Долби на IQ видения использует датчик освещенности вашего телевизора, чтобы убедиться, что контент всегда выглядит наилучшим

Если ты думал, новейшие технологии в ваш телевизор, потом еще что-то, чтобы высматривать – Долби на IQ видения

Новая технология была представлена на выставке потребительской электроники 2020 году в сотрудничестве с Panasonic, который будет поддерживать формат Dolby видение IQ на новый HZ2000 флагманский телевизор.

Какой долбо видение IQ вообще, это получить вокруг проблемы, как управлять содержимым HDR при вас есть датчик освещенности. Он использует динамические метаданные для ваших долбо видения содержимого, а затем датчик освещенности в телевизоре, чтобы убедиться, что все правильно на номер, который вы смотрите контент.

Это важный момент: если ваш телевизор является слишком темной или светлой по сравнению к комнате своей сидит, то вы не будете получать лучшие из содержания HDR, который вы смотрите на это.

За несколько лет телевизоры предлагают датчики освещенности, чтобы сделать именно такого рода коррективы и убедитесь, что когда вы смотрите в условиях низкой освещенности вещи не слишком ярким, и, наоборот, при просмотре в светлое условиях вам потребуется телевизор, чтобы быть ярче, чтобы прорубить бликов или отражений.

Теперь с Dolby видение на IQ эти системы будут работать параллельно, а не одна система установка идеальной белизны за содержание и отдельные системы, то меняется яркость в зависимости от помещения.

Панасоник не единственная компания, которая предлагает Долби видение IQ на своих телевизоров, а LG также объявила о поддержке умного новой технологии на новые модели.

Долби на IQ зрение будет только имеющаяся на телевизоры, так что вы не получите Долби на IQ видение на телефонах или планшетах.

Не пропусти:  Теперь Смарт ТВ коробка 4K с 4 неба проходит полоснул до £25