то, что вы искренне верите и внести эти корректировки в случае необходимости.

5. Чувствовать себя счастливым о слове “нет”

Если мы совершенно честны с собой, большинство людей предпочитают говорить ” да ” на просьбы. Мы не любим разочаровывать людей и нам нравится чувствовать себя полезным. Дело в том, что если мы всегда ставим потребности других людей, что очень важно для нас часто пренебрегают. И вскоре мы упускаем из виду собственные приоритеты прожить жизнь других людей. Есть известная поговорка:

“Если вы хотите что-то сделать, то дайте ее занятому человеку.”

Если вы один из тех “занятых людей”, есть хороший шанс, что вы всегда говорите “да”. Это не простой регулировки перемещения от слова “да” слово “нет”. По моему опыту, изменение может быть немного неуклюжим, чтобы начать. Это почти как маятник качается от людей угодника людям Блитцер. И слово “нет” почти выплюнул. Это возможно потому, что вы сказали “да” так долго вы испытываете какие-то чувства обиды. Или слово ” нет ” приносит вам чувство вины. “Нет” – это только слово, как и слово “да”. В этом смысл мы связываем с ним, что заставляет нас чувствовать себя определенным образом. И это чувство влияет на то, как мы произносим слово.

Не пропусти:  Возможные побочные эффекты пробиотиков (и почему они обычно происходят)

Практика чувствовать себя комфортно, говоря “нет”

С НЛП (нейро-лингвистического программирования), мы используем технику, называемую развалился якорь((совершенства заверить: коллапс якорей)), чтобы помочь вам отпустить любые негативные эмоции, связанные со словом. Это мощный процесс, когда мы повторно написали какой-нибудь убеждения, которые являются неустойчивыми. Это то, что более легко решены, если выполнена квалифицированным практиком. Но есть способы, вы можете работать на себя. Получать привыкли говорить, слово в конечном итоге рушится якорь. Но есть способы, вы можете сделать это, практикуя сначала дома. Попробуйте положить на ваших любимых счастливая музыка, потом стоишь перед зеркалом. Улыбка, как вы говорите слово “нет” до тех пор, пока какие-либо негативные эмоции исчезли.

Перефразирую ваши слова говорят “Нет”

Вы, наверное, могли бы найти его трудно сказать “нет”, потому что вы не знаете, как это сказать. И вы, возможно, боишься разочаровать другого человека. Из-за этого, вы могли бы сказать пространные рассказы о том, почему вы не можете помочь с их просьбе. Вы действительно не обязаны никому объяснение, но он может чувствовать себя легче дать один. Дело в том, что длительная история иногда может звучать как оправдание. Это также может заставить вас чувствовать себя тревожно. Поэтому он помогает узнать, как дать хороший повод, не объясняя себя. На протяжении многих лет, я узнал несколько способов сказать “нет” без фактического использования слова: “Я вижу, как это важно для тебя, я что-то нажав, на которую мне нужно сделать, хотя” “Я бы очень хотела прийти, просто у меня что-нибудь другое”. Или вы можете сказать “нет” с альтернативой, помогая им в долгосрочной перспективе: “Я не могу сделать это для вас сейчас, но в другой раз я могу быстро показать вам, как или дать вам специальные инструкции” Потратьте некоторое время на определение, какие сценарии вы будете использовать эти ответы. Вы даже можете записать их или практику перед зеркалом.

Используйте силу паузу

Наши постоянные ответы находятся в бессознательном состоянии и потому что мы делаем их в течение длительного времени. Это означает, что мы можем ответить в нашей обычным способом, не думая. Возможно, вы также чувствуете, что вы должны дать немедленный ответ, который вы не. Давать немедленный ответ также означает, что все получится так, как вы не хотите. Решив сделать паузу, прежде чем ответить вам в этом поможет. Установить намерение в начале каждого дня, чтобы сделать паузу, прежде чем ответить. Как вы устанавливаете намерение, он будет напоминать вам в данный момент. Если вы не уверены, как вы хотели бы реагировать, пусть человек знаю, что вы получите обратно к ним. Или, многие мое любимое это: скажите им, что вам нужно проверить свой календарь. Вы можете также взглянуть на Лео Babauta советы по этому поводу: нежное Искусство говорить нет

Заключительные Мысли

Двигаясь от людей угодника, чтобы говорить свою собственную правду и ставить себя на первое место-это процесс. Это означает, что он не изменится в одночасье. Легко бить себя за раз ты оступишься. Это само по себе понизит вашу самооценку, которая является противоположностью того, что вы собираетесь делать. Будьте добры к себе. Обратите внимание, где вы внести небольшие изменения и дать себе похлопать по спине. Как вы делаете, ваша уверенность будет расти. Вы будете чувствовать себя более рекомендуется вносить большие изменения в следующий раз. И вы начнете полностью принять и полюбить новый подлинный вы.

Больше советов о любви