Полки Астон Мартин производственные планы на Рапиде е электрический седан

Aston Martin Rapide E Рапид E теперь станет исследовательский проект электрификации, как общества производственные планы уволено, Autocar понимает

Астон Мартин не поставит свой первый чисто-электрическая модель, на Рапиде Е, в производство, как и планировалось, автомобиль понимает.

Впервые выявленных в 2015 году как концепт и подтвержден для производства в 2017 году, Астон , по существу, закончена автомобиля развития к тому времени, он сделал свой динамический дебют в прошлом году на Гудвудском фестивале скорости. Планировалось сделать ограниченное производство в конце прошлого года, с 155 примеров рассматривается в неустановленном цене.

Однако источник, близкий к фирма присвоен сказала автомобиль теперь станет научно-исследовательского проекта использованы для дальнейшего более широкую программу электрификации Астона, не имея намерения производить автомобили клиентов. Это еще не понятно, сколько заказов модели были взяты, или же возврат будет выдан.

Британская фирма концентрирует свои усилия на запуск восстановления, важную модель, которая он надеется, будет иметь желаемого эффекта от совершенствования его сложное финансовое положение. Первые поставки супер-внедорожника начнутся во втором квартале 2020 года.

Астон выдал еще одну прибыль предупреждение за декабрь во вторник генеральный директор компании Энди Палмер описал 2019 как “очень обидно год”. Акции упали до небывало низкого уровня, ниже £4, вскоре после новости сломал – вниз от £17 за акцию, когда компания впервые всплыла.

ПОДРОБНЕЕ

Все-электрический Астон Мартин Рапиде Е делает динамический дебют Великобритания

Астон Мартин участки супер-эксклюзив спидстер вдохновленные Ле-Мане

Астон Мартин продолжает переговоры с потенциальными инвесторами прибыли после Нового предупреждения

Не пропусти:  Порше 911 Каррера 4С кабриолет 2019 комментарий УК