Оксфорд принято решение о введении Сити-Центр Зоны, выбросов ноль в 2020 году

Водители неэлектрических машин будут обязаны платить £10 в день, чтобы войти в сердце города Оксфорд, в соответствии с новыми планами

Оксфорд собирается ввести зоны с нулевыми выбросами, взимания платы с транспортных средств, которые производят никаких выбросов для езды в центре города, к концу этого года.

Схема предназначена для уменьшения загрязнения воздуха путем поощрения водители как переход на электромобили и снизить их использования автомобиля. Городской совет Оксфорда и графства Оксфордшир совета опубликован проект предложений по схеме, которая была в разработке с 2017 года и планируется вступить в силу в декабре этого года.

Когда схема была впервые предложена, два совета предположил, что выбросов CO2 автомобилей может быть запрещена полностью от центра города. Вместо этого, схему, похожую на Лондонский ультра низким уровнем выбросов зоны будет принят, с неэлектрические средств платить 10 фунтов в день, чтобы войти в зону между 7 утра и 7 вечера.

Советы сказать, эта система позволит сократить выбросы CO2, улучшении здоровья жителей центра и тех, кто в регионе Оксфордшир.

Том Хейс, городской совет Оксфорда член кабинета для нулевого углерода в Оксфорде, заявил, что зона нулевой эмиссией бы “помочь 2020 года мы делаем игру-Изменение разницы”, добавив, что “наш средневековый город ведет электромобиль революции”.

Обвинение изначально было применить к небольшой красной зоне, включающей несколько улиц в центре города, при этом исключения для водителей-инвалидов и транспортных средств, зарегистрированных на предприятия в рамках зоны. Жителей зоны будет предоставлена скидка в размере 90%.

С 1 декабря 2024 года, стоимость возрастет до £20 в день, с транспортных средств, зарегистрированных на предприятия платят 10 $ в день. Жители будут продолжать пользоваться скидкой 90% до 2030 года, когда они будут вынуждены платить полную стоимость.

Не пропусти:  Volkswagen планирует запустить высокопроизводительный код 3 р по 2024

Транспортных средств, которые отвечают текущую вилка-в автомобиль Гранта критериев – электрических машин, водородных топливных элементах автомобилей и гибридов , способных, по крайней мере 70 километров с нулевым уровнем выбросов работает – будут освобождены от платы.

А также красная зона, зеленая зона, заслоняющей остальную часть центра города будет введена в 2021 или 2022. Он будет действовать с отдельными требованиями, которые до сих пор уточняются, но, скорее всего, включают в себя плату за транспортные средства, которые не соответствуют Евро-6 дизельный или бензиновый Евро 4 нормы выбросов. Скидки будут предоставляться жителям.

Операторы местные автобусы и маршрутные такси, которые курсируют в пределах зоны уже согласованных сроков с советами перейти к нулевым уровнем выбросов флотов, поэтому такие транспортные средства не взимается.

Доход поднял от схемы по закону должны быть использованы для улучшения местного транспорта. Советы говорят, что они планируют использовать доходы, чтобы помочь предприятиям и жителям в красной зоне перейдут на электромобили, вероятно, за счет установки точек зарядки или финансовой помощи для приобретения.

Предложения открыты для общественного обсуждения до 31 января можно посмотреть здесь.

Оксфорд входит в число городов Великобритании с целью сократить загрязнение окружающей среды путем ограничения доступа транспортных средств. В прошлом году, Бристоль городской совет объявил о планах запретить все дизели от центра города.

ПОДРОБНЕЕ

Оксфорд планы запрет на бензиновые и дизельные автомобили к 2020 году (с 2017 года)

Лондон ультра низкая зона эмиссии: что нужно знать

Бристольский городской совет утвердил первый в Великобритании запрет на дизельные автомобили