Мы играли судьбой 2 на Intel Хе DG1 на CES 2020

это собирается быть некоторое время прежде чем мы увидим процессор Intel Хе видеочипов в ноутбуках, значительно меньше в лучшей видеокарты, но на выставке CES 2020 мы по крайней мере получили представление их в действии.

Корпорация Intel была супер скрывал любую информацию об этих грядущих процессоров, и единственная информация, которую мы действительно знаем, – то, что интегрированная версия для предстоящего Тигра озеро будет примерно вдвое быстрее, чем Gen11 графики нашли в последний лед озера фишки.

Это огромный скачок в производительности, конечно. Это еще означает, что озеро ноутбуков Тигр не собирается соревноваться с лучшими игровыми ноутбуками, хотя они не очень хотели, либо.

Что самое интересное, то, это таинственное DG1 Хе GPU, который был дразнили в компании Intel Кес 2020 пресс-конференции. Мы практически ничего не знаем об этом графическом чипе кроме того, что это дискретный графический процессор и предназначен для мобильного.

Наверное, это неутешительная новость для всех, кто еще надеялся на рабочем столе видеокарта от Intel, но учитывая Intel в последние приоритеты со своих ноутбуков, неудивительно, что он хотел пнуть вещи с мобильным чипом.

Intel DG1

Интерфейс PCIe DG1 быть отправлен разработчикам для оптимизации

Хе не готов для рынка, но она становится все есть

За последние пару лет видеокарты Intel Хе всегда чувствовал, что этот абстрактный предмет, парящий на расстоянии, а не продукт на грани выхода. Однако, если Intel все доказал в этом году на CES, это то, что XE-это реально и на своем пути.

Корпорация Intel пригласила нас, чтобы проверить это для себя, и мы должны играть немного судьбы 2 на ноутбук, оснащенный DG1 – даже если это был тяжелый опыт. Частота кадров не супер высокий, и там было много заикания, означая, что это не готовый опыт еще.

Не пропусти:  Спутниковое телевидение Sky сделки: Спорт, Кино и широкополосных Пучков вам огромное снижение цен - экономия свыше $ 250

Это прекрасно, конечно, как GPU все еще находится в его ранних стадиях и ЕЭП, если ничего другого, построенного на этих концептуальных объявления, что не будет поражать рынок на некоторое время.

Что это доказывало, впрочем, что Intel Хе может запускать игры прямо сейчас, что означает, что Intel будет работать на оптимизацию производительности в течение ближайших месяцев, чтобы убедиться, что он может конкурировать с сопоставимыми чипами от Nvidia и AMD.

Intel DG1

Мы должны играть некоторые судьбы, но нам пришлось использовать контроллер, очевидно

Корпорация Intel работает над этим

Интел знает, что DG1 еще рано в производстве, так что, когда мы разговаривали с командой, синий свой новый графический чип, нам сказали, что это еще в разработке, но что есть свет в конце тоннеля.

Корпорация Intel является доставка из DG1 для разработчиков, так что они могут начать оптимизировать игры и творческие программы для запуска на GPU, и они делают так в некоторых PCIe карты, для того, чтобы облегчить работу.

Это означает, что мы должны увидеть некоторые интересные рендеры видеокарты Intel, даже если никто из них никогда не выберусь на рынок актуальные продукты.

Intel DG1

Еще один рендер

Одна вещь, которая помогает поставить наш ум в покое, в то время как все это развитие и оптимизация идет о том, что корпорация Intel, похоже, открыта для обратной связи с сообществом в рамках своей программы “Одиссей”. По сути, это сообщество любителей графики, что Intel является сбор обратной связи от.

Надеюсь, это выльется в производстве графических процессоров Intel, которые могут жить до Hype ее выращивают за последние пару лет, но покажет только время. Мы так же готовы, как никто другой, на третий производителя, чтобы войти в графики Карточные войны, но только время покажет, как это будет выглядеть.

  • Проверьте все TechRadar в ЕЭП 2020 покрытия. Мы живем в Лас-Вегас, чтобы принести вам все последние новости, технические новости и запуски, плюс руки-по отзывам все от 8K телевизоры и складно выводит на новые телефоны, ноутбуки и умные домашние гаджеты.